【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2983

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sadf-JwlQ [119.104.40.104])2019/11/11(月) 18:47:28.12ID:SRu4RUz4a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>970がIP・ID表示で立てて下さい(過疎進行中のため変更)
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)



公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.j...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2982
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1573221509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

GPのスタンプ残してた人は明日10連貰えるんだろ

海王神って何かの大会で今は亡きゴゴレモンが使ってなかったっけ?
疾風付き使ってた記憶があるわ
死産と言えば死産やけど

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-J/iv [111.107.163.170])2019/11/13(水) 21:26:26.14ID:qWUqK4e9a
サンダルおじさんといえばブラもよく使ってたなぁ

いまさらなのかもしれないが
青の衝撃って上位波動なの?超魔王のバリア剥がせるの?

無制限、最終日のつもりでデイリーやったがカイザー3からほんのちょっとだけポイント詰めたわ

>>955
そうだよ

明日もまた銀世界なんだろうなあw

早い奴は明日10連引けるのかw
俺は明後日かなあ
前回は銀世界でしかも仕事の休憩中に引いてモチベだだ下がりだったから仕事終わってから引くかな
ってか銀世界、あるいは金Aがデフォぐらいに思っておけばいっか

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-Rs72 [126.255.28.120])2019/11/13(水) 21:48:50.23ID:tJfWMS8Zr
銀世界出たら靴下半分脱いで足を上げてピクピクさせて
「シ、シルバニアファミリーww」ってやるのが好き

>>957
ありがと
すさまじーオーラの少し劣化版だと思ってた

そう言えば異魔神さまは明日新生するんたよね?それとも1週間先に?

スタミナ2倍が終わるってことは明日からまた鬼周回か
お守り隊メインのクエがスタミナ20で100周とかなんかな

デスタムーアクローの+7効果の倍率ってどれだけでしょうか

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-f/kj [126.243.6.187])2019/11/13(水) 22:12:10.26ID:cGbEagmr0
明日から異魔神は人権でーすw
みんな交換券セット買おうね♡買えない貧乏人は知らない♡

異魔神はクエ用新生にしとけ

そもそも4%だから銀9枚金A1枚がデフォなんだよな

明日、10連届くの?今日現在36個なんだけど

>>955
分かってると思うが変身後3ターンは剥がせないぞ

すまん>>980スレ立て頼むw

つかマジ新生のペース遅すぎ
後何年サービス続けるつもりだよ
後3年以内に終わってええんやで

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-f/kj [126.243.6.187])2019/11/13(水) 22:24:34.07ID:cGbEagmr0
なんで明日10連引けるやついるんだ?理論上48個じゃないか?明日で

GPのポイントボーナス受け取らないでいると、3個スタンプのせられるから。

クロちゃん始まったぞ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM9b-xpXu [122.130.225.103])2019/11/13(水) 22:28:04.97ID:H+9ayBZ+M
>>972
GPのポイント100.500.1000の3つを繰り越している人間はいま39?くらいだから

>>969
それは理解してる
ハーゴンを早めに変身させたくて

1日早く引けたとこで銀世界が早まるだけやぞ

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2984
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1573651840/

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f61-xpXu [211.1.214.21])2019/11/13(水) 22:32:37.73ID:WqzGh6O10
狙撃がないとうのライブに行ってるからテマキのライブが平和って本当ですか?


クロちゃん企画やめて欲しいわ前回も気持ち悪すぎた
求めてるのはああいうのじゃねえ

黒川はもうモンスト側の人間なんでドラクエは関係無いぞ

>>979
豚連呼のキッズに原七といつものメンツがいるから、コメ欄はいつもと変わらない

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f61-xpXu [211.1.214.21])2019/11/13(水) 22:42:51.12ID:WqzGh6O10
>>983
腹七カスがおるんか、みるのやめた

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7cc-Y7m4 [180.22.27.200])2019/11/13(水) 22:44:40.99ID:X9poaPpI0
黒川も過剰にモンスター演じ続けなきゃいけないから大変だな

>>980
これ女の方が過敏に反応してたな
うちの会社調べ

超シドーのクダグダ感マジ嫌い。
こっちは状態異常で動けなかったりダメージが少ししか入らなかったりだけど
相手の火力も大したことないからすぐには全滅しない。
粘ってるとバリア切れて勝てることもあるから途中放棄もできない。
周回もつまらんしGPもつまらんし、面白い要素が何も無くなった

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 170b-Mhgh [182.20.226.41])2019/11/13(水) 22:51:56.78ID:0lu0yDIr0
クロちゃん これもまた炎上するぞwww

>>987
面白くないならやめるしかないな

YahooとLINEが経営統合かチョン連合やん

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-f/kj [126.243.6.187])2019/11/13(水) 23:03:39.39ID:cGbEagmr0
質問は流石に早いかな

どいつもこいつも同じパーティ 頭使わねえパーだらけ 死ね 

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-0tdH [106.154.39.158])2019/11/13(水) 23:19:27.42ID:au2JyVrpa
質問いいですか?

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf50-OSgK [175.177.45.125])2019/11/13(水) 23:22:01.02ID:8bhJ9Z8T0
スパライ質問早く言いたい

勝てるなら頭使う必要あるの?

>>981
グロちゃんはドラッグの様な存在
キモイ、シ○よ
でもまた見たくなる
不思議

筆門いいですか?

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-f/kj [126.243.6.187])2019/11/13(水) 23:27:54.79ID:cGbEagmr0
さて俺の質問が火をふくぜ

呪文いいですか?

広橋のまんこどんな臭い?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 42分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。