【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1042

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb76-V+Ht [116.70.130.167])2018/12/20(木) 20:47:59.82ID:ToYzyC2r0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1041
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1545279672/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>947
デッキ公開たのむ

>>947
エイトリッカ…だろ?

>>952
こいつトシカスじゃね

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f585-a6Ww [222.145.105.93])2018/12/21(金) 12:21:57.22ID:WVh8fiGJ0
>>947
!deck

まだ一度も対戦してないんだけど、ナーフ後の環境どう?

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-ay5W [126.200.113.178])2018/12/21(金) 12:23:17.48ID:hpZ3ATyar
考えれば考えるほど回せば回すほどトルネコにエイトはないんだよなあ
どうしてももみじ幸せがやりたい人向けでしかない

エイトデブにトロデ入れてる?
ソロデブのノリで入れてたけど抜けたわ
決まりゃ強いのは確かなんだが

氷塊ゼシカ地獄に落ちろや!

落ちたぞ

>>958
エイトロリ美少女な

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a00-cRrF [115.69.237.70])2018/12/21(金) 12:26:36.97ID:xpBqkOAf0
>>944
こういうガイジがエイピガー言うとるんかw

>>957
ソロデブがつまらないと感じちゃうからしゃーないねん

>>963
エイトリッカな

こんな適当に作った氷ロトゼシカでククール以外には勝てた
ククールには回復たんまり持ってやがるから負けるhttps://i.imgur.com/2RFdz5D.jpg

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM3a-sR77 [153.155.223.225])2018/12/21(金) 12:27:16.50ID:O4KT8sytM
>>952
https://i.imgur.com/PKoGQam.jpg
昨日はこれで6勝2敗くらいかな
トンブレロは使い慣れると強い

ゼシカはもう陣で勝てんの?

>>963
ソロリッカでした、ごめんなさい…w

後攻とれてネズミも引いてくる

Lv2の頃にもみじ幸せ引いてある

相手が除去しきれずに展開できたときにトロデと種が複数ある


正直ソロでええんちゃうの・・・?

エイトトルネコはスキブに強いのないのがなあ

>>970
エイトリッカはどうしたって?

>>966
勝てるビジョンが浮かばんがやってみるぜ
サンクス

ゼシカがもう少し頑張ってくれんとトルネコがウザい
なんとかしろ

ククールより

0コスタロフォ使いやい

なんか昔はもっと強力なスキブカードがあった気がするんだけど

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-ay5W [126.200.113.178])2018/12/21(金) 12:30:36.04ID:hpZ3ATyar
そろそろ滑ってることに気づけよ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f585-a6Ww [222.145.105.93])2018/12/21(金) 12:30:51.69ID:WVh8fiGJ0
ゼシカだけどなんでみんな私をいじめるの

0コスタロフォって使いやすいとかそういう話じゃないよね🤔

>>976
リッカ持ってないん?w

ガイガイしてきたな😎

ガイガイしていけ

アグピもエイトピサロもポムミネで勝てて草
29勝でダイヤ到達したわ

次スレはよ

ガイじゃなくガガイ!

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-ay5W [126.200.113.178])2018/12/21(金) 12:34:23.60ID:hpZ3ATyar
そもそもどうしてももみじ幸せやりたいならソロだしな

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a00-cRrF [115.69.237.70])2018/12/21(金) 12:34:44.12ID:xpBqkOAf0
ポムポムしてきたな

ほれ

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1043
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1545362356/

乙ガイ

もうガイガイしてきたなのレスで懐かしさを感じてくれる人がいなくなってしまったの悲しすぎる

ソロ占いミネアでしばらく回した印象

ガン不利…ロト氷塊、ロト烈火、ロト反転
やや不利…エイピ、ロトテリー
引き運5分…エイトトルネコ、ライン工アグピ
やや有利…ソロトルネコ
ガン有利…エイトククール、ロトアグピ

ロトアグピとかいうウンカスを除いてロトデッキがめちゃしんどい

占いミネアって名前おかしいだろ
占い師やぞ
魔法ゼシカ、武闘アリーナ、魔剣ピサロみたいに言ってるようなもんだぞ
あたかも今までミネアは占い師なのに占いしてこなかったみたいな呼び名やめろ

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM3a-sR77 [153.155.223.225])2018/12/21(金) 12:39:12.68ID:O4KT8sytM
>>972
誰でもヒーローになれるデッキだからな

>>928
絶対コントロール方面に特化させたほうが強いな
神官タロフォポム軸だと氷塊烈火反転無理すぎるわ

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr1d-ay5W [126.200.113.178])2018/12/21(金) 12:39:42.33ID:hpZ3ATyar
商いトルネコはよ

>>987
おつ

>>987
リッカ+0コス1コス、もみじ×2で処理できなきゃトロデしあわせorドラム
かれくさも鬱陶しくてしんどいわ

>>991
しゃあないじゃんタロシャつむじ軸にして占い控え目コンミネのがつえーんだから

遅延しまくってドレアム皇帝つむじOTKでククールなんて余裕よ

質問いいですか?

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 54分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。