【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1039【不具合無策 コンテ詐欺周回遅延復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫お断り
荒らしはスルー

前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1038【不具合無策 コンテ詐欺周回遅延復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553243295/

3月スケジュール
https://i.imgur.com/eCv2vpw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ワッチョイなら多分行けるでしょ
カオススコアカンストなかなか上手くいかなくてつれぇわ

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-kxrM [1.75.249.249])2019/03/23(土) 21:34:05.66ID:n75mrouXd
>>947
あんもりにも中途半端で恥ずかしいからもう貼らなくて良いぞ


>>954
あら?こちらの気品溢れる淑女はどなたかしら?

>>947
逆にそれだけ強キャラ持っててAF強いのになんで次元6クリア出来ないのかよく分からない

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-kxrM [1.75.249.249])2019/03/23(土) 21:36:31.93ID:n75mrouXd
>>956
頭が弱いからだぞ

次スレ建ててくれたことに感謝
建主が規制の可能性もあるのでリンク貼っとくな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553344478/

次スレ感謝します!

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eb0-NGOd [153.215.47.59])2019/03/23(土) 21:39:44.40ID:XS08mELD0
えーん😭
頑張ってチャレクタしたぼきをもっと
ほめることおこわいなさいよー!🙃

素直な気持ちを見せるのよー!

素直な気持ちは草

素直に言いますと
結果として完璧なAFしてないからボロクソ言われるんでしょ
AF自慢するなら完璧にしてからやれ
それだけ

>>928
それ見てそれで余裕ならとりあえずクリアしてナゲットだけ貰ってスコアは後で考えようと思ったらスコアもいけたよ〜

ヤシュトラのアディショナル途中まで使うの忘れてたから状況はギリギリだったけどまぁまぁ余裕あった
情報感謝〜
https://i.imgur.com/4bsl5wb.jpg

>>960
えーん😭
頑張ってキャラクター育てた僕をもっと
ほめること行いなさいよー!

素直な気持ちを見せるのよー!

そもそも幻獣ボード埋まってないのも糞
やる気が全く感じられない

>>958
ありがとう案の定連投規制で今まで書けなんだ

お宝を求めてアップっているか?

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa2b-yeZl [36.12.28.98])2019/03/23(土) 21:43:37.96ID:yrJ1IMXma
>>964
そこまで育ててカオスコンプできてない意味がわからない

>>949
>>953
いったいどこがダメなのよ(-o-;)

>>965
ほんとだ!よく見たらだいぶ前のミシアすら埋めてないし
やる気があるのか無いのかわからん

お宝は素早さup付いてリキャスト狂うから要らないけど
ぴぃちゃんはリキャストなんて考えないからあっても良いと思う

6が好きなんじゃなかったのか
ロックとかボード0やん

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-kxrM [1.75.249.249])2019/03/23(土) 21:45:12.64ID:n75mrouXd
>>964
素直な気持ちだぞ?
半端なんだよおまえは
どうでもいい自己満自慢してないで次元コンプの報告でもしろ雑魚

>>965
このとったあとセリスとロック全部うめたのよ(-o-;)

ボードやらんとステ差けっこうあるんだね

>>967
おたからはなぜいらない?(O.O;)(oo;)
アルテマの読者投票でも1位なってたけろ(O.O;)(oo;)

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-VmCL [126.245.3.165])2019/03/23(土) 21:46:37.83ID:hpujQ3WAp
AF→共闘ついでわりと集まることが多い
幻獣→これだけのために時間を割く必要があり面倒くさい

こういうことだろ

>>975
ミシアとかボード無し状態だとクソ雑魚だったのに
埋めたらメチャクチャ強くなってワロタわ

>>976
カレーがエアテマ参考にしててワロタ

カレーに限らず幻獣ボードもまともにやらずに高難易度クリア出来ないって騒ぐ奴ほんと嫌い

ボートはロックはこのあとうめたのよ
あとうまってない物もしヴぁやラムウのアビリチや防御率アップのため
攻撃や最大はとられてるのよ(-o-;)

反面教師

>>971
リキャストくるうとは何なのよ😨

またカレーが暴れてるのか
困った奴やな

えーん防御など以外おこわってるのよ😭

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-kxrM [1.75.249.249])2019/03/23(土) 21:49:42.27ID:n75mrouXd
>>981
ウルせーーーー!!黙りやがれ!!
早く次元終わらせろ!!時間あるうちにやらずにクソみてーな自慢してんなら二度と次元クリアおこわえないのよーー\(◎o◎)/とかほざくんじゃねーぞボケナス!

>>963
おめでとう
俺がヘタクソなだけだったか

お宝アップって素早さ上昇じゃありませんでしたっけ?
しかも常時じゃなくて自分タゲ以外攻撃時付与
流石に色々もったいない

>>987
ありがとう〜
俺はうまくいけたけど行動順とかもあるかもしれないししょうがないよ
頑張ってね!

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-hRTz [49.97.104.197])2019/03/23(土) 21:57:31.79ID:/KR/7B1Kd
>>691
これ公式の4コマだっけ?
曖昧だが見覚えある絵だ

あー!5のスコアまじあばばばば

>>983
わからない人には問題がないから別に付いてても大丈夫だよ

カレー結構スレに張り付いてるっぽいのにまじでわからんのか・・・?

>>986
強くしないと次元をかてないのよ🙍
>>988
攻撃とすばやさ5%
そのとき攻撃すると6ターンくらい付くから持続するのよ☺??

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.18])2019/03/23(土) 22:00:22.86ID:0NZRk4ega
しかしカオスマルチ面白いわ
やっぱこれぐらいの難易度マルチは必要やね
最近こればっかりやってる

見てるだけだし、寝てる間に忘れちゃうおじいちゃんだから

>>993
だからその程度の頭しかないんだって

おいシチューその辺にしとけ

そろそろ質問いいですか?

素早さがはやいと敵の攻撃がへり安全をできるでしょう☺??

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 20分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。