【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.991

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9b-Kv/S [153.232.193.176])2018/11/26(月) 11:20:06.20ID:u9nX9otE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512   

■公式http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.990
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543163043/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-TETZ [153.190.173.56])2018/11/26(月) 19:44:41.27ID:txFw0Fu40
英雄交換渋ってる奴が引退かアグピな以上はアグピが消える事は絶対ない

>>912
闇落ちテリーが実装されても冒険者にはしないと思う

しんぶる
ギルドも晒すぞ
クソ煽りカス

しんぶる
しんぶる
しんぶる

永遠にさらしていくからな

>>947
その位置で停滞するならそれがお前の適正な位置ってだけだぜ
プラ5卒業できるがダイヤにはかすりもしないって位置づけだ

すぐとは言わないけどプラくらいは長くやってりゃ抜けられんだろ

>>947
プラチナ帯が一番人多いから環境がカオス
亡者の溜まり場よあそこは
アグロ握るなりしてさっさとダイヤに抜けた方がいい

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fcd-zn0n [223.135.29.39])2018/11/26(月) 19:46:02.12ID:sMj1iBO80
ソロククールの人ってアグピどうしてる?割とアグロに寄せてるけど勝てる気しない

ソロククール相手はガンガン顔詰められるから楽しいけど多分詰められることを利用してライバーン入りがまた出てくるんだろうな

>>912
闇アンルシアやエルギオスやアモスかな

むしろ環境に対応させアグピを進化させる楽しみを見つけろ

OTKが流行ってる環境ってデッキごとの相性差がデカすぎて
当たった瞬間勝ち負けがわかっちまうんだよな

しんぶる
煽りカス
しんぶる
煽りカス
しんぶる
煽りカス

メタ回ってるのにどうにかならんのってどうしてほしいんだよ

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-QeZu [1.72.8.100])2018/11/26(月) 19:47:12.44ID:5l6fpK2id
ピサロにはイザヤールがまだ来てないんだよなぁ

無課金組はもう死ぬほど飽きてそう
やっぱ色々やりたいよな

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-QeZu [1.72.8.100])2018/11/26(月) 19:47:57.47ID:5l6fpK2id
>>964
俺だけメタ回りすぎてない?って話だよ

>>947
プラチナはエイトピサロだらけだよな不利マッチだと思うけど無視してメタル商人回して抜けた

>>965
あのハゲはいいハゲだからピサロ枠に入れないハゲだろハゲ

>>958
ライバーン入れておくといい

下手な人って試行錯誤が苦手な上に一戦一戦いちいち気力使ってるから対戦回数も少ないんだよな
勿論プレイングの上手い下手もあるだろうけど

いいハゲは死んだハゲだけだと思ったけど死んでたなあいつ

今ミネアで15連勝くらいしてるランカーの配信みてたけどサイコロンマジキチカードだな

アグピもゲマやられたり盤面一掃されたら捨てゲー状態なんだから全部に勝とうとすんなや

>>967
比較対象は?

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-QeZu [1.72.8.100])2018/11/26(月) 19:49:35.69ID:5l6fpK2id
>>957
でももうアグロなんてヒャド連発やはやぶさの剣ですぐ死ぬやんか…なに使えばええんや

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f46-xxcC [117.108.36.196])2018/11/26(月) 19:49:47.87ID:X4EyitUZ0
>>947
なぜミネアさんのなまえがないんだ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf20-TETZ [153.190.173.56])2018/11/26(月) 19:50:33.26ID:txFw0Fu40
もしかしたら煽られた奴が煽りカスに負けないよう強くなろうと課金して結果サービスが長続きするかもしれない
積極的に煽っていけ

え、ナーフあるの?
なんかバランス自体はとれてない?

さっさとデフォエモOFFにした方がいいぞ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fcd-zn0n [223.135.29.39])2018/11/26(月) 19:52:26.52ID:sMj1iBO80
>>970
やっぱりライバーンで運に任せるくらいしかないよね
入れてみるよ

タンバリンはもうお仕置きだろうな
踏み倒しとサーチ手段が増えた以上こんなの放置してたら一生壊れる
魔術師のタロットと同じ

次スレって重複の再利用でええんか?

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-ZjML [182.251.241.33 [上級国民]])2018/11/26(月) 19:53:26.12ID:M9KW7DAOa
んなもん捨てて次立てるで

>>976
デッキレシピ出してアドバイス求めてみたら?
ここの人たち適当だけどデッキああしろこうしろは喜んでやってくれるよ
ネタも混ざって参考にならんかもだけど他人のアドバイスて得難いし
次スレあたりでやってみては?

えもoffしてない馬鹿まだいるのか

>>900
はよたてや

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-A3/R [126.187.114.7])2018/11/26(月) 19:54:05.71ID:WuMaIOw60
ソロククールさんwwwwwwwwwwww
氷塊樹氷2でたまらず「相手の復帰を待っています・・・」状態wwwwwwww

たまらんwwwwwwwwwwwwwww
汁でまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa87-ZjML [182.251.241.33 [上級国民]])2018/11/26(月) 19:54:54.94ID:M9KW7DAOa
はいじゃあ次

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.992
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543229676/

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-A3/R [126.187.114.7])2018/11/26(月) 19:54:56.12ID:WuMaIOw60
すみません

建て方わかりません

よろしくお願いいたします。

いやぶっちゃけソロは発動ターン時のみ冒険者のコスト0でいいじゃん?
そうすりゃバーバラもタンバリンも解決じゃん

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-A3/R [126.187.114.7])2018/11/26(月) 19:55:15.70ID:WuMaIOw60
>>989

さんきゅううううううううううううううううう

>>973
ミネアも上位にいるんだしククール倒してほしいわ

>>989
へぇーやるじゃない!

しんりゅうみたいな糞ムーブ自体いらねーの

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe7-gM/V [210.138.179.79])2018/11/26(月) 19:56:10.98ID:dYp6U3XOM
>>991
ナーフになるから良くないんだぞ
ゲームが楽しいかどうかの話はしていない

>>989
感謝しよう

>>958
フォレストドラゴを置いて壁を形成すれば勝ちパターン。

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-/RMm [60.128.136.224])2018/11/26(月) 20:07:29.09ID:B9Se2vSx0
やっぱHP4が重要みたいやな
ドッグスナイパーありなのか

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf32-ylOc [153.188.53.76])2018/11/26(月) 20:08:42.53ID:Jg3a0XMZ0
1000ならしばらく5弾使用中止くる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 48分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。