【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.819

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.817
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536594110/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.818
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536628142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f229-YTc9 [163.58.248.71])2018/09/11(火) 23:00:59.46ID:sB/8Xxi/0
シナジー前提の強いユニットをいかに早くかが今弾でのテーマで次弾はどんなんやるんだろうな。
武器とか防具とかかな。
転職はまだまだかな。

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMb7-zmX4 [110.165.201.94])2018/09/11(火) 23:01:12.99ID:QKhOJ/G4M
>>946
すまんすまんw
そんなキレんなよw

ドルオタとか性犯罪者だろ
よく人様の話題にケチつけられるな
身の程を知れよゴミ

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2d3-5U+4 [27.95.107.239])2018/09/11(火) 23:02:47.36ID:EvWBtfhe0
ミノーンは攻撃する度自分のHPを1下げるでいい

ラクッペ自演する余裕なくなってて草草の草

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMb7-zmX4 [110.165.201.94])2018/09/11(火) 23:03:10.09ID:QKhOJ/G4M
>>951
やめてあげてwwwwww

>>951
IDしか辿ってなかったけどそんな感じだったんか?
俺からしたら毎回ID変えてるお前の方がヤバいやつ感出てるが

>>944
お互いが無関係なレスしてればな
でもこいつ一方が煽られるともう一方のIPで噛み付いて分かりやすすぎるんでw
やっぱアイドルにハマるような劣等脳じゃ自演もお粗末っすわw
あーおかしw

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMb7-zmX4 [110.165.201.94])2018/09/11(火) 23:05:23.33ID:QKhOJ/G4M
おーい、SKEのレスとやらはどうしたー?
まーたお得意の捏造か??

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba6-DC4r [210.146.166.161 [上級国民]])2018/09/11(火) 23:05:34.39ID:LERfiMxS0
ミノーンHP4が許されるならねこまどうやモコッキーもHP4でいい

>>948
2ターン目にどんぐりベビーをいきなり2/4に出来ちゃう時点で相当ダメ
その辺は床が重くなっても全然関係ないことだし

2/4ってスタッツは3コストだって危険なんだけどそれがいきなり2ターン目に存在するようになっちまうからなぁ

>>950
まず次スレを立てます

スレ立ててくるは
2分だけ待ってろ

>>960
ドルバコ速報?
SKEスレなんぞに書き込んだ恥ずかしいレスがまとめスレにまとめられて晒されてんだけどw
なんで自殺したくなんないの?w
羞恥心ないの?w

ドルバコ速報は草

バコバコ速報

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4f-7GfT [124.140.55.141])2018/09/11(火) 23:09:43.44ID:Tf1Jrf0e0
次スレ

【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.820
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536674901/

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-zmX4 [60.119.57.222])2018/09/11(火) 23:11:08.72ID:q/fkdTWg0
>>968
未来はお前の手の中に…!

Idで検索ってそういう

グラスラのバフはいいんだがエンゼルスライムをもうちょっと使いやすくしてほしかった
別に引いたカード捨てなくてもええやんって思うわ

>>971
ナーフされた団子と比べてもまだ団子のほうが全然強いと思うわ

ドルバコ速報w
つかさすがにドルヲタなんぞにドラクエ話邪魔されたくねーわ
二次と三次の区別つかないキモヲタはカードじゃなくてSKE()のブロマイドでも集めてろ
しっしっ

引けなかったらボトムに置くなりデッキに混ぜるなりでよかったのにな

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5358-AFME [106.73.79.160])2018/09/11(火) 23:15:46.30ID:aobCyYXR0
ドルパコ速報っていう地下アイドルセックス掲示板なら興味あった

割とデッキ引き切るから捨てるのってデメリットになりやすいよな
紙のTCGとかだと捨てたカードはボトム理論で済むけど

>>950
それその辺のランクが適正レートってことじゃん

手札にラーミアがあるという限定的な状況では捨てるほうが強いから

がっさん算数できてなくて草
レタスみたいに電卓使わなきゃ

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-YTc9 [106.129.219.6])2018/09/11(火) 23:18:35.13ID:gzyE8iMNa
やまたのおろちはやるとはなんだったのか。
というか第一弾レジェで息してるのほぼない説。

ミノーンが嫌いならヒッポキング他貫通アタッカーが馬鹿みたいに刺さるぞ
最速スピリンは事故

ラクッペ次スレに晒されてて草

よく考えたらミネア愚者つむじでめちゃくちゃしてくるじゃん、超強いわ

>>968
ありがとう

召喚されてすぐのやまたさんに封印。ドラゴンゾンビさんも同様。

>>322
シルバーデビルを抜く

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-eFvF [1.75.240.223])2018/09/11(火) 23:26:08.10ID:xeDNG4Dqd
平和な試合してるとこに後攻ブラレ酷くないです?
2点でいいだろ

>>987
先行プチアーノンが取れないから後攻三点レディなのに
プチアーノンナーフしたら後攻三点も減らすべきやわな🤔

やまたはせめて縦か横食えるようになれよ
ハースのあれみたいに両隣食えるかと思ってたわ

先行ミノーン取れるようにブラレは4点にしようぜ

平和な試合(先行マウントしながら)

タロット投げで4ダメはひどいだろ・・・何で全部4ダメなんだよああああ!!!

やまたは味方フィールドのモンスターを全て食べて食べた数だけ強化する内容に変えよう
5体食べて完全耐性付与で遊戯王化していけ

ドラゴンとかハーゴンとかやまたとかゴミレジェのバフ案好きやな

パペットマン使えねえ

プチアーノンナーフして
ミノーンナーフしないのが不思議過ぎる😧
まあ、次か次々くらいでナーフ入るからロックしておくけど

スピリットリンク弱体化でとりあえず様子見でしょ

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2d3-5U+4 [27.95.107.239])2018/09/11(火) 23:40:44.42ID:EvWBtfhe0
>>996
4弾だからだろ
錬金石は絶対返したくないんだよ

開幕数手で即リタレベルの糞展開になるの修正できればそれでいいって判断でしょ

ニキニキの”商売”に震えろ😎

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 39分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。