【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2780【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ad3-B2/+ [27.84.80.184])2018/11/06(火) 21:20:49.28ID:PfOOVDXi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2779【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541373030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

書込み中・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

無理やった

本日のタダガチャ
どろにんぎょう

はぁ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-kJZy [49.98.135.135])2018/11/07(水) 22:58:25.67ID:jMDbikYyd
なんとかゴールデン
夕方ジェネ1底辺付近で止まってたけどさっき再開したら2回負けただけで上がれた
最近の中で1番きつかったかも、痛恨食らいまくったし

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-jkyf [182.251.195.57])2018/11/07(水) 23:01:02.61ID:P8Ya18Lia
ピサロの一閃って侵食と同速以上なんだな
侵食前に打ってくる

0956タカの団。団員 (アウアウウー Sa6b-0EdJ [106.180.34.131])2018/11/07(水) 23:16:32.39ID:8JmMkX9va
テリーおもしろ

全体先制斬撃は何故か浸食よりも優先度が上なのよね
しっかしウルノーガはほんと器用に立ち回れるな
4つの技全部有用とか中々無い

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-+k0m [106.161.215.39])2018/11/07(水) 23:19:58.70ID:wDgokfk3a
>>942
はったり乙
先週G3で今G1ならその順位にはならない
ちなみに次のシーズン更新時刻は11:45

うちのギス、?系なんだけど
https://i.imgur.com/jfMku7e.png

質問いいですか
課金してたら以下と未満も分からない程馬鹿になったのですか
それとも馬鹿だから課金するのですか

405 名前:草大王@亀ちゃま (ワッチョイ 93d3-CPPy [114.19.131.19]) [sage] :2018/11/05(月) 22:47:29.55 ID:WQ+/9Osy0
ウー99以下は人として失格ね😣

https://i.imgur.com/ThNQp7L.jpg

400 名前:草大王@亀心会 (オッペケ Sr4b-D3Vw [126.208.178.142]) [sage] :2018/08/22(水) 13:09:32.18 ID:TLgUr5dur
>>398
お前じゃ盛り上げるには役不足😣

堀井さんから10億ジェムプレゼントありますか

>>959
新生

堀井さん昨日元気そうにしてたのになw

プラキンテロ害悪すぎる
また牧場が汚染されてしまった

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-71c+ [111.107.150.14])2018/11/07(水) 23:40:14.94ID:9q8bJRG6a
>>957
パープルシャドウ外してるけど本当はあれも入れたい

>>900
音量弄くるフリして隠す馬鹿
自演は止めろ

>>958
前シーズンg3で今g1なのは間違いないよ

https://i.imgur.com/fu5mLC2.jpg
https://i.imgur.com/NctKwgR.jpg

以下と未満も分からない馬鹿ってw
いい歳して終わってる
馬鹿な親を恨め
ニュースを楽しみにしてるわ

>>964
そろそろ学習しような

星ドラ闘技場とテリワンでやる暇なくて草

今日の福引き券、取り忘れる奴がいそう

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-4Mmv [49.98.135.135])2018/11/08(木) 00:48:07.90ID:orRRSwPsd
タッチって親衛隊ってどうやって作るんだ?
クソめんどくせーサポで出せや

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp53-M2pD [126.152.4.50])2018/11/08(木) 00:48:35.46ID:Igtq3iHMp
>>864
1500ジェムの奴終わっただけやろ

テリーやってる間に一度スーパーライト開いたが何もせず閉じたわ

ゴールデン入った途端ドラゴンパーティー増えすぎ
対策パーティーでポイントガン積み出来るな

今回ハドラー使える
ハート装備のバギクロスが刺さりまくり

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-4Mmv [49.98.135.135])2018/11/08(木) 01:10:28.52ID:orRRSwPsd
オススメのリーダー見ると結構ポセイドンが多いな

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp53-l+h7 [126.247.79.183])2018/11/08(木) 01:28:02.16ID:F26iEz3Dp
悲報
グランドラゴーン新生により完全下位互換になったキングギドラさん
静かに息を引き取る

ポセやめてほしいな
今回は対策してねえぞ

ドラパに盾入れてる奴ってミラー勝てるん?

ドラゴンPT狩れるのってゾンビPT?
ゴルゴナもデスソシストもいないから組めないわ

ドラパ狩るだけならオリハルゴンじゃね

グノンのハーケンに疾風迅雷50%アップ付けたそれでもなおカスみたいなダメージで戦慄した

ドラパとマソパをメタっておけば今週は稼げそう
悪魔パは数少なそうだし、ポセパは事故ってことで

今ウィーク終わるまでに
ウーを80にしておけば稼げそうだな
あと二十三匹…
きっついわ

ウー明日で完成しそう
今週で稼ぐかな

>>986
初めて魔石が尽きたは

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp53-5EBc [126.152.74.223])2018/11/08(木) 02:08:53.51ID:dHpfQc5pp
56884105

フォロボシータ星4⭐強い

>>978
吸い込むあるから完全下位って訳じゃない


はず

カンダタ終わったし塔も40万やったから今月やる事なくなったわ

オリハルええな
ウーなどのいきなりちからため勢がゴミと化す

次スレない

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-4Mmv [49.98.135.135])2018/11/08(木) 03:09:33.25ID:orRRSwPsd
ドラパうぜーな
125じゃボーナスなきゃクソ雑魚なのに

>>990
7日でそれだけ終わらせてやることないは流石にガイジ

糞ポセパなんかとマッチングさせんじゃねー糞ゴミカス運営死ね

はいこれより質問タイムに入ります

黒犬入れてるからポセはかもだけど他のマッチで動けないことが多すぎる

ウメ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-4Mmv [49.98.135.135])2018/11/08(木) 03:46:10.30ID:orRRSwPsd
滅ぼしーたもう4作ってる奴いるな

dqmslあるある言いたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 29分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。