【DQRA】ドラゴンクエストライバルズ エース 真・LV120

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑3行重ねてください

■公式
https://www.dragonquest.jp/rivals/ace/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向けコラム
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQRA】ドラゴンクエストライバルズ エース 真・LV119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1605280751/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

魔王の地図はないのかな

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddee-C0Us [14.101.190.254])2020/11/14(土) 18:17:13.53ID:4TCbnHyQ0
ミネアのまん◯に銀のタロットをキングレオにぶち込まれてるイラストで頼む
んで後ろの背景にバルザックにマーニャが強姦されてるのも描写してくれ

>>939
おつ

ファユム

9だけやってないわ

みんな思い出に残ってるのは宝の地図だもんなー

さあさあ

メタキン来るか

ほーん

ナインリメイクしてくれよぉ
ストーリー補強して今やったら更にウケるよ

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aee-PD/I [27.95.107.239 [上級国民]])2020/11/14(土) 18:18:11.73ID:jUmY/tG30
宝の地図がダンジョンじゃないのか
ダンジョン何個追加されるんだ

即出しする英雄じゃないのか

ドラクエやっとらんけど9の主人公て主人公ぽくない見た目だな

少なくとも5種類のダンジョンがあるんだな

弱そう
強かったら暴動起きそう

これだけアイデアだしまくってなんとか成立するの普通にすげえな

一番最初にもらえる地図化

村瀬歩は俺得

ほんまや特技やこれ

ダンジョン入れなくても3踏破

9は自分で見た目も作るんや
10のエックスくんと同じやね
まあこの見た目がデフォで派生でもお馴染みや

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1f3-4K8A [106.72.135.160])2020/11/14(土) 18:19:20.59ID:B/AoIBx50
>>964
見た目が自分でカスタマイズできるタイプの奴だからな
エックス君とかも無個性

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aee-PD/I [27.95.107.239 [上級国民]])2020/11/14(土) 18:19:26.62ID:jUmY/tG30
うーん弱い

思ったより踏破軽くない…か?
いや軽いか

いまのところ弱くね?

マジでカウント稼ぎのやつか〜

今のところ糞よわいな…

2コスのダンジョンで2コスのユニットをランダムに1体出すのか……

いちいち踏破しないといけないのが弱そう

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aee-PD/I [27.95.107.239 [上級国民]])2020/11/14(土) 18:20:15.95ID:jUmY/tG30
これ何個かダンジョン置かれるそうていなんだろう
ターン終了時のダンジョンを3踏破を何回もってきついでしょ

まあここは弱いやろ
踏破は他でも出来るし

新弾の中で弱い方の英雄って枠かな

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3db9-D0pj [110.134.177.160])2020/11/14(土) 18:20:29.64ID:MajvlB5t0
>>979
地図は1コスだけどね

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-Yumw [60.117.100.187])2020/11/14(土) 18:20:30.39ID:pJY07Lt90
間に合うのか?

😭(ややこしそう)

>>979
1コストの宝の地図から出てくるトークン建物だろこれ

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6128-Y0tO [128.28.69.177])2020/11/14(土) 18:20:38.67ID:Km7QS+R50
7ターン掛かるのか?

弱いな

サクッと踏破できそうたが他のダンジョンと合わせて使うべきかな?

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aee-PD/I [27.95.107.239 [上級国民]])2020/11/14(土) 18:21:00.07ID:jUmY/tG30
まーたランダムかよ

取り敢えずかなり力入っとるな

めっちゃあるじゃん

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aee-Pj7A [27.92.11.92])2020/11/14(土) 18:21:11.57ID:gEi2jclI0
どんどん複雑化しとる

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5aee-PD/I [27.95.107.239 [上級国民]])2020/11/14(土) 18:21:13.71ID:jUmY/tG30
>>988
これまだレベル1だぞ

エビプリ狙えるやん

これ踏破するのくっそおそくない?

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1f3-4K8A [106.72.135.160])2020/11/14(土) 18:21:18.41ID:B/AoIBx50
うーん微妙では?

質問

弱いな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。