【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.881

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-mdGw [49.98.132.40 [上級国民]])2018/10/12(金) 15:53:47.43ID:ti0zauq5d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.sq...amp;p=0&fo=90302/

■カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと)


※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.880
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539239432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2018/10/13(土) 13:36:40.43ID:gmkyfAx80
んじゃ立てるか

超必中しんりゅうさっさとなくせやゴミバカ運営
全員死ね

ここの奴らってマジでお里が知れるわ

>>952
たててるならとりあえず待つよ

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2018/10/13(土) 13:40:41.25ID:gmkyfAx80
ほい
一番下のTwitter削るの忘れたすまん
リンク出来てないURLは直しといた

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.882
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539405551/

>>927
回復はシーメーダが良いよ
種も手に入るしな

>>956
ありがとー

>>956
おつー
たまには愚痴愚痴せずにもうちょい楽しくドラクエとライバルズの話したい

ツイッターは削れないから安心しろ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2018/10/13(土) 13:43:30.25ID:gmkyfAx80
そうなんだ
たしかに本文になかった気がするのにあったから変だとは思ったが

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-3n0W [27.95.107.239])2018/10/13(土) 13:43:49.81ID:Rl3CQspu0
>>957
メタルトルネコってそんなにテンション回せないんだよねぇ
シーメーダが回復要因としてそこまで活躍する気がしない

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp25-0CBk [126.33.192.140])2018/10/13(土) 13:44:31.66ID:y3jp8yvCp
カードライブラリ削ったのか
俺はふつうに見れるけど

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-3n0W [27.95.107.239])2018/10/13(土) 13:45:19.73ID:Rl3CQspu0
>>961
5ちゃんになってツイッターのURL貼ると自動で5ちゃんの公式ツイッターのURLも貼られるようになった
見にくくなるから治して欲しいわ

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5158-HWF7 [106.73.79.160])2018/10/13(土) 13:46:19.05ID:vNsy8tWD0
>>948
そんなことも知らんのか
お里が知れるなw

>>956


ククール使いたいけど金ねーや

>>956
感謝するわ! ミ🔥

>>956
毎度ありっ!(ドンドンドン)

アスラ王調整したバカ苦しんで死ね

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b9b-eXDZ [153.232.77.8])2018/10/13(土) 13:57:51.38ID:xp47Df6Z0
>>956
見事なもんだな👏

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2018/10/13(土) 13:59:09.75ID:gmkyfAx80
>>963 あーカードライブラリのURLなかったな、すまん
次スレに(次スレ作成用のコピペ)貼っとくわ

ラクッペ腐れおばさん

アグピ使う上でなんか気をつけることある?

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr25-8Nb6 [126.234.126.1])2018/10/13(土) 14:01:09.79ID:ZI3fEVDMr
初期の頃は手元でリーサルないのに失敗しちゃったかな…→感謝するわ!で価値もらったこと何回もあるから今もそういうやつがいるのわかるわ
そういうの含めてゼシカの強さ

ククールもピサロもミネアもラーミアもめんどくせえ
アグロ以外握る気しないわカス二木

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5158-HWF7 [106.73.79.160])2018/10/13(土) 14:07:58.49ID:vNsy8tWD0
>>974
これハースのチョンパァが全員やってるんだよな
チョンパァ並みの思考レベル

昨日、今日でがっつり12戦遊んだけどアリーナ7回当たって気が狂いそうだった
スラアリ、床2回ずつあったしもう当分見たくない

アスラ王のせいで永久にゴミしか渡されないピサロを許せ

ドラゴンククール使ってるんだがピサロに勝てん
ホメロスとアスラコンボがきつすぎる

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2018/10/13(土) 14:19:08.25ID:gmkyfAx80
5-6コスの有能ゾンビは当分来ないだろうな

>>978
ゾンビにしなきゃサーチできないぞエアプ?

>>973
テンション使わずひたすらユニット出せるだけ出して顔殴ってればいいよ
盤面干渉はメラゴとブラレだけでいい

>>977
回復の動作とか
ミネアのパワフルバッジの動作とか
いらんよな😎

ガナサダイさんが使われるようにしてくれ

また、スローダウン
サーバーの負荷だろうなこれ

>>981
多分そういう意味で言ってるんじゃないと思うけど、まあいいや
噛み合わない会話を見るのは楽しいので>>978が出てくるの待つわ(・∀・)ニヤニヤ

脳死ランプでゾーマ叩き付けるの気持ちええんじゃ…

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba3-Fnev [121.85.155.67])2018/10/13(土) 14:28:00.02ID:8OoWXr3N0
アグロテリーもう勝てなくなったね

>>986
ちょっとなにいってるのかわからない

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM45-gBSZ [110.165.131.100])2018/10/13(土) 14:40:08.42ID:BQMLyNVoM
>>981
頭の悪さが露呈してるレスだな

手札いっぱいだとゲマ発動しないのな なんとなく分かってたけどやってしまった

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e16c-loE/ [210.196.123.144])2018/10/13(土) 14:44:32.93ID:Q/m3Sbp+0
もう完全に運ゲーになってるなこのゲーム
実力ほんと出にくい

>>962
だからベビパンシ―メーダ入れてる人が多いんだよ
テンション1からTS発動できるようにね
先攻2T目メタスラ3T目ベビパンテンションでTS発動で盤面処理とか
種がなきゃメタボ活かせないし大型の除去大変だよ
シ―メーダは次のターンのリーサルを回避するために使うんであって無理にモリモリ回復させる必要はない

強い動きとその対処がはっきりしてるからな
先に強い動きしたら勝ち

後攻引いてブラレで盤面制圧するかどうかのゲーム

グレイナルとか超必中しんりゅうなんてオマケでしかない

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f95c-eXDZ [60.96.27.210])2018/10/13(土) 14:50:03.94ID:ea8AHROh0
質問をしたいのですが

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM45-gBSZ [110.165.131.100])2018/10/13(土) 14:50:23.47ID:BQMLyNVoM
いいぞ


まだこのゲームやってる人いるんだ

まだこのクソゲーやってる奴いたんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 59分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。