ドラゴンクエストウォーク390歩目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/11/13(水) 17:44:37.98
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)

公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

アプリDL
iPhone ttps://sqex.to/f8GEE
Android ttps://sqex.to/dHR2w

発表PV
youtu.be/tbp9V_uA6_U

安全にプレイをして頂くためのお願い
youtu.be/OvSngfStg6I

お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク389歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1573610772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

なんか足りない
エンドレスダンジョンとかあれば変わるのかな
なんかパズドラモンストみたいな熱気が出ない
位置ゲーはこんなもんなのかな

>>946
簡単にS取られたら悔しいじゃないですか

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-mZWJ [126.200.116.149])2019/11/13(水) 22:38:15.14ID:lIPv4chYr
>>941
アプリ外アンケートはアンケートサイトでやってたよ

>>937
ポケモンGO運営よりマシだぞ

今日何時開催のイベント延期をTwitterでしか報告しない
不具合報告やイベント告知が公式Twitter(英語)のみで日本語の公式Twitterでは何もない
原文(英語)と日本語訳で内容が違う。日本語訳のほうが情報量が少ない

ただゲームとして面白いのはポケモンGOだな
扉や鍵、メダル集めのような作業感がない

ツボ割るときのダイアログ無くせよ

公式垢も扉イベントの案内だけでtipsみたいなの流さないしやる気が感じられない
ビチビチの部屋とかあれなんで存在してんのw

なんか強くなり過ぎちまったわ
敵無しなんだが誰と戦えばいいんだ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8f-T+90 [163.58.55.120])2019/11/13(水) 22:40:01.91ID:1+QMvaxZ0
>>953
簡悔
それでは僕らがただ損をするだけになってしまう

この辺の感覚嫌い

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-nHw2 [126.94.220.67])2019/11/13(水) 22:40:16.72ID:BVANvebF0
>>958
明日のスカイドラゴン

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-27WF [106.133.40.149])2019/11/13(水) 22:40:18.55ID:aAMUed8Fa
雨降ってないのに雨エフェクトかかるのやめろや!

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-mZWJ [126.200.116.149])2019/11/13(水) 22:40:29.33ID:lIPv4chYr
ドラクエウォークはお知らせ重すぎ更新した内容わからなすぎ作戦で
アップデート内容を不明にする作戦に出てるから、、、

>>958
そのうち闘技場でユーザー同士戦えそうだな
それまで強くしておけよ

>>960
修正前ガメゴンの方が100%強いぞ

>>868
テンが一個少ない

>>954
お礼石無しでしょ。。。質に結びついてるとは思えん
石乞食は個人的にキライだけど、問題はアプリ開発のための質の良いアンケートが揃うかどうか

スカイドラゴンはつえーぞー
たぶん

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8f-T+90 [163.58.55.120])2019/11/13(水) 22:42:42.19ID:1+QMvaxZ0
>>962
メニューの「!」を消さないことで
いつお知らせが来てるのかわからなくさせる作戦

マドハンド地獄の鎧パペットはsでも捨ててるわ
こいつらいらん

デイリーの導きの石受け取れないのももはやバグだろ
はよ直せ

>>949
ポケゴの有料チケットイベントは趣味枠だぞ

色違い出やすい、アンノーンや海外ポケモン出現、伝説や幻のポケモンの先行入手

この前のレジギガスはチケット980円だけど、1枚100コインのレイドパス10枚貰えるから損はしない値段設定
シカゴやドルトムントはチケット約4,000円だけどイベント会場やスタッフなど費用考えたら妥当な金額だし

で、参加しなかったユーザーとの差があるかと言ったら答えはノー
そいつらは後から入手できるから不公平が出にくい

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-mZWJ [126.200.116.149])2019/11/13(水) 22:44:15.30ID:lIPv4chYr
なんか!出てるから重要なお知らせやろなぁ、、、
アクセス障害がありましたが復旧しました

見る気無くすわ

>>956
マジでこれ、カギ出すために毎日ひたすら壺割らされて
毎回壺割ったメッセージでイライラする、設定でオフにできるようにしろよ

スカイドラゴン強かったら周回拒否する
こころSも要らんわ

>>960
寒いし1回やったら終わりだな…
室内から遊べる施設探すのもちょっとな

綺麗な月出てるのにアプリだと雨降ってやがる…

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8f-T+90 [163.58.55.120])2019/11/13(水) 22:45:31.39ID:1+QMvaxZ0
ドラクエの天気根性ないよな

LINEのオープンチャット遊びにこいよ 【DQW】ドラクエウォーク ってとこ
みんな暇すぎるのかいつもイキってる一人のプレイヤーに喧嘩売りまくってて草

>>971
なんかガチャで搾り取るシステムじゃないし、いい課金システムなんだね
ガチャはほんと闇だわ

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-mZWJ [126.200.116.149])2019/11/13(水) 22:46:18.74ID:lIPv4chYr
今日の深夜東京雨降る可能性あるから天気予報やぞ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-27WF [106.133.40.149])2019/11/13(水) 22:46:28.12ID:aAMUed8Fa
雪だとつむりんママ出るんかな?

3個あった方がいいよな 今からやりに行くか悩む
https://i.imgur.com/WBXgQ1T.jpg

>>982
やるしかねえだろ!
なに迷ってんだ!

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-dOmA [182.251.253.39])2019/11/13(水) 22:48:01.58ID:btkKlxAya
扉周回だるいから一回クリアしたらガチャ形式でカギ消化させろや
止まってる時間で歩かせろよクソが

>>982
いらんやろ

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-kpoq [126.208.156.171])2019/11/13(水) 22:49:47.43ID:m+Z3wz9wr
スレの勢い衰えたなw

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-mZWJ [126.200.116.149])2019/11/13(水) 22:50:22.02ID:lIPv4chYr
ほとんど俺が頑張ってレスしてる

運営は日和って推奨レベル下げたからな
これで明日推奨50持ってきたら笑ってしまうところだが

>>986
普通の人がやらなくなっちまったからな
今スレが濃縮されて変な人が増えたように見える

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f792-2fMh [58.4.52.75])2019/11/13(水) 22:51:47.88ID:vWS+ZpNM0
質問いいですか


0992名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM7b-uGfA [114.170.188.125])2019/11/13(水) 22:51:57.91ID:35jwG6CBM
>>987
俺がほとんど質問してんだけど

>>34
リアル乱闘に発展するからやめろw

ゴルパスやめたら一日一回しか起動しなくなったわ

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM7b-uGfA [114.170.188.125])2019/11/13(水) 22:52:32.03ID:35jwG6CBM
>>990
ダメ

まともな人からいなくなるー👯
最後に残るのは僕たち絵文字ガイジ😄

ポケモンしてもいいですか

ファイファンしてもいいですか?

有償ジェムで鍵売ってくれ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-T+90 [182.251.241.48])2019/11/13(水) 22:58:10.59ID:C6wHs2Z1a
>>979
いっくらここでアホが「ポケモンの方がー!」とか言っても
糞ガチャ集金システムじゃないから
そもそも怒り湧かないしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。