【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2464【FFRK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を3行分コピペしてスレ立て!

※本スレ 課金者はこちらで

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv295
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1533120862/

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531218085/

質問はこちら

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1526808177/

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>950の人が立ててください
立てれなかった場合は"テンプレを作成"し安価で"他の方を指定"してお願いして下さい

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2463【FFRK】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534598807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

落ちるクポォ…落ちるクポォ…

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff68-4s15 [153.131.80.98])2018/08/22(水) 23:50:19.21ID:jY8+uKqZ0
かきん888すき

もうさ
ここにいる時点で無課金なんだから、鬼の首取るように課金認定するのもアホらしいぞ。そろそろ気づいたら?

課金したってもう簡単に勝てねーしな

課金してたらシルドラ倒せてるっつうの

無理を課されて金をせびられる

略して無課金

4周年はネオエクスデスあたりと戦いたい

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-IkvD [119.106.91.142])2018/08/23(木) 00:05:15.55ID:4DS2TJzN0
>>896
ピクトロジカ



レインボーカラーで頼むわ

ライトニング当たらなくてつれえわ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f68-ICG/ [153.131.80.98])2018/08/23(木) 00:20:53.82ID:9u2yqLNh0
>>956
これ

生放送、ずっとやってなくね?

今回の応援ラッキーでチェイン出て未攻略魔石初クリア出来たって人おる?

シルドラを奥義なし反射なしでやってるけど難しいな
せめてスコかアヤメどっちか奥義あればなあ
それかエアリス絶2あれば

>>956
課金しても欲しいものが手にはいるわけじゃないぞ

ほしいもの手に入れないとか何のために課金してんの?ww

ドレスレコード、
野菜交換できるようにしてはどうか?
あとルビーとか

>>963
チェインでなかった…

そもそもチェイン確定にしてくれないというね…
そんな絞るとこなのかね

アプリ落ちた、運営氏ね

公式生放送は去年も4月の後は9月で空いてる

>>964
シルドラで純アタッカーが一人だけで攻略されてるのは見た限りスコかアヤメのみだけど
さすがに雷強化もしたいとかでない限りは11ガチャ引けるわけがないからな…

4周年は旧チェイン一個確定やってくれる

課金だけじゃ無理だろ
さらに
アビ精錬魔石周回できる暇人じゃないと

だよなぁ
パワダンぐるぐる結晶集めだけでも苦痛なのに
魔石とかニートじゃないと無理
もう何か月も放置してる 四周年インフレ待ち

自分が出来ないことをできるやつは課金に違いない!いや、ニートだからできるんだ!か…
言ってて虚しくならんのかね

レコダン戦闘からアプリ復帰したら2人が影だけになってた
怖いクポ……怖いクポォ……
https://i.imgur.com/GoD5sOa.jpg

フリオのアビを、か

初回で唯一被りのザックスチェインだったから泣きのもう一回まわしたら、ミンフィリアのバースト1つ
だめだこりゃ

この流れで4周年でチェイン確定ラッキーやるのは確実なのに
今回のラッキー引いてる奴は情弱もいいとこ

とのこと

フェス前にザックス難民を釣りつつ、微妙チェインでごまかして体力を削る。
運営さんのいつもの手ですね。

引いて応援!(運営を)

ファリスに新風チェイン来てバッツ魔法剣凸
レナに即時ふみとど2ターン短縮ゴゴに水特大チェインが来て7涙目
からの〜フェス裏7で星7装備来て5の3日天下

5より後にまだイベあるやろ

ナイトメアはただただイラつくだけだな
二度とやらんわこんなクソゲー

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df26-oD98 [59.140.177.27])2018/08/23(木) 03:39:26.66ID:46So5ebM0
ザックラでシビアにタイミング図りながら何とかハーデス30秒切れてたけど、
ヒカセンチェイン手に入れたらただオルマーシュラムザで殴るだけで余裕になった
やっぱチェインの有無で難易度全然違うわ

風難民は可哀想やけど
無いのは土氷闇やから追いガチャ我慢出来る
フェスでゴルチェ絶対入るやろし
サイファーなんて再販多いからな

再販ってどれ位のペースで来るん?

早いのは数週間
遅いのは1年とかある

はげ「はやく・・・次スレにいけ・・・ もう・・・もたん」

ほんとつまるなこのゲーム

>>989
結構来る感じなのね、ライトニング諦めようかな
このゲーム何が必要なのが全くわけわかんねえ…

うんこだしな

そろそろ質問したいなぁ

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-HTwT [106.130.217.196])2018/08/23(木) 06:42:42.52ID:sVAdQmhQa
闇チェイン一個もないから引かんとなあ
水魔石はティーダチェインで終わらせたけど新チェイン持ってないしリュックチェイン来たらナメダンで使えるからまあ悪くないかな、今ハイメガバオールでバフしてるし
ひかせんとザックスは持ってるから勘弁ね
とか色々考えて引いたけどミラボなんか出なかったわよ

そろそろマセキもゲージ2スタートにしよう

ゲージ2スタート前提の難易度になります


リリス滅++を危なげなく初見クリアした
ミッションパーティでそのまま
マルチの220に挑むも6回連続で返り討ちにあって
魔石の有無の違いを味わったわ

質問しまぁす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 31分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。