ドラゴンクエストウォーク320歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)

公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=09

前スレ
ドラゴンクエストウォーク319歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572385404/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

しりょうの騎士とか誰も望んでないの出すなや

>>936
満足よりすこし足りないくらいを狙ってるんじゃない?
課金勢をいかに更に課金させるかしか考えてないと思う

>>945
そんな事よくあるだろ

ソシャゲのスレで無課金で〜ってよく言われる言い回しだけどガチャ資産使ったら全く無意味は言葉だよな
ガチャ産装備なしでって言うなら分かるけど

>>950
くしざしツインズだったw
ありがと

くしざしツインズ パプリカン

>>912
すぐサ終したやつかw

>>984
くしざしツインズ?8だな

歩きたい奴、ウォークモードで気軽にやりたい奴らを振り落としてから紅葉で動きたくない奴らを振り落とす二段構え

上級扉ランキング終了まで
あと21時間20分!

守りきれ!守りきれ!守りきれー!!

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.116.149])2019/10/30(水) 17:40:56.27ID:KzHe/aB/r
スタダで波に乗って楽しんだから、まだ未練があって辞めれないやつは多いんだろ
この門イベ時代はクソだけど、黄爪なくてもロトクリクロあればそんな構わんし

課金勢って称号とか1位好きだよな
全国1位はそうそう取れないけど扉くらいなら割と簡単だから課金勢大満足じゃねーの

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.211.124.198])2019/10/30(水) 17:41:24.89ID:f06zwmVar
気付いたら足に蓄えられてた筋肉がなくなってたんや

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-BHPo [163.49.210.189])2019/10/30(水) 17:41:31.03ID:qbWdrWZFM
>>961
長すぎクソワロタww

残り12時間になったら扉ランキングをマスクしてドキドキさせる演出も欲しかった

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-2PGP [61.205.9.68])2019/10/30(水) 17:42:02.97ID:eyDNvoUOM
この武器だったらグレアクの鉄甲斬なのかな?
https://i.imgur.com/1gqFzlE.jpg

なんで同じ地域のプレイヤー同士で争わなければならんのか

>>960
それ逆に言ったら
動きたくない奴には扉を与えて
ウォークしたい勢には紅葉を与える二段構えなんやんけ

おもんないイベントだけどそのスタンスは文句言いたいだけって言われのも当然ちゃうか

通常クエ
4-7.8.9で百回はモンスター倒してるがマドハンド一回もでないんだがなんでじゃ

ランキングが悪なんやで

>>968
毎週トンヌラと張り合ってたらそのうち鉢合わせするぞ

たぶん明日の昼ぐらいからまたサーバー落とすから1位狙いたい奴は早めに行っとけよ

コドラ鞭のねむり確率サイレント修正されたのかね
あんま眠らなくなった

>>951
楽しそう

嫌いな地方自治体に移動するメガモンスターわかせて自宅はかいさせたい

どう考えてもみんな、明日の昼に懸けてくるから人気エリアの今のスコアなんか参考にもならんだろな
日本で一番つええ奴が集まる扉とかどこなん?

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-5LUk [126.33.215.204])2019/10/30(水) 17:44:17.57ID:CySX6ulBp
>>61
埼玉の球団は優勝したはずなんだが

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fd-a50R [42.127.44.185])2019/10/30(水) 17:44:30.56ID:fHS3SrjK0
>>926
1回目19万だったけどクリクロ入れたら44万出たぞ

>>970
水が入ると土が泥になるから
雨有利モンスターちゃう?

>>970
つむりんママと出現条件一緒

>>977
新宿・上野・秋葉原・渋谷・東京

そして品川 間違いない

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-AV6M [49.104.30.7])2019/10/30(水) 17:46:15.93ID:0VxvfhjMd
今日も単独1位だったな
これはもう余裕だな!

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-7UQL [106.130.200.52])2019/10/30(水) 17:46:17.82ID:2QAHKZzRa
明日やばいバグみつかってまたリセットされてからが本番

世界一人が利用する新宿だろ

扉はマジつまらん

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-Gwq1 [60.127.135.166])2019/10/30(水) 17:47:11.22ID:U52Ud1L00

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-7UQL [106.130.200.52])2019/10/30(水) 17:47:44.14ID:2QAHKZzRa
東京がまだ一番レベル高いとか思ってんのか
日本のパキスタンがあるのも知らずに無知は怖いな

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.116.149])2019/10/30(水) 17:47:52.89ID:KzHe/aB/r
>>968
そりゃリアルファイト待ちよ

うちの所は42万がホーダーだな

>>988
で?お前はこれに勝てんの?
https://i.imgur.com/DpOK66G.jpg

>>980
>>981
そうなんか
ありがとう!!!

道理で心少ないはずだ

やしゃこんで扉3試してみようと思いマドハンドに耐性ついてるか試してみたかったんだがあまりに出ないから笑

家から出なくなったのはバグじゃねーの?
ラダトームの時に比べていくらなんでも絞り過ぎ
明日の報酬でドカンと配らなかったら我慢してた二郎食ってくる

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-7UQL [106.130.200.52])2019/10/30(水) 17:49:11.70ID:2QAHKZzRa
1000なら明日リアルファイト発生してニュースになってイベント終了

高校卒業する辺りまで、狂ったハンドかと思ってた

1000なら大黒摩季になれる

100!0

1000なら星4

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f24-MZfN [219.122.174.23])2019/10/30(水) 17:50:09.17ID:ugWTjBub0
1000なら質問する

1000なら堀井雄二になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。