【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part813【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-cZfa [153.167.126.230 [上級国民]])2018/07/26(木) 21:24:48.90ID:Exvu0fGp0
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集はマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★549
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532008669/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★258
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532248262/

※前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part812【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532417244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured



【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part814【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532825527/

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-iVpj [27.142.195.144])2018/07/29(日) 09:55:10.72ID:PghF1v5o0
ウンコゲーム

ウンコゲームでもうんこは毎日するもんだろ?
だから毎日やるんだよ

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-iVpj [27.142.195.144])2018/07/29(日) 10:01:10.68ID:PghF1v5o0
なるほど、ログインだけは毎日してる。

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e212-9bW3 [139.101.63.27])2018/07/29(日) 10:03:04.12ID:/wCveTDZ0
ニートだから無課金なんだろお前らはw
なんのゲームでもそうだけど、無課金の奴らほどガタガタうるせーからな、けど結局無課金なんて居ようが居まいがどーでもいい存在ww

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Afk7 [1.75.10.112])2018/07/29(日) 10:09:09.69ID:hdJkR9jcd
かろうじて炊き出しだけ

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Afk7 [1.75.10.112])2018/07/29(日) 10:14:59.64ID:hdJkR9jcd
ファンタジーライフの絵が柔らかすぎて中間層のちょいワルおじちゃんの俺には無理そうだった
おじいちゃんになったらまたやってみるわ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Afk7 [1.75.10.112])2018/07/29(日) 10:16:59.06ID:hdJkR9jcd
とりあえず位置村が太陽事件について語りだすまではここからも離れられないしな
あくしろよ位置村

ルビス扇なんか完凸させて1回も使わずに終わったからな

生放送はビビってる上に、クソ村は無駄に根拠のないプライドの高さが邪魔してしてるから
出るとしたらリアルイベントの放送枠だろ

太陽見るたびに自分の無能を思い知る

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e212-9bW3 [139.101.63.27])2018/07/29(日) 10:27:02.88ID:/wCveTDZ0
スタッフ入れ替えしとけよ、無課金にでかい面させ続けてると本当に課金してくれてる奴ら居なくなっちゃうよ

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-iVpj [27.142.195.144])2018/07/29(日) 10:29:01.18ID:PghF1v5o0
今やプレイ日時10前こそがステータスだと思っている。

無課金いないとマルチは過っ疎過疎

トリリオンダガー完凸しようか迷ってたけど、完凸使わせてもらって必要無しと即決出来ました、有難う御座いました。

>>902
ダイ剣は器でもいいな
まほせん強化されまくった今なら絶対使える

>>956
何言ってんの?星ドラは最初っから課金する価値なんかないやん
無課金でそこそこ遊べるたから人気あったわけで
お前達が必死にお布施してくれたから遊べた訳だけどもうここまでだな、残念だったな
同情するわ

テイルズ村ザレイズ太郎みたいに運営の頑張りでランキング上げてきたゲームをおすすめする

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8320-Txno [114.144.103.37])2018/07/29(日) 11:06:44.09ID:v+gzq3TI0
最初は無課金で遊べるゲームじゃなかったけど人気だったからな、これだから無課金は

× 無課金でそこそこ遊べるたから人気あったわけで
○ ドラゴンクエストだから人が集まったわけで

>>939
黄金が打たれ弱いって正気か?
他シリーズで黄金の右に出るものは存在しないのだが?

ドラクエってだけでここまで来た村プロデューサーは脳なし太郎

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Afk7 [1.75.10.112])2018/07/29(日) 11:22:27.74ID:hdJkR9jcd
太郎に船長を任せたらこうなりました

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Afk7 [1.75.10.112])2018/07/29(日) 11:24:04.71ID:hdJkR9jcd
心のどっかで信じてたのに…

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Afk7 [1.75.10.112])2018/07/29(日) 11:25:24.94ID:hdJkR9jcd
おまえらが正しかったよ

ロト剣と王者剣分けてスキルがギガブレイクだった時点で8イベから何もないの分かってた

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e212-9bW3 [139.101.63.27])2018/07/29(日) 11:35:24.83ID:/wCveTDZ0
>>967
同情w
たかがゲーム1つのことで人生終わるのかお前はw

無課金で態度デカくなれる奴らにこそ同情するわwww

>>795
魔王級にデフォでつけたらいいだけやん、闇の衣みたいな空間にして

位置村は次のゲームで結果出せたら認めてやるよ
とりあえずこのゲームは惰性で課金してる奴がいたからそこそこランキング良いけど、次のパチドラでどこまでいけるかは知らんぞ

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-s+6k [106.133.178.239])2018/07/29(日) 11:40:20.71ID:Nq8Jfe9Ea
でも廃課金乙の流れは間違いないな
課金しまくって降りられなくなってるヤツは哀れに感じる
余裕のある人はすがらずにサラッと辞めていく

詐欺運営のマスターヤクザからはもう太陽の盾の件についてもう何にもないだろ
有償ジェムつかうガチャ開催した時点で、もうすべて片付いたということだろ

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8320-Txno [114.144.103.37])2018/07/29(日) 11:47:33.62ID:v+gzq3TI0
廃課金でミスを許して普通に続けている層がいると考えないあたり視野が狭いと言わざるを得ない

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-lbRA [182.250.243.47])2018/07/29(日) 12:19:50.04ID:zakD2BMEa
星ドラやめますか
それとも人間やめますか

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-lbRA [182.250.243.47])2018/07/29(日) 12:20:18.15ID:zakD2BMEa
>>952
盾乙で御座います

あー、課金なんて 無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
あー無駄
無駄は嫌いだ

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e212-9bW3 [139.101.63.27])2018/07/29(日) 12:26:15.20ID:/wCveTDZ0
>>980
何故辞める選択肢しかないのかお前の頭にはw

無課金なのに辞めない奴らの分析もしてみろよ

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-CWyH [1.75.214.91])2018/07/29(日) 12:36:46.86ID:emVSx9n2d
>>978
付け焼き刃な対策は太陽盾だけじゃなく他の装備やアイテムにも影響与えるって事だろ

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-s+6k [106.133.178.239])2018/07/29(日) 12:37:08.12ID:Nq8Jfe9Ea
>>986
ニホンゴリカイデカテマスカ?
よく読め

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2a1-SJFr [125.201.114.76])2018/07/29(日) 12:38:16.12ID:Ftk9tris0
有償ガチャもゲームバランスを崩してるから対応しろ

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22c6-kyvO [219.102.227.212])2018/07/29(日) 12:41:20.95ID:d3p4fYaY0
バカな分析気取りは死ねよ ボミ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-X0LS [49.98.164.222])2018/07/29(日) 12:46:18.14ID:531kjj5wd
みんな仲良くハゲ村さんを信じましょう〜
課金させて集めたお金をきっと世のために
使うのですよ〜
ね〜ハゲ村さ〜〜〜ん?

コジキと病気が発狂しながら手を組むゲーム
みなさん大好きコジキ村病気太郎プロデュース
糞のドラゴンクエスト
お楽しみ下さい!

>>985
お前の人生が無駄じゃん
誰にも迷惑かけずにしね

>>991
お前は親に寄生するなクズニート

働いたことの無いクズニートナプキン窃盗犯罪者キモすぎ
フリーターや派遣でもダメ
正社員のみ

ナプキンキチガイクズニートはアナエデスレ荒らしのクズ

>>990
お前は字も顔面も汚なすぎる
整形しろ
できなきゃしね カス

艦これの民度見習って生きろクズニートども

お前ら艦これに土下座したら
移ってきてもいいぞ
オレは心が広いからな


1000なら艦これスレになる&ナプキンキチガイクズニート犯罪者自首

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 29分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。