ドラゴンクエストウォーク151歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはスルーしてNG登録 荒らしに反応する奴も同罪
・NGワード登録 推奨単語
西野七瀬 顔面評価 AA貼り放題 偽装 BAN 飽きた
>>2>>3>>4>>5グロ

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=0

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンクエストウォーク150歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1569783261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Y4Id [182.251.241.2])2019/09/30(月) 13:43:16.90ID:GKVNm4Lka
>>931
スタンスとしては犯罪者呼ばわりでいいだろ
本音と建前使い分けないと

>>924
課金も使わないのがフェアプレーだぞ

平日の真っ昼間にレスバか
余裕あるねえ

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-gzAY [126.236.192.6])2019/09/30(月) 13:43:40.59ID:10S4Qz72p
>>934
竜王じゃないりゅうおうの方な
ちなみに竜王はシリーズほぼデイン耐性あるぞ

ドラクエというか日本のゲームというか、
どうでもいいOKボタン多すぎん?
満タンの後のOKボタン押す事が結構苦痛になってきたんだけど…

ボダランみたいにボタン押した瞬間にスキルポイント振り終わって、あれ?ポイント消えてる?って勘違いしてしまうレベルの簡略化までは求めないけどさ、何回もやる動作は手数減らして欲しいわ

3日にイベクエ1と2章消えるで合ってる?
それまでに討伐数稼いだほうがいいかな

僧侶に攻撃こころつけたほうがいいってどういうこと?

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-34Ob [106.154.117.248])2019/09/30(月) 13:44:18.69ID:GRntnej0a
因みに鉄道会社の社員証あればキセル云々関係無く自社の路線は乗り放題やぞ
ドラクエウォークやる為にJR就職するまである
昔は新幹線もOKだったんだけど今はダメなんだよね

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-iG/N [182.251.247.47])2019/09/30(月) 13:44:19.96ID:ANxUoBUDa
>>950
たしかにこころ補正はありそうだな……
戦士のこころロクなの持ってないわ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0579-+BGV [118.109.241.72])2019/09/30(月) 13:44:21.96ID:NFErDmFn0
ずれずれ
うるさいよ
察しなさい

>>949
三つめまで丁重に鍵かけてるの草
4つ目はさすがにびっくりしただろうなw

なんだこのスレ
キセル乗車に信号無視に犯罪者しかいねえな
位置偽装の方がよっぽど健全だわ

キセル乗車は立派な犯罪行為。
これはなんと言おうと覆らない

それを承知で、それでもやりたきゃやればいいよ。やったやつが運悪く捕まったってこっちは痛くもかゆくもないしw
ただし、やるなら黙ってやれよな。
犯罪行為を「やっても問題ない」と開き直るのはガキだよ

>>944
規約の有無は大事に決まってんだろアホか
そしてこの場合仮に暗黙の了解と言っていいのは運営側だけでユーザーが言っていいわけねーだろ
自分でさっきも書いてたけど相手に言うのはコンプレックスなんだっけ
モテたことなさそうで可哀想(笑)

twitterみてこころ確定の場所まできたがアイコンでてこねえのは何か条件が足りないのかな?

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-6oTm [111.239.152.219])2019/09/30(月) 13:44:40.00ID:0uW/6HUMa
ギガスラって攻撃力500でフルロト装備どれぐらいダメ出るんだ?

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM01-Ymer [36.11.225.69])2019/09/30(月) 13:44:44.01ID:u3DIBGM8M
>>916
君が何気なく置いた目的地も壺をずらしてるんやでぇ?

ゴルパス課金ならわからんでもないが、ガチャ課金は最高にアホだからな

ゴルパス課金すら今の特典程度なら、ノーマルパスで十分

>>966
アプリ再起動してみたら出ることあるよ

>>957
残りの日数書いてるでしょ
https://i.imgur.com/3UGRzrF.jpg

結論
ミネオはガイジ

>>924
歩きスマホもアンフェアだぞ

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-bupa [126.245.5.234])2019/09/30(月) 13:46:16.31ID:haU8ySoQp
俺の気のせいだといいんだけどwタクトガイジからwミネオガイジに進化してね?

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-YUop [126.33.39.41])2019/09/30(月) 13:46:18.49ID:rfimC3imp
よくわからんがこーすれば一周乗って良いらしい
https://news.nicovideo.jp/watch/nw727535

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-6oTm [126.233.113.248])2019/09/30(月) 13:46:26.36ID:g6NuYTjkp
さっきから論破されてるのに認めないガイジなんなん
頭悪すぎて草

>>964
その論旨の批判、すでに何度も本人に書きこまれてるけど
そこまでガキと断定した人物に向けて啓蒙する姿勢に感服します
人格者なんだなぁ

>>970
試してみる!ありがとう

>>947

ロト剣もマヒャドも同じぐらいかな
てか、こころはちゃんと戦士の黄色じゃなくて武の赤で
しかもちからの大きい奴にして、
さらに斬撃+7〜10のこころ 2つ以上つけてるよね

マヒャドのほうも呪文+10%とかヒャド属性のつけてるだろうし


>>952
その本音が、多少共感できる内容なら、そこまで躍起になって叩かなくてもいいだろということ
犯罪者は犯罪者でいいけど

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-6oTm [111.239.152.219])2019/09/30(月) 13:46:59.95ID:0uW/6HUMa
>>958
攻撃魔力上がるこころつけて
僧侶の魔法火力あげろってことじゃね?

>>933
キセルに関してはグレーではなく真っ黒だろう
ただ厳粛に取り締まらないってだけで
それを山手線は何週しても130円でいいんだよ、やらない人は頭硬いんだよ
とスレで悪さ自慢したがる子供がまったく理解出来ないのは同意だけど
JR新宿駅の職員も昔山手線は1周260円、3周すると780円なので
それ以上乗る予定でしたら730円の都区内パスがお得ですと言ってたしな

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMf9-Z/MO [210.138.208.164])2019/09/30(月) 13:48:10.67ID:Ndci2PdxM
>>971
メタルダンジョン忘れるとこだった

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55a-sEUP [220.214.210.228])2019/09/30(月) 13:48:17.76ID:XwabNoas0
質問いいですか?
キセルガイジはもう頭が良くなる可能性はないのですか?

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-oghk [126.33.96.154])2019/09/30(月) 13:48:21.19ID:femHUtYwp
>>742
バギマが俺だとだいたい80くらいでシャインスコールだとだいたい100くらいになった
1ターンキルのためにこの底上げが必要だったから俺はとても役立ってる

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Y4Id [182.251.241.2])2019/09/30(月) 13:48:47.49ID:GKVNm4Lka
>>981
躍起に叩いていいだろ
建前なんだから
馬鹿か

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM09-X0ps [122.100.26.245])2019/09/30(月) 13:48:54.16ID:xzfHw353M
>>965
ユーザー側も言っていいぞ
だって対策されないってことは暗黙の了解ってことだって解釈していいからな
運営側も既に把握済みだと思うぞ
お前は一から説明しないと何も理解できないタイプだから言葉の裏とか読めなくてコミュ障でもあると思う

お前からレッテル貼りしてきたから俺もレッテル貼りし返してるだけだぞ
まあ俺のやってるレッテル貼りは限りなく真実に近いとは思うがな
お前に5歳の子供なんて居ないしこれからも結婚は出来ないよ

アルケミストン羨ましいなんで俺はももいろ三姉妹なんだよ

ドラクエと直接関係ないキセル議論とかたまらんなこのすれ

>>988
対策してないし発表もしてないんだから不具合ではないというのが俺の立場
キセルは最初から犯罪だと公表している
その違いがいつ分かるのかな

>>977
まだスレでしつこくキセルの話をしてるから書いただけだけど?

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-gzAY [126.236.192.6])2019/09/30(月) 13:50:02.65ID:10S4Qz72p
ここまで馬鹿共に構ってくれたらガイシも本望だろう
普通は黙ってNG

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-YUop [126.33.39.41])2019/09/30(月) 13:50:26.37ID:rfimC3imp
>>983
>>975の記者か?

>>987
自分が厳粛に守ってることなら叩けるけどな
そうでもないことなら、肯定はもちろんしないけど、自分を棚にあげて叩けないわ俺なら

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM09-X0ps [122.100.26.245])2019/09/30(月) 13:50:58.73ID:xzfHw353M
>>991
犯罪なら居眠りで乗り過ごしちゃったりしたら全員捕まるけど捕まらないのは何故でしょうね

まーた理論崩れてるぞ
お前本当頭悪いな

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-iG/N [182.251.247.47])2019/09/30(月) 13:50:59.08ID:ANxUoBUDa
>>979
まだそこまで進んでないんすよ()
5ー3くらい
呪文は強化系が序盤でも結構手にはいって助かったが

課金は9月までだ!
10月増税以降は不買行動でいいぞ!
今年中は金使うな

そもそも一ヶ月も経たずにクリアするってのが理解できん
どんだけ暇なんだよ…

公共の乗り物は重いものを移動させてる運搬費取ってるわけだから移動した距離分だけ金払う必要があるだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。