【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.661

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.660
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528462648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

そろそろ新しい職業くるかもな

>>933
先攻後攻決まってから最初の1,2ターンで勝負大体見えてしまうようなゲームを楽しく遊べると思うか?
そりゃ個人の勝率の面だけ見れば先行引く確率も後攻引く確率も五分だから実質上の影響はないと言えるけどさ
それじゃつまんないと俺は思うわ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/09(土) 21:46:34.43ID:Yw2qD5bL0
>>953
カイジの王と奴隷のゲームみたいなもんやろ
実際先行勝率高いかもしれないけど90%や100%じゃないんだからさぁ

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-NuDx [113.147.70.83])2018/06/09(土) 21:46:59.75ID:eMxFO2H50
稽古だけはノーマルだし調整はほぼ確定みたいなもん
くもとかリスは他のカードでごまかしそう

さっさとゴミククカスの雲ナーフしろよ 糞ニ木無能か禿

まあ勝率ダントツトップのリーダーは運営にはわかってるんだし
争ってもしゃあないね

アグロで食いつないでるピサロにネルゲル投げたら詰んでてワロタ

>>948
アリクク下げないで下位リーダーカード上方してきたら神と称えてやるわ

二木「あと3ヶ月このままなw」

>>883
ま、これ(((o(*゚▽゚*)o)))

今日の荒くれ杯はひどかったな

3文字大会ならアグゼシワンチャン有るから

035778
イベ消化したい方募集します
こちらが殴ります

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-8Kkk [124.86.80.196])2018/06/09(土) 21:52:59.74ID:Ob/TRK690
テストプレイしないで大会でゲームバランス調整する運営ってヤバいだろ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-pce3 [49.96.10.76])2018/06/09(土) 21:53:58.85ID:ZMq9cXPFd
>>962
前回もククールが暴れ回ってミラーが決勝だったような🙄
ドラムの時は一応アリーナ→ククール→トルネコだった記憶なんだけどな大会

ゼシカでもアリーナに勝てる

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bfd-NEOo [202.233.214.226])2018/06/09(土) 21:55:08.83ID:auRa7THH0
>>962
本当なら地形システムやラーミアで盛り上がってる筈だったが、
新システム採用はほとんど観られなかったし戦略性も多様性もないテンプレククールの圧勝だったな

雑魚どもは反省しろ

はるかいろとかいうイキりが優勝したのか今度ゲストで来ると思うと震える

荒くれ杯よりうまい配信者の放送の方が100倍楽しい
あっ4文字以外な

トルネコ、くもの巨人→ベンガル人食いでギブアップ当たり前なんだが
ドロー運ゲーすぎるわ

ときどさんまだ?

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qs92 [111.96.238.23])2018/06/09(土) 21:58:35.28ID:Yw2qD5bL0
>>965
まぁこの調整は多分運営も分かっててやってると思うけどね
ククカス強くして使いたくさせる

揃ってないカードを石で錬金

雲ナーフ

雲補填しても他のカードは補填しなくていいのでユーザーの資産を削れる

運営無能の烙印と引き換えに課金引き出せるグレンデルみたいなムーブやぞ

ハーゴン死んだらシドー手札に加えてくれ

ナーフもして欲しいがさっさとメダルなんとかしてくれよ

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-8Kkk [1.75.233.183])2018/06/09(土) 22:00:23.03ID:eGngy83Vd
はるかいろはトシ並みのイキリだからね

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbb6-JdDl [218.43.17.244])2018/06/09(土) 22:02:07.29ID:bv3mx86X0
あらくれ杯


ぶっ壊れククールとぶっ壊れアリーナが無双してただけじゃん
糞ゴミみたいな大会配信だったな

>>974
デッキサーチならいいぞ

>>954
ガイジか?
Eカードは奴隷で勝てば報酬美味しいけどこのクソゲーは後攻で勝っても先攻で勝っても一緒だろーが

自分の配信のBGMを自分の歌ってみた音声にしているはるかいろさんの悪口はやめろ

他リーダー対アリーナ 普通にプレイングや構築次第で勝てる
他リーダー対ククール ククール側が事故らない限り勝つのは不可能

ククールだけ異常過ぎるんだよ

>>980
マジ?さすがに気持ち悪すぎる

バトチャン見てたらカード揃ってない状態でゴールドうろうろしてる方が楽しめるんじゃないかと思えてきた

>>981
どっちも押し付けムーブされたら勝てねーよ

ククアリ「テリーいける、ミネアいける、トルネコいける」
結局大会ククアリばっかとか笑わせてくれる

本日のあらくれ杯

準決勝1
ミネアvsアリーナ先行○
○先行ククールvsアリーナ

準決勝2
ピサロvsアリーナ先行○
アリーナvsアリーナ先行○

決勝
○先行ミネアvsアリーナ
○ククールvsアリーナ先行

232029
先行殴り
15戦出来る方

はるかいろミネア代表の1人かと思ったらめちゃプレミ指摘されてたような・・・

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-8Kkk [1.75.233.183])2018/06/09(土) 22:11:22.68ID:eGngy83Vd
いきりいろ来週あらくれ来るのかな

>>940
おつおつ!

>>986
これマジ?

>>987
ドラクエライバルズ対戦募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528491625/

ウルノーガさんのドヤ顔すき

アリクク強すぎ草

質問いいですか?

>>995
まだ早い

ここらで埋めとくかぁ!

アリククについて質問いいですか?

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-psTc [60.96.27.210])2018/06/09(土) 22:19:47.63ID:5gxM1zAd0
ダメですよ

アリクイについて質問良い?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 20分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。