【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.856

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.sq...amp;p=0&fo=90302

■カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.852
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537893395/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.853
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537939779/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.854
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537968316/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71c6-V/Ed [118.243.159.158 [上級国民]])2018/09/28(金) 22:04:56.49ID:TH134HES0
>>951
決勝で会おう

>>948
マジ?
あと1点足りなかったところどうにかできたの?

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-HGqR [182.251.254.13])2018/09/28(金) 22:05:33.96ID:Jf6VE5Zia
2回戦も平行して進行
遅刻者がいるから5当分の二木は待ってて

2回戦が終わって結果報告ないなら両者敗退にする

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71c6-V/Ed [118.243.159.158 [上級国民]])2018/09/28(金) 22:05:55.52ID:TH134HES0
トトオ早くしろや

平行なのか
準備しよ

>>953
ククールがMP2のとこで切ったけどベホイミでも使ったのか?

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-Eagc [60.96.27.210])2018/09/28(金) 22:06:42.45ID:80UjfrPA0
>>952
それまで負けんじゃねえぞ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71c6-V/Ed [118.243.159.158 [上級国民]])2018/09/28(金) 22:06:53.90ID:TH134HES0
>>958
きもすぎる

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-HGqR [182.251.254.13])2018/09/28(金) 22:06:59.50ID:Jf6VE5Zia
はじめてくれ

0961配信犯 (ワッチョイ 415c-ClIk [126.21.116.78])2018/09/28(金) 22:07:00.03ID:gLswb5Ti0
https://www.openrec.tv/live/ynOdqKV2AQ
とりあえずここで配信します

>>959

>>957
おうえん2点回復のやつ2回撃たれて足りなくなった
その後はグレイナルにフルボッコされて負け

じゃあ今度こそ2回戦良いんだな
のわーる285848だ第五なんたらの人準備出来たら来てくれ

トトオだけど次の対戦相手どちら?
すまないトーナメントの見方が良く分からないんだ
580327

072414
飛翔本気で恋

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11a1-G60S [60.34.88.51])2018/09/28(金) 22:08:48.52ID:WdCvjq+D0
ひるぼんです部屋建てました。
663787

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 115c-Eagc [60.96.27.210])2018/09/28(金) 22:08:55.42ID:80UjfrPA0
aです。
パッションさん対戦よろしくお願いしますします021115

>>966
オナニー良いよ
承った

小石〜ですプリッツカマン
908580

>>963
ええ…はぐメタ二体も居たのに見とけばよかったわ

それは勇気出して3127まで行ったときはかっけえと思ったけど欲張って3000割ってるのはピエロだな
様子見したあっさん賢いわ
しかししろさんが迫っている

発泡酒って何が違うんや?

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-HGqR [182.251.254.13])2018/09/28(金) 22:10:14.19ID:Jf6VE5Zia
867249
秋鹿たてた
トスカ待ってる

よろ秋鹿

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])2018/09/28(金) 22:14:14.75ID:+CTJ6R980
プリッツが関西の人間なのは分かった

それはめっちゃ下がってるな
あーあいで決まりか

>>977
しろさんがあと3勝くらいだぞ
全然分からん

と思ったら落ちてるな
朝の3時まで不動くらいの構えがよさそうだろこれ

これって勝ったほうが結果報告して負けたほうが承認するんだよね
ゼシカス駆除さんいたら承認したいからトーナメント表で結果報告してほしい

あと2時間か
震えてきた

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])2018/09/28(金) 22:17:14.83ID:+CTJ6R980
そもそも土日もあるんだから今ほとんど関係ない

あーあいさんて生活保護なの?

>>972
欲出したのかは分からないけどな。
2勝差つけたくなる気持ちは分かるし。

今日が最後と勘違いしてるやついないか?
土日で絶対抜かれるぞ

秋鹿対あり 負けたわ

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])2018/09/28(金) 22:18:41.41ID:+CTJ6R980
>>983
フリーターでやりこむ期間は貯蓄切り崩してんだろ
その割に大阪とか普通に行くみたいだけど

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-HGqR [182.251.254.13])2018/09/28(金) 22:19:07.04ID:Jf6VE5Zia
おつおつ
マルティナさんが役にたたかなかったけど役に立った

ゲマ出されても慌てない秋鹿さすがやな

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-HGqR [182.251.254.13])2018/09/28(金) 22:20:44.42ID:Jf6VE5Zia
どくやずきんの後にピサロナイト供物とアスラアスラは焦った
ゲマの時点では手札よかったし押しきれる自信あった

レタス1600勝超えてて草

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-4nyy [27.89.28.55])2018/09/28(金) 22:21:25.81ID:hHmBh6fn0
平日真昼間から36レス

フリーターか何かだろ


gameboxの社員ですよw

手札に毒にするやつあったけどユニット出てこなくて悩んだわ
黄金のつめ強すぎィ

ゼシカスさんたいあり
これってぜしかすさんとEQLESSさんの対戦結果が書き込まれてないっぽいけど
トトオの対戦結果って書けるのかな

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-HGqR [182.251.254.13])2018/09/28(金) 22:23:18.91ID:Jf6VE5Zia
>>993
リーサル用としてはシンプルに強い
全く見ないのが不思議なぐらい

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saed-HGqR [182.251.254.13])2018/09/28(金) 22:23:34.36ID:Jf6VE5Zia
>>994
勝ったの?

>>991
毎日6時間くらいランクマするしびらでも600勝届かないんだけどな
いったい何時間やってるんだ

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a185-0aQm [180.28.229.87])2018/09/28(金) 22:23:45.89ID:+CTJ6R980
>>992
好きに取れや

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-6fT9 [219.115.180.4])2018/09/28(金) 22:24:02.45ID:hJncFsXQ0
>>996
ととお勝ち
ゼシカスさん負けです

>>997
しびらトロいデッキでギリギリまで長考おじさんだし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 35分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。