【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2937【コテ・課金・ちゅまんゆか・Youtuber・ルピナス完全禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2936【コテ・課金・ちゅまんゆか・Youtuber・ルピナス完全禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1563160726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
イケメン乙

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-SskZ [1.75.212.225])2019/07/19(金) 17:50:47.85ID:I9fG9lRXd
チューバキッズくん自演ぽい

>>949
くじけぬはもう増やして欲しくないわ
そもそも本家のくじけぬは1回耐えるだけだったような記憶があるんだが

>>948
波動に一手使わされるだけで不利だろ

昔ユーチューバーであるしぁとちょこゲームチャンネルはまだいるの?

>>955
相手も変身で一手使うからイーブンでしょ

>>954
一回だけじゃない何回もその気になれば耐える
ただ発生確率はこれより全然低い
亡者は調整したのにこっち強化したのは意味がわからん

魔王5%(7日連続C)

>>943
そんなヘタレの雑魚おったか?

魔獣って全員動けることを前提に組んでること多いからハヌが補助に回るだけでかなり不利になりそうだけどな
主に壁突破に影響ありそう

ちゅーばーの話絶対許さないマンが苛々しながらスレ見てそうw

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-SskZ [1.75.212.225])2019/07/19(金) 18:10:05.08ID:I9fG9lRXd
居なくなった、やっぱり複垢自演か

チューバー嫌いハゲおじさん

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf1-0S3q [110.163.11.217])2019/07/19(金) 18:11:12.15ID:HQrSEHuud
草ハゲEDは指の汚さからブルーカラーやろ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f52d-qYgC [220.98.102.252])2019/07/19(金) 18:13:35.88ID:JL0FL1d00
ツイッターのやつで当たったことないんだけどフォロワーとかいないとダメなの?

新規は塔ちゃんと周回しないとこんな恥ずかしい事になるから頑張れよ!!!

・5周年杯最終pt
https://i.imgur.com/IhcGStz.jpg

・創造神杯最終pt
https://i.imgur.com/m54Wv5c.jpg

・系統杯最終pt
https://i.imgur.com/J3gGG31.jpg

>>966
フォロワーいるいないはおいといて最終的なリツイート数みて当選確率考えたら当たらなくて当然な気がしない?


質問いいですか?

これ貼られるのが嫌で嫌で創設初期から居るチーム抜けてるのクソワロタwww

・5周年杯最終pt
https://i.imgur.com/IhcGStz.jpg

・創造神杯最終pt
https://i.imgur.com/m54Wv5c.jpg

・系統杯最終pt
https://i.imgur.com/J3gGG31.jpg

>>940
GPで負けまくって心折れたみたいだなw

>>956
ありしあは全削除からまた垢作って復活したけどまた上げなくなった
チョコはハムスターのチャンネルになった

よきゅーんWORLDもってんのか

>>958
あーそうだったか
壊れじゃなかったから記憶が曖昧だわ

2ちゃんのレスバトでビビって警察w

381 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5773-tib0 [58.85.82.25]) [sage] :2019/05/03(金) 11:32:14.32 ID:7K4xZaJt0
超平和を敵に回した時もビビって鍵垢にしたし、そんなもん
まぁ、やるならとことんやってくれ
中途半端なのが1番しらける


293 名前:俺和尚 ◆cWKyYvvH5s (ブーイモ MM67-8mtQ [202.214.198.108]) [sage] :2019/05/03(金) 10:39:50.29 ID:GkXMijbPM
>>289
おまえが警察行く行くビビってたんじゃんw

301 名前:俺和尚 ◆cWKyYvvH5s (ブーイモ MM67-8mtQ [202.214.198.108]) [sage] :2019/05/03(金) 10:44:11.37 ID:GkXMijbPM
>>300
お前警察行く行く言ってたろ?
一緒に行こうぜっても拒否したろ?w

そんなんビビりのでてこないパターンじゃん

330 名前:俺和尚 ◆cWKyYvvH5s (ブーイモ MM67-8mtQ [202.214.198.108]) [sage] :2019/05/03(金) 10:55:26.49 ID:GkXMijbPM
みろみろバカがビビって警察行く行く言ってるぞw

https://i.imgur.com/tZDo3QV.jpg

342 名前:俺和尚 ◆cWKyYvvH5s (ブーイモ MM67-8mtQ [202.214.198.108]) [sage] :2019/05/03(金) 11:03:58.39 ID:GkXMijbPM
草王くんは
おれが迷惑料請求したら恐喝だって騒ぎだしたからねw
バカだからそれでつかまると思ったらしいw
ボクは請求したらだけなんですけどねーwww

はい証拠

https://i.imgur.com/wlnqn1p.jpg

364 名前:俺和尚 ◆cWKyYvvH5s (ブーイモ MM67-8mtQ [202.214.198.108]) [sage] :2019/05/03(金) 11:18:54.20 ID:GkXMijbPM
メール見て思い出したわ
草王くん
警察行く行く!
和尚さん
じゃあ一緒に行こ!
草王くん
それはムリ!

この辺で詰めるのやめたんだよね
www

>>974
そこそこの課金者でしょ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-SskZ [1.75.212.225])2019/07/19(金) 19:08:49.45ID:I9fG9lRXd
またますじと草大王の小競り合い始まったw
ハゲEDに敏感過ぎやろ

超ウルスラまだかな

俺は今日は一言もハゲED言ってないんだよなぁ
このスレに浸透した証拠だな

チーム抜ける前はチームメイトの『たご』さんのせいにしてたんだよなw
疑心暗鬼すぎでワロタw

・5周年杯最終pt
https://i.imgur.com/IhcGStz.jpg

・創造神杯最終pt
https://i.imgur.com/m54Wv5c.jpg

・系統杯最終pt
https://i.imgur.com/J3gGG31.jpg

上位亡者欲しいな
昇天させる特技や装備効果に2回は耐えるみたいな

サイトーV 2年dqmsl触ってないはクソ吹いたww
正しいと思う

>>976
お前らもあんまりハゲED言うなよ
こいつすぐ警察行くって言うらしいから笑笑

そろそろ亡者くじけぬ闘争本能の糞キャラが出る

晒されて疑心暗鬼になってチームメイトの『たご』さんを晒し出すますぢw


0422 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp41-fKMm [126.233.106.88]) 2019/02/16 21:21:37
ED=たご 笑笑
あんとんって人は気を付けてね〜

年収四桁マンに媚びるブルーカラー笑笑

957 草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19]) 2017/07/16(日) 13:19:41 ID:
スクショキター(゚∀゚)!

ほら、叩いた連中土下座はよ

983 草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19]) 2017/07/16(日) 13:30:32 ID:
>>978
飛行機飛ばしてねーで四桁万円に土下座はよwww

それが無理ならはよ飛び降りろ

997 草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19]) 2017/07/16(日) 13:41:15 ID:
よんけたまんえんがスップを完全にたたきつぶししててワロリンチョwww

19 草大王 (ワッチョイ afd3-svn9 [114.19.131.19]) 2017/07/16(日) 13:58:19 ID:
【負け犬スップまとめ】

平日昼間から連投してニートやろお前!

は?俺年収4桁万円だけど?

嘘つくなやニート!

は?なら証明したるわ、確定申告パシャ

グッ...(マジやんけ...どーしよ...)

とりあえず荒らしたるわヒコーキや!ヒコーキ飛ばしまくってコイツ下げたる!

スップorスプッ大暴れ←イマココ

https://i.imgur.com/OKrcWPm.jpg

カイザーに行けない事でゆかちゃんにもイジメられてたよなw
ここでゆかちゃんにイジメられてる奴初めて見たわw

草ってさ、ITって映画に出てたピエロのペニーワイズじゃないかって時々思うわ

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-SskZ [1.75.212.225])2019/07/19(金) 19:26:34.26ID:I9fG9lRXd
>>989
ごめん、まったくわからん
SAWの人形みたいなやつ?

>>989
知らないけどそいつもハゲててEDなん?

お気に入りのスレにまで投下されてさらなるセルフ開示w

とりあえずコーヒーでも飲んで落ち着こうぜ🤗
https://i.imgur.com/ysdNNna.jpg

561 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-vCFk [126.35.137.4]) sage 2019/02/21(木) 17:05:57.94 ID:gAmUKjPmp
>>545
そのコピペストーカーして時計スレに貼りまくってるけど俺の居場所はもっと別のところね
ヒントやるから探してみーや

>>990
名作だからレンタルでもして見てくれ。秋には続編やる
ちなみにすげー怖いよ

>>992
ダイドーの無糖樽缶ってうまいよな
缶コーヒーで一番かもしれん

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d85-n9DF [202.215.45.201])2019/07/19(金) 19:40:51.56ID:ksMbvQxs0
質問いいですか?

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-SskZ [1.75.212.225])2019/07/19(金) 19:43:50.73ID:I9fG9lRXd
菊門いいですか?

>>992
せっかくならベンツスレにも来いよ
お前みたいな貧乏人はディーラーは敷居高くてもスレ覗くくらいなら出来るだろ笑

Kodi ndikufunseni funso?

質問どうぞ

ますぢの固定IP掘ってたらとんでもないもの出てきてワロタw

820 薔薇と百合の名無しさん(ワッチョイW 2554-fKMm [60.98.222.93]) sage 2018/08/15(水) 06:49:54.47 ID:gAmUkPjmp
♂M
愛知
超ゲキヤバの方いないっすか?
三河在住です。
ケツマンコに超ヤバ種を注ぎ込んで頂ける方を募集しています笑笑
未投薬の方、発症していて体に症状が出ている方でお願いします。
まだネガマンなんですが、出来ましたらポジ確定するまで定期的に使って頂きたいです笑笑
168/85/38
[ポジション]
ネガ受け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 59分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。