【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.847

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd32-Ho9B [1.75.238.107])2018/09/24(月) 08:43:25.93ID:gs2TjVfsd
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.846
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537718818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

遊んでくれてありがとう
つまらなかったわ ミ🔥ミ🔥ミ🔥

>>937
というかゲーム内じゃなくわざわざ誰でもできるようにしたのはドラクエネームを使ってもう一度認知させたかったというのも目的なんだろう

>>953
宣伝しなきゃ意味ないんだけど広告でも撃ったの?

>>814
床クク使ってたからなぁ
ナーフ後も床クク使い続けたからだと思われ
笑い袋とか入れてたらそら勝てんよ

反転使えばドローにも困らんからかなり強いんだけどな
ククール

https://i.imgur.com/M82mC3r.jpg
こんなん無理

>>948
今のトルネコにスタッツ雑魚のコスト3出す余裕がなくね?
リッカ出せるくらい余裕あるときはリソース足りてる場面が多いし

腐にライバルズ認知させる意味ねえんで

>>946
昨日から言われてるけどこれなんだよな、原作がどーのこーの以前に腐の投票はライバルズさえやってないやつ、ドラクエさえやってないやつもいるし連中愛があるのか無いのかわかんねえなマジで
なんていうか供給のためなら何でもする勢い

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dfe-coYL [110.3.195.16])2018/09/24(月) 23:00:52.54ID:hxPHSlq00
>>955
床の後に反転使ってるぞアイツ

いうてキモオタ向けのキャラが1位でもなんだかなって感じだし腐女子でも変わらねえわ

ピサロメインだけど、ホメロス未入手だから1位取ればもらえちゃったりするのかな。

>>941
図星指されたのがそんなに悔しい?
在日おばさんw

僧侶にセーニャスキンをと思ったけど
冷静に考えてお姉さま殺したウルノーガをセーニャが出してくるとか変だよな

ミネアはバルザック出してくるけどな
ゼシカはドルマゲス出さないぞさすがゼシカ

こんなとこまできて腐絵貼り付けんなよ腐まんこ

貰えないけど貰えると勘違いした乞食が大勢だからヌボーン以外レジェって有様

>>954
さぁ方式から勝手にそう思っただけだから俺に聞かれてもな
ライバルズってサービス開始前から死ぬほど展開下手だったしゲームやっててもよく知らない奴もいそうだからやってないかもね

>>935
月額は独特かもな今どき。
50時間くらいかもなー。
今は序盤サクサク進められるようになってるからあっという間だと思う。

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-/e2F [119.104.150.199])2018/09/24(月) 23:02:20.49ID:onHP9neNa
腐向け同人一生懸命探してるヤツいるが、
それをはるかに上回るロリ同人出てくるだけだからやめといた方がいいぞ

>>821
俺9やったけどリッカが3位はさすがにないわ
ホメロス馬鹿にできんほど情けない
9キャラなんて誰も入らんぞ正直

ベビパンだろ普通に考えて1位は
可愛いしお前らどれだけベビパンに世話になったよ

バージョン違いがタダで貰えること期待してレジェに入れてるんだろお前ら

>>941
あーお前あの時のドルオタラクッペかw
自分から正体バラすとか知恵遅れらしいなw

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-ogyn [27.95.107.239])2018/09/24(月) 23:02:58.48ID:VlNfYMmz0
今まで「今始めればゾーマ配布!」で広告出てたのにここに来て「ホメロス配布」は草

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-7Mh5 [180.28.229.87])2018/09/24(月) 23:03:13.25ID:mbQJ43EE0
>>970
ベビパンは絵がもう可愛いから…

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dfe-coYL [110.3.195.16])2018/09/24(月) 23:03:41.78ID:hxPHSlq00
ピサロ相手にすんの苦手だから
ホメロス配布はまじでやめてほしい

はぐメタに入れるか
あいつにはすごい世話になってるしな

腐マンコのお客さんがスレ荒らしてるなら
ライバルズやってりゃ誰でもわかるはずの質問ぶつけてみりゃいいじゃん頭使えよ
答えられないなら腐ったお客さん確定

ここ何のスレだっけ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-/e2F [119.104.150.199])2018/09/24(月) 23:04:29.33ID:onHP9neNa
>>971
ガイジか?

1億総ホメロス時代

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-o8wN [49.98.158.87])2018/09/24(月) 23:04:38.13ID:NlmgC0q9d
雑談総合スレでござる

>>969
老婆の敗北宣言乙

>>968
サンキュー、まあ月額なきゃ利益出ねえんだろうしそこは納得するしかねえよな
初心者応援キャンペーンあるならまあ暇なときやってみるわ、PSO2振りのオンラインゲームだけど楽しめたらいいな

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dfe-coYL [110.3.195.16])2018/09/24(月) 23:05:06.62ID:hxPHSlq00
ピサロといえば
ロザリーはまだカードになってないのか

俺はカミュにしたよ

ガイジ総合スレだな

ところで次スレは?

小瓶1位にしてハンフリー無理やり出演させるしかねえよな

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d85-7Mh5 [180.28.229.87])2018/09/24(月) 23:05:38.06ID:mbQJ43EE0
そもそも本当に男ならロリペドがどうのとかまず言わない
リアルでならまだしも2chだからどうでもいいと思って黙っているのが当然

ガイガイしてるな😓

腐絵貼ってるやつも男のフリして嫌がさせしにきてる腐まんこと見た
普通に考えてそんな絵保存したくないし

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-EetJ [60.96.27.210])2018/09/24(月) 23:06:16.04ID:gxmwlSNl0
質問

>>978
自己消化おっつー在日おばさん
「幼女」って日本語は正しく覚えたか?
日本人なら小学生でも意味知ってるぞ低学歴老婆がw

こんだけやって勇者杯決勝一回戦で負けたら泣けるな

ガイジとガイジが舞い踊ってるね

>>983 ロザリーをボコボコにしてルビーゲットだ!

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab16-245J [153.221.112.15])2018/09/24(月) 23:06:48.23ID:EgQTmyAC0
>>907
ワロタ

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-/e2F [119.104.150.199])2018/09/24(月) 23:06:55.92ID:onHP9neNa
>>988
という言い訳が痛々しいぞロリコン

お前らの大好きなガナサダイさんが28位で低迷してるぞ
ちゃんと投票しとけよ

この小瓶を飲むと調子が出るんだ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-kHG3 [106.129.206.151])2018/09/24(月) 23:07:20.77ID:EJrl4QLJa
1000なら秋鹿引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 23分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。