【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.678

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.677
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1529199909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

肝心のナーフをはよ教えてほしんじゃよな
これがダメならもう諦めつくから

王女アメリアスリーブ交換するんじゃなかった

テンツク2/3なんでなんだよ2/2にしろよ

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-HUTv [119.104.148.182])2018/06/18(月) 08:45:43.87ID:BrLKXdLLa
メダル欲しいんごおおおおおお

ボロが出るといけないから週明けに文面で発表するってトミーに言われたんだが

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2a-MqIC [153.196.201.15])2018/06/18(月) 08:46:14.82ID:eZjiFJMj0
>>910
はよスレ立てろや

とりあえず20の15パック引いたらレジェ5枚出た、ありがとうトミー・・・

メダル足りないんだが?
4弾出ても全然パック貰えなさそうだし引退だな

トミメダル最高😭

二木ニキィ
メダル馬鹿にしてすまんこ
だからもっとメダルくれっくれっ!

闘技場旨くね?

お前らお願いするならこれからはトミィだぞ
俺はこの素晴らしいメダルシステムのトミィについていく

さっきやったが闘技場はそうでもなくなってた当たり前だ

メタルスライムスリーブどうやったらメダルに変えられるの?
ふざけんな!

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-JmiQ [126.245.6.254])2018/06/18(月) 08:52:12.83ID:RibHwPZ9p
お前ら無事か?
今日は仕事行かなくてよさそうだから出先でライバルズやってたら充電なくなりそう

ゴールドで趣味枠であるスリーブや色違いカラー買った奴ら馬鹿すぎわろた

勇者杯出たいけど弱すぎる件。。

メダル欲しいけど闘技場はもうナーフくるまで行かないわ
9敗中5敗アリーナだし何がよろしくね!だ声も聞きたくない

新弾出た時だけ課金して下さいって感じになったな
無課金でも十分資産増やせるようになった

メダル稼ぐために闘技場行きたいけどナーフ来るまでやる気しねえ
さっさとナーフしてくれよ無能ども

1000枚以上あったのに全部交換できん
メダルの文句言ってすみませんでした。もっとメダルください

>>972
40メダルでパック1つ買うのは
480ゴールドで1使うの同じと考えたら、30枚までにしといた方がいいんじゃね

メダル残しておかなかった奴はパンドラの箱を知らないんだろうな
底には"希望"があったというのに!

>>970
わざわざ絞り始めたすぐ後にイベントとセットでばら撒きだから
よっぽど酷いことになってたんだろうな

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2a-MqIC [153.196.201.15])2018/06/18(月) 09:00:21.88ID:eZjiFJMj0
>>975
相当苦情きたんだろ

全部20で買えるようにしろよ
3勝60ゴールド返してくれ

>>974
ナーフ次第じゃ絶望してメダルみたいにゲーム溶かしておわりや


メダル少ないから30パック交換するか悩むわ
20パック交換だけではメダル余るしいいよな

メダル足りねーわ頭二木か?

想定より配り過ぎちゃいました→想定より絞り過ぎちゃいました

もうお茶目さんなんだから

メダルの使い道なくて萎えてたってのを踏まえてパック配れよな
ニキの肉奴隷どもに視点合わせても本当に帰ってきてほしい奴ら帰ってこれないぞ

ところで雷鳴のナーフまだ?

次スレ建ってんのけ?
それとも止まることを知らない屑どもけ?

週明けにナーフ情報出すとは言ったが月曜とは言ってない

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-/RsH [60.104.20.176])2018/06/18(月) 09:05:37.31ID:m5PkfERE0
メダル欲しいンゴ!!

30までならバンバン交換してけ

https://i.imgur.com/5X4QKLs.jpg
屈辱、ライバルズに帰ってこい

問題はゴールド絞りすぎたこともガイジだったが
最悪なのはガイジ怪文書を一緒に発表したことだ

1パック30メダル換算で闘技場10勝で6パック剥ける計算になったぞ!アフィは死ね!

スレ立て頼んだ宣言よろしく

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2a-MqIC [153.196.201.15])2018/06/18(月) 09:07:18.51ID:eZjiFJMj0
>>989
削除したからいいやろ!

デスタムーアは流行りのククール、アリーナに対して強いカードじゃない
ミネアも除去カードが豊富で簡単に除去される
ゼシカも除去は簡単にできる

テリーには強いが、火炎斬りという対策カードがある

完全にメダバルズ、最近の奴らはメダル一枚の重みを知らないから困る

闘技場メダルは減らされたよ

うおおぉぉぉぉぉぉぉ減速するぞ😎

闘技場やるための金が足りないから3勝60ゴールドだけでも復活しろ

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5c-XSaT [126.159.227.164])2018/06/18(月) 09:08:43.51ID:oXshB93A0
>>995
なにっ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-/RsH [60.104.20.176])2018/06/18(月) 09:09:02.26ID:m5PkfERE0
メダルの要望通ったんで
着せ替え買います😁

>>995
ま?
運営クズかよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 33分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。