【無能運営】星のドラゴンクエスト Part854【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集はマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★568
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540136537/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★267
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539691770/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part853【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540184657/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

デ・ブルイネじゃなかったっけ

多分どっちも正解かと思います

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa30-Az/2 [106.161.124.29])2018/10/29(月) 19:20:26.63ID:Gpzfdup6a
今日も〜♪情弱騙してスパ茶稼ぎ〜♪

PS4ようさん売れてるらしいやん昔のゲームとか出来んのか?

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a64-t6cX [123.220.235.110])2018/10/29(月) 19:22:51.61ID:AGg+Ezz10
とりあえず次スレ立ててから

>>944
金袋でふっかつの石だったわ
やっぱり肝心な時に運が無いわ俺

来月は竿買おうお前らみたいなアホはうんこに金はろうとけ!アホッ!w

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a64-t6cX [123.220.235.110])2018/10/29(月) 19:31:46.50ID:AGg+Ezz10
次スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part855【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540809064/

>>959
ムバッペ乙

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a64-t6cX [123.220.235.110])2018/10/29(月) 19:35:53.54ID:AGg+Ezz10
エムバペじゃなくて?

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb2-dYvX [126.199.76.167])2018/10/29(月) 19:40:39.97ID:ftdgiX6mp
>>947


まるべり規約違反通報方法

通報先
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=11741

規約違反のご報告

必須項目の記入
年 2018
月 10
日 20
時 18
キャラクター名 まるべり
職業 バトルマスター
レベル 転生3 72

報告内容

報告内容のテンプレ
YouTubeの生配信にてマルチプレイ利用して現金を要求している配信者を発見したので報告致します。
具体的には、3周年前夜祭の鍵を提供する見返りにスポンサー登録及びスーパーチャットを要求さています。
詳しくは下記URLの参照下さいます様お願い申し上げます。
https://www.youtube.com/watch?v=YSQVmJdr7zw

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f8c6-rQVY [133.130.216.134])2018/10/29(月) 19:45:15.09ID:PvpNuJny0
>>945
オマエは通報したんか?

そんな小物どうでもええわアホか

>>959あっ乙です!w

ちなみに全然調べてないんだけどどこの規約に引っかかってるのか教えて

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e1b-pP8n [219.106.36.45])2018/10/29(月) 20:00:36.25ID:kp2Ft41o0
おいしゃんの動画おもしろかったです

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e64-1N4A [180.23.123.77])2018/10/29(月) 20:28:52.24ID:gqyhlE6W0
>>966
2-3

あ、ここYouTuberのスレだったんですね
タイトルに書いてないからわかりませんでした

ツイッターでかいたら凍結させるくせに
子どもだましの策w
やっぱ本人かよw

運営さんよ、鍵を使う場合のみで良いからスタミナ1〜10位にならんかね。
慣れている方々なら躊躇なく使うんだろうけど、俺みたいな中級者は鍵を使うだけでハードル高いよ。
更にスタミナが絡むと使ってみようかな?とは思えない。

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMbd-JKJj [114.146.242.60])2018/10/29(月) 21:52:18.32ID:mzNrEpP9M
きめぇ面しやがってキモべりがよ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe12-/wDy [139.101.63.27])2018/10/29(月) 22:08:59.74ID:h+b7phWB0
>>970
2ちゃんねるでしか口聞けないヘタレがなに言っても誰にも響きません

このゲームはスタミナ上限低い割に
スタミナ馬鹿みたいに消費するからな
他のソシャゲみたいにせめて上限200ぐらいまで上げろよ市村

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM20-JKJj [114.169.65.106])2018/10/29(月) 22:14:49.94ID:RixJ6emvM
まるべり ID:h+b7phWB0

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f8c6-rQVY [133.130.216.134])2018/10/29(月) 22:19:27.56ID:PvpNuJny0
何でも良いから、くそべり死ね

配信やってて好き100人とかwww 挙げ句キライが4倍近い500人
まぁ、その500人すら少ないから、結局どうでもいいんだよな、こんな雑魚クソ眼球w

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe12-/wDy [139.101.63.27])2018/10/29(月) 22:23:07.96ID:h+b7phWB0
>>975
2ちゃんなんかでコロコロID変えてどーした?
なににそんなに怯えてるんだお前ww

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe12-/wDy [139.101.63.27])2018/10/29(月) 22:24:40.31ID:h+b7phWB0
少し前のレスとかよく見てから出直してこいよ粘着キチガイ

俺はそいつが嫌いだからまったく見ないっつったろボケが

きめぇ面しやがってキモべりがよ

2ちゃんなんかでって言いながら一番気にしてんのなw 人を馬鹿にしてるつもりだろうがどんどん惨めに見えてんぞww

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f8c6-rQVY [133.130.216.134])2018/10/29(月) 22:28:34.33ID:PvpNuJny0
クソベリアタマ悪いなぁ
自演も出きないか、気持ち悪い目でちゃんと前見ろ キモイ目でw

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e437-y05M [202.137.51.65])2018/10/29(月) 22:35:35.76ID:nLMZzTxJ0
もうアンチなのか宣伝なのかわかんねーな

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a64-dYvX [153.229.48.223])2018/10/29(月) 22:50:36.29ID:Wb5ZqCyx0
まるべり規約違反通報方法

通報先
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=11741

規約違反のご報告

必須項目の記入
年 2018
月 10
日 20
時 18
キャラクター名 まるべり
職業 バトルマスター
レベル 転生3 72

報告内容

報告内容のテンプレ
YouTubeの生配信にてマルチプレイ利用して現金を要求している配信者を発見したので報告致します。
具体的には、3周年前夜祭の鍵を提供する見返りにスポンサー登録及びスーパーチャットを要求さています。
詳しくは下記URLの参照下さいます様お願い申し上げます。
https://www.youtube.com/watch?v=YSQVmJdr7zw

イッチーのマラー
よどんでて生臭いし汗ばんでるわ毛もついててきたねえな

ダブルキャスト

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe12-/wDy [139.101.63.27])2018/10/29(月) 23:20:46.39ID:h+b7phWB0
どんだけ吠えたところでTwitterにさえ書けないヘタレの戯言

なんもできないヘタレなのに口だけ偉そうとか根っからのいじめられっ子だねw

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f8c6-rQVY [133.130.216.134])2018/10/29(月) 23:31:14.40ID:PvpNuJny0
気持ち悪い目でさんざんイジメられてきたんだろうに 気持ち悪いなぁ

>>983
まだBANされてないのか

まるべり公式のイベントに呼ばれて堀井や市村と絡んでたのに違反通報とかしても運営が取り合う訳無いだろw
批判してる奴は3周年前夜祭も観てないんだろな
その辺の星ドラ寄生YouTuberと一緒にすんなよ

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f8c6-rQVY [133.130.216.134])2018/10/29(月) 23:46:09.07ID:PvpNuJny0
今度からあちこちでカギで集金が始まるだけ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe12-/wDy [139.101.63.27])2018/10/29(月) 23:47:40.03ID:h+b7phWB0
たまに妄想認定するやついるけどマジなアホなの?
ご丁寧にID張り付けてこいつまるべりだってwww
なにそのキモい的外れw  アホならアホらしく隅っこでこそこそしとけやクズ

>>989
もうここ狂人しかいないから何言っても無駄だよ

きっしょい眼球晒すな


死ね障害者

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f8c6-rQVY [133.130.216.134])2018/10/29(月) 23:52:21.79ID:PvpNuJny0

嫌いなら見なければいいのに
なんで悪口を吐きまくるんだろう?
なんかうらみがあるんやろか?

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5e-4ZPM [1.75.199.237])2018/10/30(火) 00:43:23.19ID:SG3vHb/jd
>>989
呼ばれもせず勝手に押しかけといて風説の流布はやめろ。

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55b7-4nug [122.214.13.219])2018/10/30(火) 00:50:24.01ID:rPEvyntk0
風説の流布w

俺の予想では雑魚べりに雑魚扱いされてプライドが傷ついたんじゃないかと
まあどうでもいいんだけどね

おまえらの憧れのまらべりさんが放送しとるぞ!!!!!!!!!!!!

ちょっとしつもん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 5分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。