【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1027【不具合無策 コンテ詐欺周回遅延復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-MWYG [126.224.68.114])2019/03/16(土) 04:19:44.40ID:0h9wisI40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫お断り
荒らしはスルー

前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1025【不具合無策 コンテ詐欺周回遅延復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1552566021/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1552628207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
5の亀はクラウドとかノクティスで殻籠る前に倒すか
分配リジェネでダメージ入れるかどっちか

紫9やら10作ってる人いるのか
あんまり回してないから書取ってないし半分しか紫ないからこの辺りの人とは次元正式版でかなり差が出そうだな

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp37-zTy/ [126.247.146.176])2019/03/16(土) 23:34:59.40ID:8Xyfpdg/p
またスプが暴れてんのか

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-OjYv [49.98.133.250])2019/03/16(土) 23:35:26.09ID:9+mI77dBd
>>949
使うキャラにもよるが最後のトカゲ召喚無しでどうにか出来るなら亀で召喚使っても良いぞ

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-OjYv [49.98.133.250])2019/03/16(土) 23:37:02.56ID:9+mI77dBd
>>953
配布分で8は出来るぞ

カオスマルチでやるとめっちゃ難しいって聞いたからやってみたけどマジで難しいな。ヒーラーアグリアスだとそのプレイヤー頼みになる。

少し乗り遅れたがやったぜ。ジェムもチケも尽きたけど満足です

https://i.imgur.com/JxHSxeB.jpg

次スレ
>>950付近で喧嘩はいかんぞレスバは
いや付近じゃなくても

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1028【不具合無策 コンテ詐欺周回遅延復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1552746614/

>>959
でかした

>>956
そういえばそうか
推しのために1人分と攻略困った時用に最低1人分は残すことにしてて
1紫15万ジェムって考えると配布以外はなかなかキツイね

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-OjYv [49.98.133.250])2019/03/16(土) 23:41:50.44ID:9+mI77dBd
>>959
パパありがとう

>>959
感謝

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43e3-3Z75 [114.173.54.224])2019/03/16(土) 23:45:34.98ID:FHTUQ4Jx0
>>959
かっこいい

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-OjYv [49.98.133.250])2019/03/16(土) 23:45:47.26ID:9+mI77dBd
>>961
今の配布量だとやりくりは必要になるよなー
極端に少ないとまでは思わんがもう少しだけ増やすか書だけでも増やしてくれたらなー
書は配るから使いたきゃEX当てて下さいねぐらいで良いんだよな
それなら被りEXもありがたみ増えるし被りあっても今よりはガチャしやすくなるしな

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff35-2eq6 [133.236.1.236])2019/03/16(土) 23:48:00.94ID:AUYyd6MN0
>>959
剣を棄て、戦いをやめ、話し合おう!乙!

10万円課金すれば紫にできるみたいよ

ヤシュのおかげで次元5なんとかクリアできたんだが85actのとこ10actも短くしたのにスコアギリギリなのがつらいなあ
被ブレイクと吹き飛ばしねらってかないときついのかしら
https://i.imgur.com/XE0WKzP.jpg

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-zTy/ [126.34.116.53])2019/03/16(土) 23:52:01.59ID:AzzjuhOPr
>>959
レスバしてる奴に限って踏み逃げすっからなたておつ感謝

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-zM3D [126.199.0.185])2019/03/16(土) 23:55:26.27ID:gxHINnqSp
>>959
乙の時間だよ

>>947
無理なのはわかるけど色々なゲームでヌルゲーヌルゲー言っててロクなことになった試しがないからな

>>959
おつ

藤原が要望に答えてカオスの上を出してくる

Lv 100 EX
Lv 150 COSMOS
Lv 180 CHAOS
Lv 200 MEGANE

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-OjYv [49.98.133.250])2019/03/17(日) 00:02:45.97ID:T29bh9eld
ヌルゲーヌルゲー高難易度作れ→カオス実装
ギル余るオーブ余るギル溢れるウゼー→異常な要求量に
課金者優遇しろ金の力で楽させろ→重課金までを考慮して微課金クラスじゃキツい基準の課金要素実装で真の課金者優遇へ
もうあんたら黙ってた方が良いんじゃね?

MEGANEはクソゲーの匂いします

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-zM3D [126.199.0.185])2019/03/17(日) 00:04:21.24ID:O8ugq8ohp
何その難易度?ジレンマ与えてくるの?

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf08-ovkR [153.193.160.194])2019/03/17(日) 00:05:59.48ID:iniy6B1T0
>>975
眼鏡を擁護したくないが分かる

最近スップの上級国民みないけど真化で死んだ?

>>975
ギルの使い道よこせってそういうことじゃないと思うの

カオス実装はヌルゲー勢にとっては良いことだろ
これからも言うわ

1戦の長さは適性キャラで長くても15分以内に終われば良いわ後半にカチカチ山になるのは要らないよ、バーサクで攻撃力300%UPとかあるならまだしもしも

所詮FF本編に関われなかった奴が作ってるんだぞ
まあ本編も

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-OjYv [49.98.133.250])2019/03/17(日) 00:11:35.20ID:T29bh9eld
>>980
開発の手間がかからない手っ取り早い使い道だからなw

>>983
大ちゃんはff13-2だか13Rだぞ
インタビューも出てくる

オペオムのストーリーに比べたら13のストーリー神すぎ

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-zTy/ [126.34.116.53])2019/03/17(日) 00:16:33.75ID:WtXzFEqvr
藤原(ピクトロジカサ終済)
井上(お察し13-2)
板室(伝説じゃーん)

FF三闘神が作ってるゲムがクソな筈無いよな!

14のファンサに振り切りすぎて内容がないよう

スクエニのなかでも抜きん出た落ちこぼれをよく集めたもんだな……

スクエニ社員「オペオムはいやだ・・・オペオムはいやだ・・・」

ちょっとレフトアライブのスタッフ呼んできて

ライブアライブ?

三幻神

>>991
第1アビ スライディング
第2アビ 鉄パイプ
こうですか?

でもお前らこのゲーム大好きなんだよな

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-zM3D [126.199.0.185])2019/03/17(日) 00:38:39.77ID:O8ugq8ohp
埋め

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-zM3D [126.199.0.185])2019/03/17(日) 00:40:25.23ID:O8ugq8ohp
埋め

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-zM3D [126.199.0.185])2019/03/17(日) 00:41:01.07ID:O8ugq8ohp
埋め

質問どうぞ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-OjYv [49.98.133.250])2019/03/17(日) 00:42:29.52ID:T29bh9eld
全知全能なる神GOD大輔に不可能は無し!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 22分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。