【無能運営】星のドラゴンクエスト Part898【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★584
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547308204/
【無微課金】星のドラゴンクエスト☆275
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547115303/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part897【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547346666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ガイア下ええなぁ、マヒ極が
金入れて回すなら数万円、十数万円の価値はあるね
副産物が本当にどうしようもないから回さないけど

はぁー喉渇いたコーラ飲もうグビグビギョックーン

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f43-EitH [116.94.232.211])2019/01/18(金) 15:27:36.50ID:6FCDnTGp0
からっぺの開幕怒りからのアークインパクトて強いかな?

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-EFaO [126.82.240.12])2019/01/18(金) 15:29:17.75ID:/tWrwoGM0
>>952
マヒ極なんて必要か?アクセときつけ草で事足りる事がほとんどじゃないの?それに数万課金とか、金余って仕方ないんだな。羨ましい。

本当に必要なのは金銭感覚麻痺極

感覚マヒなスターズ

−−−ここまでガイアの剣スゲーなし−−−

あれ見た目が普通の正宗じゃん

>>958
>ガイアの剣スゲーなし
スキル抜き出すのも躊躇するぞ。

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-goRM [1.66.104.184])2019/01/18(金) 15:44:46.27ID:EgZ1bJ/9d
ガイア剣はメラ版天空剣。サブスロも一緒
即ち錬金により紫Sスキル追加・緑B→Aは確実(使えるとは言ってない)

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-EFaO [126.82.240.12])2019/01/18(金) 15:46:44.24ID:/tWrwoGM0
>>961
アドバイスしてやれよ

>>955
他力本願で草生える
そのきつけそうで誰が治してやるんだよ

>>955
そうそう、金余ってるやつだけ、だから炊き出しでゲットは羨ましい

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-EFaO [126.82.240.12])2019/01/18(金) 15:53:27.27ID:/tWrwoGM0
>>963
アホすぎて笑える バフも回復も全部一人で全部やってんのか?

>>952
社員乙
マヒ極なんか欲しいと思ったことないわ

二月にやけつくいき乱発の大魔王くるぞ 下がないやつはまた取り残される

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-OZNN [49.96.14.101])2019/01/18(金) 16:17:44.04ID:H8roxmaDd
麻痺1000パーの魔王とか胸熱

魔王やってりゃ戦友解除される状態異常は全部 極 欲しくなるけどな、金を払う代わりにとかは置いといて。

ガイア下バグの返ジェム見越して10万くらいガチャ回した猛者おらんの?

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-fsJT [49.97.107.207])2019/01/18(金) 16:50:43.08ID:nQ6YJI3Qd
>>956
上手い

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-fsJT [49.97.107.207])2019/01/18(金) 16:51:03.71ID:nQ6YJI3Qd
>>957
古い

はぁーギョックーン

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-F7bQ [49.98.133.13])2019/01/18(金) 17:24:51.48ID:ttjILtQnd
コメントも麻痺ってんじゃねーかよ
お前らどこ行った

どう見ても返ジェムじゃないな
はぐメタ冠でさえ返ジェム無かったのに
太陽は特別

ロンダルキア難すぎワロタピーポー

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a25e-LVbm [125.0.168.36])2019/01/18(金) 17:30:41.20ID:7lzwxaUF0
ドラゴンアリーナまだあまり進めていない人に言っておくドラゴニュートを入れて5回10回勝利しろがあるので初めの方にLv1で良いから入れておけ超級に上がってから気が付いたら苦痛過ぎる…

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-F7bQ [49.98.133.13])2019/01/18(金) 17:35:14.80ID:ttjILtQnd
それ超級でクリアしろだから

>>977
>ドラゴニュートを入れて
ニュートいれて「超級」で勝て、だよ

どうしてもベビーニュートのお題が辛いならさっさと超級のボス倒すところまでやった方がいい
超級ボスクリア後は一生超級ボスと戦うことになる(クリア後の対戦相手はボスNPCで固定される)から対策しやすい

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-F7bQ [49.98.133.13])2019/01/18(金) 17:41:09.30ID:ttjILtQnd
ドラゴニュートにかけら使う気ないからそのミッションは無視する事にした

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceee-9XU8 [111.99.99.41])2019/01/18(金) 17:48:58.05ID:WkdVijmr0
カギでもらえるモンスターは全部雑魚だな
ミッション報酬も大したことないし枠も圧迫するし
カギのままでいいや ゲレゲレとエンゼルも邪魔だからクビにしたい

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ebe-fsJT [119.244.141.229])2019/01/18(金) 17:49:52.75ID:0rCuY9Zz0
ゲーム8まだロンダルギアの情報ないじゃん
耐性何が必要?大至急おなしゃ〜すw

焼き直しハムハム逃走ニートはどこいった?

>>983
会心炎ブレス攻撃呪文軽減眠り即死全体攻撃あれば無番でもいけるべ

メタ冠、羽衣上下(下は鎧でも可)、薔薇盾に眠り、幻惑アクセ
黄槌に積めるだけ全体攻撃と祈り積んでミントアイス×4でGO

>>983 クリアだけなら耐性は何もいらない
バッジ欲しいならグラの祈り積み超ビッグバン三つ必要

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-fsJT [49.97.107.207])2019/01/18(金) 18:02:55.06ID:nQ6YJI3Qd
いまニュート使わなくていつ使うの?
かけら貰って用済みになったら売却でメダルに変えろよ

クリアした時は幻惑とザラキは食らわなかったな
火力高かったからかな? パーティによっては要らないかも 一応飯でミント×4でいいと思うが

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-fsJT [49.97.107.207])2019/01/18(金) 18:04:28.05ID:nQ6YJI3Qd
ニュートはレベル10でいけるやで

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a25e-LVbm [125.0.168.36])2019/01/18(金) 18:10:31.16ID:7lzwxaUF0
おおっ!!
超級のみだったか超級に入ってから一番上に来て気が付いたんだよ。
其れまで負け無しでトントン勝ってたのに負けまくって苦痛過ぎる。
教えてくれてありがとう。

祈り積み覚醒黄金槌作れろうと思えば作れるけど天空の粉3つしかなくてなんかもったいないなぁ
バッジ諦めるか

ニートはレベルいくつまで行けますか

>>992
天空の練金粉は常設イベでいくらでも手に入るんだから使っちゃえよ

>>994
ビックバンもラミアスの剣に刺さったままの一つしかねえっす

少なくてもあと一つ全体スキルないと厳しいか



0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-fAiL [126.73.219.149])2019/01/18(金) 18:55:23.57ID:VlFvQU8L0
X斬りなら3つあるで!

それはアカン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 21分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。