【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2681【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f35c-1Ki3 [60.112.168.152])2018/06/25(月) 20:32:16.13ID:gTc6djR60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.160
http://krsw.5ch.net/...d.cgi/ff/1517964040/

【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/


※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2680【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ff/1529850658/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952草大王@亀心会 (オッペケ Sr31-kWD8 [126.237.25.155])2018/06/26(火) 14:06:28.67ID:BR024BRxr
非常時課金スレだってまだわかってないバカがいるな😭

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4515-GwbS [110.92.50.59])2018/06/26(火) 14:08:20.52ID:rzM/ASP+0
GPデイリーすっかり定番になったな
前はGPデイリー来るたびにめんどくせーって言われてたのに

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-KYVs [126.199.0.47])2018/06/26(火) 14:08:44.54ID:vhTVhVMsp
デイリー報酬は別に簡単だしそんままでいいかな

>>891
お前がママになるんだよ

ジェノダークをメインにしたパーティを模索しているんですが、神獣交換券で何を取るといいと思いますか?
儀式を3発撃てるように星を重ねるか、オリハルゴンで1ターン確実に生き残るか

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-jNdl [111.107.146.144])2018/06/26(火) 14:15:03.64ID:fvTu3k+ia
次スレは

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb82-+bq7 [49.129.216.55])2018/06/26(火) 14:17:41.60ID:8jDFGM8y0
>>956
今の時代だいたいのPTにドラメタがいて光の波動されるか耐久してもドレアムや悪魔、マターパに吹っ飛ばされるだけだからジェノダークなんてやめておけ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-Lva2 [182.251.254.47])2018/06/26(火) 14:18:00.89ID:f5KYaWDva
>>956
オリハルは必須アフィよ

ジェノダークとか新生待ちやろあんなん

>>950
次スレはよ立てろ

>>950
次スレはよ

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-1Ki3 [60.112.168.152])2018/06/26(火) 14:20:56.19ID:R3lF3e4B0
でも交換券でオリハルゴンは勿体ないな
使う場面も他の神獣よりやや限定的になるし
この後のくじとかS以上で出てきて被っちゃうかもしれんし

ああ>>950みたいなタイプはスレ立てしないタイプだよなあ
で誰かが立てたらまた20、30レスするパターンだわw

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cda1-NpM9 [114.184.40.56])2018/06/26(火) 14:23:25.19ID:38petVJ50
スレ伸びてるから何か来たかと思ったらバトル
してたのか

あとカンダタ超級39周のみ
うーん自然回復だけでは期限までに回り切れないかー

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-Lva2 [182.251.254.47])2018/06/26(火) 14:25:52.11ID:f5KYaWDva
ともだち対戦で決着付けるんだぞ

>>950
やっぱ例のミネオのファンネルなだけあるな
(オイコラミネオ MMeb-ZM1f [61.205.105.81])

>>908
でもS縛りの時にゴールデンボックス持ちは負け確になっても諦めない変なプライド持ったヤツ多かったな

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23e3-nEIN [125.175.16.135])2018/06/26(火) 14:33:19.44ID:WKtEgHov0
>>952
おまえ千葉禿ックス後ろから刺したそうだな

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4515-GwbS [110.92.50.59])2018/06/26(火) 14:33:36.20ID:rzM/ASP+0
ワッチョイJPって荒らしご用達の変な串だったかな
散々レスしてた癖に>>950踏んだらいなくなるとかチキン過ぎて笑えるけど

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-1Ki3 [60.112.168.152])2018/06/26(火) 14:35:44.40ID:R3lF3e4B0
あーじゃあ建ててくるわ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-1Ki3 [60.112.168.152])2018/06/26(火) 14:37:57.53ID:R3lF3e4B0
このスレ建てたのも俺だからか知らんが無理だわ〜〜踏み逃げガイジ返ってこぉい

初歩的な質問かもしれんけど、☆4と☆4でパワーアップって出来る?

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-KYVs [126.199.0.47])2018/06/26(火) 14:44:34.44ID:vhTVhVMsp
ほい
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2682【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1529991833/

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db01-xBp1 [119.244.193.189])2018/06/26(火) 14:45:19.63ID:h/s2WnLv0
もう過疎ってきてる終末のゲームで課金だの非課金だの無意味かもね、そろそろ
今は無課金でもドレアム★4普通にいるし、GP自慢ぐらいでしょ課金のメリットは
半端な微課金は牧場貧弱で実質無課金だし

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-1Ki3 [60.112.168.152])2018/06/26(火) 14:45:31.03ID:R3lF3e4B0
できるよ

>>974
できる

https://i.imgur.com/M2SS1SF.jpg
https://i.imgur.com/f5LNokz.jpg

スレ民猛者を名乗っても良い?

>>975
イケメン乙

>>977>>978
サンクス
前に作ったカンダタ全く特技+付かなかったから新しく作ってみる

15時過ぎたんだから昨日のらいなまのバナーは消せよ

>>956
オリハルコン必須だけどそれ以上に体技封じ持ちも必須
波動で解除されないようにな

>>942
本これだわ
おっしゃるとおり

>>950
借金して課金してんの
Twitterとか某動画で数人ほどみたぞ
恐らくまだいるだろうな
ガチャ回すために食費も削ってる感じだった

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-CHHY [111.107.176.168])2018/06/26(火) 15:10:57.84ID:rYZ64scda
ブレイク系でメタル貫通しまくるのが最近ツライ
特にフレイザードとか

>>975
餅さんおつです

0988草大王@亀心会 (オッペケ Sr31-kWD8 [126.237.25.155])2018/06/26(火) 15:15:16.98ID:BR024BRxr
ハゲハゲうっせーんだよ。
こんな可愛い子だってハゲてんだから千葉さんのはハゲに入らねーわ。


※大きいGIF注意な
http://i.imgur.com/16r0gbU.gif

0989草大王@亀心会 (オッペケ Sr31-kWD8 [126.237.25.155])2018/06/26(火) 15:16:05.35ID:BR024BRxr
>>985
某ブスとかガチャの為に食費浮かせてたな😭

1000

>>926
いつも通り隙あらば無課金スレを総合スレにしようとするのが草生える

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9564-AWV0 [220.107.199.57])2018/06/26(火) 15:27:56.38ID:UpzkOBow0
うめるか

8


ポケモンみたいに個体値が追加されたら廃がさらにガチャるかキレるか

キレながらガチャるんだから何の問題もない

もういいか?埋めても

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-pCOc [126.163.73.210])2018/06/26(火) 15:44:35.59ID:OfVabBZ/0
うめ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-pCOc [126.163.73.210])2018/06/26(火) 15:45:00.38ID:OfVabBZ/0
うめ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-pCOc [126.163.73.210])2018/06/26(火) 15:45:21.03ID:OfVabBZ/0
1000なら炊き出しジェスター

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 13分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。