【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.959

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sadf-fxmM [182.251.241.39 [上級国民]])2018/11/17(土) 11:17:53.42ID:QJy+vetVa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.958
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542400931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>947
ミネアとスラアリと陣ゼシが特にキツイっす

王女救出のときに勇者の目が動くのが不自然すぎてキモいんやけど

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-g3xY [27.95.107.239])2018/11/17(土) 14:57:42.76ID:e3h1ATo+0
>>951
エイトピサロで暴れ回るから覚悟しろ

ミルドラースの演出重すぎ
またオルゴみたいに後から軽くなるパターンかな

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834f-aFpK [124.141.12.206])2018/11/17(土) 14:58:12.51ID:AjMaZOQM0
>>945
理論的に喋ろうとしてて全然考えて喋れてない..w
文間も読めなくなってる...
論破する事に夢中で議論進んでないな🙄

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-3dR8 [126.35.147.171])2018/11/17(土) 14:59:12.52ID:YdVAqdHUp
>>954
クソテンポロス&デッキをスキルブーストで縛るゴミカードにほんまにメダル使うんか?考え直した方がええで

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff1-2qEl [211.7.62.65])2018/11/17(土) 14:59:19.06ID:6GFf8RzB0
楽しいか?

>>953
チンコ動いた方が良かったな

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834f-aFpK [124.141.12.206])2018/11/17(土) 14:59:45.64ID:AjMaZOQM0
>>945
言い訳ってなんのこと言ってるって思ったのか言ってみ?w

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-g3xY [27.95.107.239])2018/11/17(土) 15:00:10.21ID:e3h1ATo+0
>>930
ミルドラースの召喚時効果が発動しないから3/6が普通に出るチートな

ライバルズはやっぱ見るゲームなんやなって

ガイジVSガイジきたーー

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-3dR8 [126.35.147.171])2018/11/17(土) 15:01:03.97ID:YdVAqdHUp
ライブラリにスキルブーストって入れて検索してみいや
クソゴミ産廃カードばかりやで

全部取るけど正直エイト君は無くても困りはしないかなって

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb7-EP9c [43.234.94.23])2018/11/17(土) 15:01:26.07ID:ASUOl15M0
ボーンバッドは僧侶専用なのに骨こうもりは共通なのはなんなんだ
僧侶以外に使い道ないだろあれ

面白いけど一戦がさらに長くなったな・・・・

>>419
ほんとに?w

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-ApAB [126.63.208.39])2018/11/17(土) 15:02:29.50ID:B3k0PZem0
ローコストククール使ってはみたいけどヒーロー何入れればいいんだ?

>>83
1番目は何なの?

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f67-q6ki [123.1.1.70])2018/11/17(土) 15:02:43.51ID:Lc550weq0
>>962 ライバルズはストレスを貯めて石を作ろう!っていうコンセプトのゲームだぞ
楽天カードのポイント貯める感じでな

>>966
ミルドラース用だぞ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-n8V0 [1.66.101.152])2018/11/17(土) 15:03:17.19ID:Ztch5FeKd
グレイツェルボイスないのは仕方ないな
冒険者だけでいい

>>966
床ピサロがいるぞ

ロト環境闘技場でのだいぼうぎょ強いわ盤面に残る残る

ゼシカ相手だといっつもこんな感じで負ける
トルネコはゼシカは諦めなきゃいけないのか…
https://i.imgur.com/IPgZKKm.png

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-g3xY [182.251.247.50])2018/11/17(土) 15:06:23.72ID:yGQ31Bgja
>>976
盤面維持に必死すぎだろ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Wc+1 [106.161.133.221])2018/11/17(土) 15:07:51.41ID:3EXkrSSBa
ロト強いけど後攻だと使う暇ないな

新弾前の義務3勝マジでめんどくせえわ

>>977
出来るだけライフ守ろうと有利トレード繰り返してたらこうならない?
まあ最後はメラ系でぶっ殺されるんだけど

>>956
完全論破完了したからな
お前がガイジで終了

>>978
なぜか一生後攻引いてるけど1ターン目に使ってるわ

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fd3-zaQw [113.147.159.177])2018/11/17(土) 15:10:44.61ID:ipow4Uj70
ガイジって文字面強そうだからむしろ言われたい

>>937
ほねこうもりとかククール以外が使うと違和感しかない

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-g3xY [27.95.107.239])2018/11/17(土) 15:12:14.15ID:e3h1ATo+0
>>978
先攻シーゴーレムがまず無理だしな
英雄でテンポロスしてるのに

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf32-xL3o [153.188.53.76])2018/11/17(土) 15:12:20.68ID:TO1rDc3F0
トルネコにレッドプレデターが強いわ
特技と種付けでどんどん攻撃力が上がるから出す時には10以上いってる

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Wc+1 [106.161.133.221])2018/11/17(土) 15:12:54.54ID:3EXkrSSBa
>>982
ピサロ以外なら初手はロトよな
そっからよ

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-fxmM [182.251.241.50 [上級国民]])2018/11/17(土) 15:14:10.11ID:wvxdfBIsa
勢い維持して次スレ立てますよ

>>983
しんちゃんおつ

昨日の今頃は荒れてたけど、まだまともだったな
みんな何や彼や言いながらこのゲームがまだ続くもんだと、誤表記だ交換所だチケットだ最悪ジェム限だ、と希望に縋ってたもんな

>>986
召喚時に10ダメはヤバイよな
8コスも全然いいわ

第2段からやめて復帰したんだが闘技場のデッキがそのまんまなんだな
第2段までのカードしかないけどつええ

ローコストククールはソロでタンバリンフィニッシュも組み込んだ方がいいか

>>986
なんで今環境でクソだったブラックドラゴンみたいなやつ出すんだろう

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-fxmM [182.251.241.50 [上級国民]])2018/11/17(土) 15:17:37.42ID:wvxdfBIsa
見せてやろう、本当の次スレを

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.960
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1542435424/

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp67-3dR8 [126.35.147.171])2018/11/17(土) 15:18:05.68ID:YdVAqdHUp
ガイジはエイトを使う
冒険軸はソロ
その他はロト
クソヒーローを用意してくれた二木の愛に溺れろ

>>987
それなりに使うぞちなテリーでもランクマだと2コスト2点なんてやってる暇あるのか?と思う

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f67-q6ki [123.1.1.70])2018/11/17(土) 15:18:25.98ID:Lc550weq0
もうドラライは畳む予定なので集金しまぁす!

>>995
見事なもんだな😂

>>995
おつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。