【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.675

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.674
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1529112861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

初心者のためと言いながら実際は稼げないからとゲキ絞りでユーザーの愛想つかされたのが馬鹿すぎる
今更交換できるようにしても遅いわ
富田早くやめろ

先攻ゲー改善してくれ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-N9ho [126.237.40.105])2018/06/16(土) 21:50:10.83ID:KXpIboh2r
>>937
多くのやつはナーフ情報来ると思ってただろうからな
まあ俺は“読めてた”けど

俺はちょもすが糞ゲー披露したのは評価してる

>>949
ドラクエブランドじゃなきゃとっくに辞めてるんだが?😧
そもそも始めてすらいないわ😭

ちょもすとタケくんは良かったから4にしたぞ

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-/RsH [119.104.152.32])2018/06/16(土) 21:50:55.80ID:nJYHyTska
>>944
よし、じゃあ今日からワシは「クエ消化糞遅延晒しマン」に改名じゃあ😁
よろしくねっ!😁😁😁😁😁😁😁

そもそも反転なんてククールをメタるための手段であってククールが持っていいもんじゃねーだろ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfc1-81tK [101.140.42.126])2018/06/16(土) 21:51:18.62ID:shHd9Igq0
商売にならんから報酬は絞るすまん
初心者にはもっと配って新規増やす

最初からこう言って実行すればよかった

ギャンブルはレジェ行けるの証明されてるし
今月もときどがやってくれるだろう

>>954
公式ナマホで言ったことなんてないからなぁ

>>955
竹もちょもすも糞ゲー披露しようとしてたのはいいね
やっぱあの二人はわかってるわ

しかしメダルの仕様変更的外れやろ

常設以降は1枚20枚で買えてそれ以降値上がりって言ってたけど、
それつまり新規は買えないのに、イベント交換時期にメダル消化できてかつカード資産もある古参との差が埋まらなくなるってことだぞ
別に既プレイヤーからしたら構わんけどさ

まだだ二木!まだ足りんぞ!!
https://i.imgur.com/OSgI2NL.jpg
https://i.imgur.com/Z6ZQpEp.jpg

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-MqIC [49.98.138.65])2018/06/16(土) 21:52:01.20ID:7MX3JgRod
>>960
怪文書を信じてた
信者はどうなる?

今日から地道に闘技場こなして貴重なニキメダルを貯蓄していくぞ😎

>>950
俺はこのゲームの話だけしてんのに
それにお前が勝手に他のゲームがどうこうとか文脈から分かるだろとかレスつけたんだから異常なのは明らかだし考えるまでもないんだよ
それがわからないからヤバいんだよ

稽古相手とククールのコンボパーツナーフは確定としてつむじ風もナーフされないかな

>>949
あほくさ
ゲームについての不満じゃねえだろこの評価はナーフ詳細出さなかったからだろうがよ

パック交換常設によりアメリアスリーブ勢が畏怖される存在になるのだ

勇者杯応募ページ見て気づいたんだけどサンディって巨乳だったんだな

>>923
乙です

>>958
三勝達成したらそのあと感謝の降参マラソン10回な😎
勝ち逃げはマナー違反やぞ?😛

メダルいらないんごニキもにっこり
メダルほしいんごおおおおおおおおおおおお

というかどのカードをナーフかすら言わないのは予想外だった

まあミネアはもう純コントロール死んでるから運頼みのデッキしか息してない

大人しく今日明日くらいの三勝はあきらめてクエスト貯めますね

>>969
わずか4枚でされるわけないだろ
むしろミネアの別カードがバフ濃厚だよ

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-N9ho [126.237.40.105])2018/06/16(土) 21:54:30.87ID:KXpIboh2r
>>965
逆に何やったらこうなるんや😲

今のライバルズはバキでいうと毒が裏返った状態だぞ

ミネアは弱すぎるからバフやろ
つむじナーフとか頭おかしー

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-/RsH [119.104.152.32])2018/06/16(土) 21:55:03.20ID:nJYHyTska
50Gの糞雑魚クエ消すために
特技のみ/コスト制限ユニットのみとか組み込んでゴミを消化しつつ
特定リーダーで勝たない範囲で糞遅延しまくって3勝ボーナスのメダルももらう

これが明日からのムーブだ!

>>978
信仰心が足りんな😇
富田メダルいらないンゴはプレミやぞ👿

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b73-/RsH [114.146.161.169])2018/06/16(土) 21:55:16.85ID:y9Q18K7K0
メダル1224枚!!!

ゴールドすべて闘技場に突っ込んだ俺勝ち組!

ヨシ!新弾用に24000G貯めるわ

やっと追い付いた
良い生放送だったわ。安心した

からのここに来てスキン追加。これはアカンわ
最後に心残りが出来ちまった。
メダルと言いスキンと言いライバルズはじまったな

テーマの床が最も使われてないのは間違いなくダントツでミネアだからな

>>968
何の基準も持たずにまともなゲームって言うことは異常じゃないってことなの?
自分が勝手にまともって思いこんでるだけだよね?

>>981
クエスト2倍が砂糖かな?
砂糖の量少なくないかニキ

>>973
このスレで最も有益な情報

>>981
てことは残りギャグ路線じゃないすか

キャンペーン前のクエストも2倍になるんか?

>>989
もういいって
ズレたレスしてるお前は初めから負けてるんだよ

スターターコイン買ってよかったンゴ

>>984
富田メダル1300くらいあるから少しくらいへーきへーき

ガイジがまだレスし続けてて草
顔真っ赤やろなあ

以前のキャンペーンの時は既に受けてる分は2倍にならなかったんじゃね

ニキ最高

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0f-Kcuf [202.126.246.66])2018/06/16(土) 21:57:48.60ID:A9kdNaXHH
1000なら男どもにも水着

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。