【DQT】ドラゴンクエストタクト 129マス目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。
■公式サイト
https://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ

【DQT】ドラゴンクエストタクト 128マス目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1596682227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>947
うちのトロキンくんはいきなりスカラあるけどすぐ殺されるぞ

ぼくのトロルキングちゃん死んじゃうの?
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200806212437_5869596e6367546b4a6e.png

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2ee-YVnT [133.204.141.96])2020/08/06(木) 21:25:39.98ID:Le9lpmXD0
まあ種族違いだから使い分けできるやろ

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-l3c6 [106.180.7.76])2020/08/06(木) 21:25:55.87ID:fWJCnabla
こぶんはドラゴンより優秀なタンクくらいだな

りゅうおう杖とほのおの剣厳選終わってアンクル回るかーと思ったら討伐クエストかよ死ね
属性武器も厳選まだやし特技強化もせなあかんし
どんだけスタミナ絞りとるんやこの糞運営

竜王って日付変わる5時だろ?

竜王ってただのトロキンじゃん
弱くね

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7aa-eqSC [60.108.92.175])2020/08/06(木) 21:26:41.83ID:q4bo9ef10
なぞの珠とオーブ取っとけよ

トロキンは闘技場で悪魔しばりくれば人権だろ?しらんけど

え?タクトの日付変更は5時からでしょ?

>>923
ナイス 餅べ上がったわ!

>>953
大車輪どんくらいダメでる?

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f2b-VbX8 [180.221.181.18])2020/08/06(木) 21:29:17.75ID:4UnakttH0
>>959
これめっちゃ大事じゃん
今日???系だから宝石在庫ないと即ランク上げ出来ない所だった

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.251.248.15])2020/08/06(木) 21:29:23.06ID:fNEAa/XEa
こんなゴミカスクソゲーに課金した変態おる?

明日神アプデあるのにイルルカ買っちゃったよー
3DSでやりこんだから30分で飽きちゃった

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spff-/Jt2 [126.199.22.202])2020/08/06(木) 21:30:18.53ID:wYZlg1h+p
>>950
無理して竜王もたないで良さそうだな
いうほどおりゅいうやついないかも

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f8a-i+7F [180.44.61.25])2020/08/06(木) 21:31:01.74ID:Pvwcjyz90
竜王ガチャのAがガンタタなのか

虹石が出なさすぎて萎えてきた
竜王きてもS4にするのも面倒になりそう

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ea6-cHYU [183.76.103.101])2020/08/06(木) 21:31:42.69ID:oRzGfnOm0
なんの連絡も無いけど竜王こないの結局

てかなんでイルルカとタクトで同士討ちしてるんだよwこんなんイルルカに何割かいくやろ

ガチャ以外やることなくね?

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f2b-VbX8 [180.221.181.18])2020/08/06(木) 21:32:37.01ID:4UnakttH0
>>968
カンダタは3イベのガチャでSじゃね

イベ5時からなん?お知らせ足りてないぞ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMeb-KRae [218.225.239.171])2020/08/06(木) 21:32:48.57ID:LbVSLImtM
竜王0時ってソースどこぞ?
早くて5時じゃないの?

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM3f-whT/ [36.11.228.168])2020/08/06(木) 21:32:49.51ID:fqVhh0qHM
>>928
もうここの反応とかアテにならんのやな
これからはセルランだけを信じていくわ、とりあえず勢いパないって分かったし明日安心して札束ぶっ込める

>>966
それイルルカがどうこう依然におまえがアホなだけだろ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ea6-cHYU [183.76.103.101])2020/08/06(木) 21:33:53.10ID:oRzGfnOm0
ドラゴン完凸する意味あるのこれすげえ疲れた

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f8a-i+7F [180.44.61.25])2020/08/06(木) 21:33:58.48ID:Pvwcjyz90
>>973
あー1じゃないのか

もう完全にてのひらクルクル持ち直してて草

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Safa-VKEO [111.239.159.95])2020/08/06(木) 21:34:23.63ID:gb3AALEpa
>>978
今は他にやることもないじゃろ

過去作品から見ると子分の特技は以下の感じだろうな
ベホイミ
バイキルト
ぶんまわし

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f725-sj1l [60.34.163.10])2020/08/06(木) 21:34:36.93ID:CrEXPdyb0
討伐クエストってなんや?
なんか新しいやつ?

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM52-i+7F [153.236.70.115])2020/08/06(木) 21:34:48.35ID:6ari56bnM
>>978
明日からこぶん完凸作業あるから休め

こぶんとかただの人参にしか見えん

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMce-vVhU [133.106.65.140])2020/08/06(木) 21:34:54.57ID:mKxVORkhM
いうほど期待たかいか?
ドラゴンと同じのやるだけじゃね
草はないよりいいが

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-OVoa [106.154.130.83])2020/08/06(木) 21:34:54.58ID:EcEGoRDPa
竜王勝ててたパーティでスタミナ回復明けに一戦やったら、いつのまにかみんな武器はずしててボロ負けやった…
まじこの装備仕様なんとかしろ

カンダタおやぶんがSじゃないの

>>982
敵の子分みろよ
ローリングとふうじん、まもり

>>963
スキルレベル6で無属性特技地獄級のギガンテスに420くらいのダメージだったよ。
バギクロスで600ダメージとか聞くと悲しくなる。

>>975
ソースあるぞ

カンダタは2に出てきたキャラ
高い塔の上から飛び降りて2階に着地しないと迷路を進めなかった

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1725-LqW4 [220.221.64.88])2020/08/06(木) 21:38:00.27ID:MSWdCzwc0
竜王10時って聞いた気がするけど気のせいか?
メンテないしフツーに5時に来るのかな

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f725-sj1l [60.34.163.10])2020/08/06(木) 21:38:08.18ID:CrEXPdyb0
メンテ無しなら0時だろうよ

このアプリ解析マンおらんの

>>993
10時はチケ配布

0時らしいな
ソースあったし

1000なら1年後もサービス継続

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.251.248.15])2020/08/06(木) 21:39:46.53ID:fNEAa/XEa
1000ならサ終

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-92Rw [1.66.104.104])2020/08/06(木) 21:39:54.18ID:HXmEYzqld
\(^o^)/1000

>>926
>>944
しつこいぞ
今すぐしねゴミカスくん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。