【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.312【コテハン禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内ニュースURL
https://walk.dragonquest.jp/web/news

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.311【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1607586531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

メガモンがDばかりでなんて運が悪いんだと思っていたら今日だけでホクブリのSが2個落ちた
ストーリーの心運は以前からかなり良い

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.313【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1608110616/

毎日ウォークしても絆なかなか上がらないのに
車の助手席で集中したらあっという間にダイのレベルが20→21に・・・
本当ドラクエドライブに改名した方が良い

>>953
スレ立て乙

>>951
あぁアレか…
どうせ次スレでもやるんだろうな…と思ってたら既にやってるわ…

ポップ逃げなくなった?

間に合った
https://i.imgur.com/SpMd2J1.jpg

これギリギリまで複数狙っていった方が良いかな?

10連8回中6回虹無しはきつい 心底嫌になってきた

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e966-sjWL [180.197.92.116])2020/12/16(水) 18:47:37.90ID:hQjF69t30
>>957
結局は数こなさないと無理だよ
それだけ労力割く覚悟あるなら魔王の使いの心は強いからやった方がいいけど、これから年末にかけてクソ寒いからおすすめしないよ

リトルライバーンのS3個揃ったで
こんなんいらんて

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1a5-t/tr [124.241.72.62])2020/12/16(水) 18:50:35.41ID:l+GF9OAg0
絆上げ、イベント始まってから毎日平均で1時間半くらい歩いて周辺に発生してるキャラ全て回収しても全然最高まで行かないな
ガーゴイルや人面樹も倒しまくってるんだがな

運営ぶっちゃけ設定ミスしてるだろ
最初は今の半分くらいのポイントだったしとにかく酷い


ワニ30倒せない…
どんどん早くなってくる

>>961
まだ1か月あるからいけるだろ

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e92-ldXy [113.42.216.49])2020/12/16(水) 19:14:53.69ID:6aII9Gjs0
ミニデーモン可愛すぎて倒すのつらいw

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e92-ldXy [113.42.216.49])2020/12/16(水) 19:16:34.13ID:6aII9Gjs0
>>945
よくある

>>952
俺も以前1日で野良ボボンガーS2きた事ある

しまったーぁ!!!凸してる方の真空の小野を凸してない小野に使っちゃったぁ
アバンのこころも逃してるっぽいし死ねるわ

追加の券でブースターゲットやったぜ
霊獣全力して装備揃ってるからギガデインの方が強いけど
ベタンのモーションいいし2パンには威力十分だししばらくこっち使っていこ

>>969
おめ
俺は相変わらず虹なし

>>969
おめっとー
自分はスピアげっとした

あり
正月に幸運大爆発する呪いかけとく


カメレオンマン10体1時間かかって倒してC3D7
クソかよ

チケ金すら無し
次回に期待

真空の斧3凸できた
やっぱり4凸しないと物足りない

>>968
リセマラチャーンス!

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMd1-t/tr [36.11.225.22])2020/12/16(水) 20:28:58.76ID:le7z3MTgM
斧はまだ3本しか配られていないから
2凸っす

>>961
今日の章で一回数百貰えるから
この先も楽になっていくと思うよ

1本目 3章3話 クリア報酬
2本目 交換所 メダルU30枚と交換
3本目 クロコダイン 累計829,000P
4本目 4章4話 クリア報酬

>>973
これ好きジワジワくるw

教えてください
アバンのこころって現時点ではABCCで取りこぼしなしで合ってるかな

>>982
残念ながら取りこぼしてる

>>861
ひのきのぼう


0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e96b-N87Y [180.9.50.41])2020/12/16(水) 21:10:31.57ID:GwvzvzbC0
アバンのこころマジ救済措置あってくれ
俺も捨てまくってる

1対1で勝負だ(5人がかり)

ダイ、ターン短いけど火力すごいな

>>986
捨てまくってるまで行くと完全に自己責任だろそれは…

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e96b-N87Y [180.9.50.41])2020/12/16(水) 21:15:22.57ID:GwvzvzbC0
>>989
返す言葉もねえよ
どうも3枚は捨ててる

クロコダイン30倒せた
62レン スパノヴァ ビグシしながら縛り
59バト 完凸ほのおの剣
52賢 ゴシパラ
62賢 さとり
まもりのたて切らさないように気をつけてあとはとにかく寝ろ寝ろって祈りながらの運ゲーでなんとか
HP低めな気がする

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e966-sjWL [180.197.92.116])2020/12/16(水) 21:18:45.01ID:hQjF69t30
うっかり捨てちゃう人やうっかり凸素材にしちゃう人は全部の素材と心に鍵かけておけよw

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdfd-EokA [42.126.254.45])2020/12/16(水) 21:21:37.85ID:/sWg2fX/0
>>983
おれも同じや。

>>945
Android?
Googleが拾ってるWi-Fiの位置情報がおかしく登録されてるんじゃないかな

地下街や地下鉄だと時々なるよ

配布ふくびき補助券50枚ゲットしたんで残り50枚マイレージで交換・・・さあ引くぞ!・・・別のガチャだった・・・泣

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d92-SmZX [122.209.121.49])2020/12/16(水) 21:32:59.80ID:ZE++1dVI0
そろそろ、しつ

もん

捨ててなきゃ取りこぼしはないでしょ
絆とミッションだし

鍵はあるけど期間中ポイントに変えれないとかできれば安心だよなぁ

質問は許さん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 0分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。