【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1385

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-vh7g [182.251.241.17 [上級国民]])2019/08/22(木) 02:12:22.50ID:+lt1rYmSa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512  
■公式 http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twit;ter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1384
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1566364884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8725-MlRc [58.95.101.38])2019/08/22(木) 11:58:48.74ID:gYX+itpx0
ミネア強いンゴ

がーさん英雄なしデッキしか使えないからかシャドバのが面白いって何度も言ってネガキャンしててわろた
ニキ、ええんか?

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3b-vh7g [182.251.241.12 [上級国民]])2019/08/22(木) 11:59:08.05ID:y5PBDcp/a
次スレ

【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1386
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1566442735/

コインデッキ使ってるやつすべてクソ雑魚ナメクジなんだけどどうすんのこれ

気が付けば英雄所持率4/10
半分以上のデッキタイプが封印されてるんだニキ

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7a8-8VEt [124.97.58.51])2019/08/22(木) 11:59:43.68ID:SwddJMLZ0
さすがに
三枚英雄で配布メダルなしって
ヤバイだろ
二木頭おかしい

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-v1dU [111.99.203.52])2019/08/22(木) 11:59:46.57ID:jqyKaeTK0
たて乙
ルシェンダゾーマミネアに負けました
引退を考えます

かみさま民が勝利したってマジ?

神様が強い→×
レックスが強い→〇

がーがいさんって課金もできないほど金欠なのか
かわいそう😭

かみさま民は敗北だよ
オルゴ並に採用されなきゃ負け
使われるってレベルであそこまでイキってたなら爆笑
言い訳無用、どのデッキでも入る入れ得らしいから

>>954

ちんぽ舐めろ二木達博

2400とか小銭だろwそんなの払えない奴は消えろ消えろw

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa7-PlB+ [125.195.1.131])2019/08/22(木) 12:02:46.37ID:FCv5yvQK0
こんなクソみたいな弾に課金する奴おる?

神様は何も禁止なんかしてない

ニキのケツ舐められるガイジだけが残る魔界となった😎

こんなもん課金できないわ
対面で新英雄使ってるやつに負けない

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f91-JOhF [153.167.166.253])2019/08/22(木) 12:03:03.44ID:KXiHv0Yx0
蜂でクソゲー加速しただけだな
お前ら早く目を覚ませ

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-oZtw [49.98.155.84])2019/08/22(木) 12:03:04.92ID:kiDoIzAod
>>940
全カードプレミアムで揃うとしてもこのゲームに3万の価値を感じないわww

すまんフローラスリーブと2400メダル買っちまったわ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a71d-nfq4 [110.1.16.162])2019/08/22(木) 12:04:15.74ID:JQsp2DZU0
レッテリに神様入れてつえーwwwってしてる奴は
・神様を他のカードに入れ替える
・神様を引いた場合何が何でも5Tポン置きする
これやってからもっかい自分を省みるべきだな
オルゴはこれどっちもやった上でクソ強かったからぶっ壊れですよ

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8709-DzVY [122.17.12.47])2019/08/22(木) 12:04:30.34ID:aKyZfcEn0
2400メダルとかヤバすぎでしょ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df7c-P0k6 [211.127.26.65])2019/08/22(木) 12:04:36.61ID:W5VO3APY0
かみさまがどのデッキでも入るって言い続けてたのたぶん1人くらいじゃなかったか

よくよく考えたら英雄も性能控えめだし別に今課金する必要無いかもな
誰かが結果残してから買うんだ🤗

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e728-g0S6 [124.154.154.217])2019/08/22(木) 12:05:06.87ID:TnbFOtif0
かみさま民wwwwwwwwww

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa7-PlB+ [125.195.1.131])2019/08/22(木) 12:07:04.44ID:FCv5yvQK0
神さま置くならヒーロースキル封じの奴置くわ

かみさま壊れは有り得んが想像以上にやってくれる
1点付けたふびらいはまた敗北

ちょもすが10連でレジェ5枚ひいとる
忖度か?

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-g0S6 [61.205.105.194])2019/08/22(木) 12:07:32.51ID:Pq230k4UM
>>949
はい暗闇ハーピー

ピサロの新弾バラモスだけはクソつえーや
ちゃんと魔王やってる

2400からとか課金する気が起きねーわ

ぶっちゃけ7弾よりはおもろい
デボラが当たったからなあ
昨日までレッテリ使っててこんなに手札が多いライバルズ久々だわ

賞金100万円!

言い切っちゃって大丈夫なのかな。公式放送では100万円分としてた筈なんだけど

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-oZtw [49.98.155.84])2019/08/22(木) 12:08:31.85ID:kiDoIzAod
新段渋すぎない?
25パック剥いてレジェンド0だったんだけど…
リリースからやってたけど露骨に集金にきてるのありありなんで引退するわ。
じゃあなニキ。

9000円のパック買って英雄一個も出ないとやる気なくすなあ
早速ダブり発生するし

>>985
こんな広告の仕方普通じゃね?よく見るわこれで総額っての

プンレクで配信すると5パックもらえる奴は明日からか?
ツイッターにも公式にもこれについて載せないとか頭おかしいのかニキニキ?

>>989
だってパック配りたくないもん

かなしばりの巻物めっちゃ使いやすいな

新カード全然出なかったから既にゲームやめてスレ張り付きですw
エアプの巣窟バルズ

ウルベア2枚出たから味見してみるぜ😎

新弾面白いなあ

デボラのほうがスラゼシに相性いいのは間違いないけど、引けなかったからロト使ってる
しかしロト無しで序盤耐えられるようにも見えない、デボラ要るんかな?

フローラだけ出たわ

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp5b-mfaH [126.247.144.23])2019/08/22(木) 12:16:41.39ID:otOlWL/Bp
嫁必要な場面がマジでない

勢い💩

2コス英雄なんてレッテリに轢かれるの分かりきってたことだからなあ
1コスでも轢かれてたのに

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 5分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。