【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは星のドラゴンクエストのなかまポイントを稼ぎたい装備難民の為のスレです
優秀な装備をお持ちの方は高速周回可能な他スレをお勧めしますが
装備難民に戦い方を合わせる場合は参加できます
また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい
スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※前スレ
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1526114695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ね...

なんか携帯調子おかしいんで引っ込みますわ

一生引っ込んでてええぞ

俺の部屋に二人入った時の
緊張感がたまらない

>>118
それはある!w

>>107
フレ部屋ずっと検索してるんですか?

>>118
ウチはそのドキドキの為だけに四天王フレンドに残してるわ

0122名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9a-3n9u)2018/06/01(金) 20:40:02.28ID:x7GYloR5d
>>114
スレの書き込みは把握してるがゲーム内の事なんかどれだけ書かれても知らんよ。当事者同士の問題だろ?俺の体感を書いただけだ。

こういう面白がってる人達が、晒し犯をフレにしたままの人達

こいつが一人だけ私怨で嫌ってるだけやからな
とんでもねえ粘着質だわ

0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 41b7-h81y)2018/06/01(金) 21:13:00.76ID:ssjNu+qW0
名前出すのはツイッター勢だけにしよや
コミュまざるのが一番やばいんだから、混ぜるな危険!

おまえら暇だとケンカし始めるもんなー!

0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 41b7-h81y)2018/06/01(金) 21:39:54.37ID:ssjNu+qW0
6日からのイベントってあの装備付け替えがくそ面倒なやつじゃん
2倍も終わるしなあ
どうせ紋章集めなんだろ、報酬はうまいけど

グラと天文の粉がいまだに1つも落ちない。

嫌いな奴のためにキモがられる事を厭わない強い心の持ち主だな

2回はねたのにグレートヘルム…2年以上やっててもそういうことあるよね。

かみさま何度やってもラスゲにすら辿り着けんわ
こんなんクリアしてるの尊敬するわ

>>130
昨日グレートマント・水サー・おやぶん盾
今日やみのころも・グレハン
スキップした時確定外が光ってるとドキドキする
炊き出しだから文句言うのは野暮だけど、俺のドキドキを返して

【募集内容】 フレンド募集
【クエスト】 初級ヒドラ
【募集時間】 9時〜9時30分
【合言葉】 1015
【活動時間帯】朝6時30分〜12時頃
夜間 18時〜深夜2時頃です 宜しくお願いします

ジャッキーの星ドラCMでルビス根を如意棒みたいにして遠くの岩山を叩き割ってたけど
あれがメインスキルで良かったのではと思った
カットインは無しで

極玉ってなんだよそれって思ったなほんと
別にあの類のスキルモーションは他の武器でも違和感ないし
如意棒みたいな使い方する方が棍らしい気はする

【0321グループへのお誘い】
はじめまして。
5ちゃん掲示板で活動している0321グループ代表のモモーニャmです。
新規メンバー募集のお知らせに来ました!!
初心者からガチ勢まで誰でも大歓迎です!!
6月一杯は新規歓迎期間につき、他のグループとの掛け持ちオッケーです。
フレポメインですが、魔王行きたいっ!って人も大歓迎でーす。
忙しい人は放置での参加もオッケー!
今のグループに不満のあるアナタ!一度覗いてみませんか?
参加希望者、質問等はこちらまで↓↓

【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527923790/

いいえ

0321の嵐がお邪魔してすみませんね

0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 451c-VkHj)2018/06/02(土) 17:18:34.37ID:VQKxHfKA0
あと7時間で最後の無料10連かー
震えてきた

0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-NK74)2018/06/02(土) 17:22:13.43ID:l9iywCxk0
>>139
そろそろ日も暮れるしエアコン切った方がいいぞ

0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp05-0RQ5)2018/06/02(土) 17:24:33.04ID:D21c1/Zrp
0321スレを初めて覗いてみたが、恐ろしい世界だな
ここの平和さを感じたよ

忙しい人は放置での参加もオッケーとかいいながら、ガッツリ晒されてるじゃねーかw

俺は明日の10連でやりと杖どっちも出す予定

0214はガメ8民に乗っ取られて無法地帯だしどこも民度は酷い

次のナンバリング錬金なんだろ?

変な人は普通の人より目立つから、人が増えるとどうも荒れてくるよね。

上の荒らしで初めて板を見たけど色々酷いね。

【禁止事項】
・晒し行為、罵倒、煽り、愚痴、文句、課金煽り、ルールの押し付けは禁止。
↓↓↓
◆優良エリハム一覧
〜略〜
◆放置 挨拶なし スタミナ石送らない 地雷一覧
〜略〜

の流れに笑ったわw

テンプレも色々ここをパクってるし、なんか痛い集まりだね。

0214って確か魔王を自由にやりたいここの移民が作ったスレだったっけ
経緯よく覚えてないや

そんな可愛いものじゃなかったけどね。
幻龍実装直後でどうしても装備集めたい人が無理やり作って逃亡(隠遁)した感じ。

少なくとも初期メンバーは、そんなアホに乗っちゃうようなちょっと足りない人たちの集まりではある。
まぁ経緯がどうあれ今の参加者が楽しめていれば良いのかもね。

ちなみに、1015には晒しがあるから、嫌な人で集まろう、みたいなノリで誘ってた。
(そして人を集めるためにここを荒らしまくってた)
晒しがイヤで集まったコミュニティなら晒しが発生するわけが無いとかいうトンデモ理論を元にね。
現状は推して知るべし。

>>149
お前、やたら0321を下げようと誘導してるけど恨みでもあんの?
初めて板をみたとか言いながら、書き込める度胸は凄いな


0022 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d4f-lVjS) 2018/06/02 16:49:07
別コミュに勧誘しにくるマナーの悪さを許容できる人が参加しているコミュニティ。
こんなのと一緒に見られたくなければ0214にでも行った方がいいよ。
返信 1 ID:k1XJi/cY0

もう持ち込むなよ両方帰ってどうぞ

むかしのことはどうだったか忘れたけど、惜しまれながら0214に移ってった人もいたね。

神チャレ 竜王とシドーってどっちが難しかった?

>>153
シドーだな

>>152
おらんぞそんなの

まぁ惜しんだ人もいるのかもだけど…
あぁいう時に移動しちった人は少なからず不満があったんだろうし、どのみち長続きしなかったと思うよ。

明日から竜王に挑むワイにアドバイスなぞしてください

クリア動画を見てだいたいの挙動を叩き込んでから挑んだ方がいいよ
ぶっつけだとおそらく人型であたふたすることになるだろう

あんやと
予習しておきます

神チャレおもろいわ〜

今日は土曜なのになかなか部屋が埋まらないな。2倍期間が終わるのが怖いぜ…。

【0321グループへのお誘い】
はじめまして。
5ちゃん掲示板で活動している0321グループ代表のモモーニャmです。
新規メンバー募集のお知らせに来ました!!
初心者からガチ勢まで誰でも大歓迎です!!
6月一杯は新規歓迎期間につき、他のグループとの掛け持ちオッケーです。
フレポメインですが、魔王行きたいっ!って人も大歓迎でーす。
忙しい人は放置での参加もオッケー!
今のグループに不満のあるアナタ!一度覗いてみませんか?
参加希望者、質問等はこちらまで↓↓

【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527923790/

0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 41b7-h81y)2018/06/02(土) 22:36:30.83ID:vkhQxRq60
放置すんな、最近多いぞ

見てきたけど星ドラ全スレに宣伝してるのと荒らしてるのワッチョイ消してる奴だな
ついでに0214の様子も見てきたけど似たような有様
ドラクエの日が終わってエリハム補充したいのか知らんが卑怯じゃない?
過疎ったら困るが200overしたら未フレとゲスト同席して逆に効率悪くなるぞ
ギガストガイジのagehaことkitty
ここにいない期間カットインスキル使うなレスなく
平和だと思ったら戻ってくるなりカットインスキル使うな連呼
やり方汚いよ0321が可哀想

ワッチョイって本当に便利だな
ID:k1XJi/cY0
みたいな奴を炙り出せる
余所ならなに言っても良いと思ってる
指摘されなきゃ知らん振りしてたろ

>>162
自分のフレには一人もいないし、あまり酷いなら切って別の人フレにすれば?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています