【DQT】ドラゴンクエストタクト 194

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saa2-UAPS [111.239.164.237])2021/01/07(木) 12:22:22.89ID:oPSAghTUa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。
踏み逃げや荒らしだった場合は>>960またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

荒らしNG推奨
・アウアウウー 106.133.16
・アウアウウー 106.133.17
・アウアウエー
・アウアウカー
・219.164.89.27

荒らしNG推奨(ほぼ消えてる)
・153.144.188.45
・スプッッ [上級国民]
・220.109.188.129

※前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 193
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1603990895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0928名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-E+/H [106.128.12.238])2021/01/31(日) 19:04:50.43ID:DPAsSbKFa
リセマラはエスターク、竜王、アークデーモンで妥協するか
ゾーマorデスピサロとエスターク被らせたかったけど無理や

それで妥協するなら始めない方が幸せだと思う

ゾーマエスタークは諦めてもデスピは諦めん方がええぞ

闘技場でデスピいないPTを探すのが大変

0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-6Cws [126.168.41.187])2021/01/31(日) 20:13:02.67ID:IluiTiZm0
明日のメンテ時間なんじから何時までや?

みんな引退しよーぜヽ(`∀´)ノ

>>933
お前連れションするタイプ?

ロマサガで忙しい🙄


アンルシアは10よりも可愛いな

セラフィのモデリング花嫁の等身だと嫌だな、リーズレットの体型で出てほしいな

0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71cb-B+sT [42.124.86.87])2021/01/31(日) 22:35:42.37ID:m+S1V6Nr0
>>936
全員ブサじゃん

このゲームなんで人間の等身が違うんですか?
サンタリズとかグレイツェルはちゃんとしてるのにアリーナとか3頭身位だよね

0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-OCho [126.233.171.136])2021/02/01(月) 09:16:42.90ID:YULNGx2xp
原作準拠だからです

緊張してきた

セラフィ3つとも攻撃じゃないのか

0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-OCho [126.233.171.136])2021/02/01(月) 12:22:23.23ID:YULNGx2xp
エンペラー産廃になって草

0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-FQwS [126.233.163.87])2021/02/01(月) 14:19:25.74ID:/V8V43thp
https://i.imgur.com/qfV4T4u.jpg
10日前に始めて徐々にキャラも揃ってきて楽しいです
ありがとう

0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-+bh2 [126.245.144.109])2021/02/01(月) 21:32:16.32ID:O4BTgHq6p
経験値とゴールドのクエストにミッションあるのやめてくんないかな
朝やっちまったよ

俺だけじゃなかったのね

お知らせ来てるよ
後日報酬送るって

0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-m/9o [14.10.99.161])2021/02/01(月) 23:27:51.52ID:fOyHvo300
配布タクトポイント有償30連でSAともにピックアップなし
それでも新たにメタルカード購入
微課金の鑑なので次はピックアップ下しあ

0950名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-m/9o [49.104.23.57])2021/02/02(火) 00:06:17.54ID:N2FLuLbud
デボラ無凸のみなんだが
リングかけらすべてデボラにつぎ込むか迷う

>>949
30連でSのピックアップ引ける確率は19%
Aのピックアップ引ける確率は57.34%
次かその次あたりにはAのピックアップ1体ぐらいなら引けるかもな!

0952トロキンおじさん (アウアウウー Sa9d-SCjg [106.129.139.174])2021/02/02(火) 03:28:45.18ID:n9Hmd9Fja
おはよー(^^)

おはよー(^^)

トロおじ…生きてたのか

ピックアップ確定で久しぶりにピックアップ引けたよ
嬉しい

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-pqkg [126.33.91.188])2021/02/02(火) 08:59:56.74ID:sGmuh4N/p
>>950
リングにかけろ に見えた

>>955
何引いたか書かない辺り性格糞意地悪いなw

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-UuwM [49.104.15.96])2021/02/02(火) 12:37:13.93ID:gy8GDRWCd
人間というか女キャラ増えたな
女出すと金になるんか?

おまけに盛りすぎて強すぎだからな
これやった後にドラクエ5やったらあまりの嫁の弱さにがっかりするぞw

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-OCho [126.233.192.188])2021/02/02(火) 12:52:32.79ID:U5M9i39Lp
>>958
そりゃキモ豚が回すから儲かるでしょ

>>960
お前はデブや化け物の方が好きかw

無課金スレセラフィなし煽り酷いな

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-OCho [126.21.144.253])2021/02/02(火) 15:56:12.06ID:yLDimmmR0
>>961
ドラクエならモンスターの方が好きだわ
まさかキモ豚?

>>963
モンスター(笑)

キモ豚「モンスターが好き」
笑わせるな

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1316-ZQhB [59.134.76.32])2021/02/02(火) 18:19:28.81ID:VxnJKRi00
モンスター「モンスターが好き」
🤣🤣🤣

萌え豚とか言っちゃう奴がタクトみたいなモンスターズ系に必死こいて硬派気取ってるのは草
男ならマフィアシティだろ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-QUsK [1.75.3.59])2021/02/02(火) 18:58:44.01ID:1YzntV33d
今週の闘技場はどんな組み合わせオススメかな?
竜王やライアンやトマホーガ入る?

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-SCjg [111.239.164.235])2021/02/02(火) 19:00:03.37ID:aEI7Rdr3a
>>960
次スレまだかな?

>>970
スレ立てお願いします

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-qfCY [126.242.214.18])2021/02/02(火) 19:40:19.73ID:xMPTT2oO0
了解

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-qfCY [126.242.214.18])2021/02/02(火) 19:41:52.91ID:xMPTT2oO0
>>969
建てられなかった、スマン(^^;)

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-SCjg [106.129.138.188])2021/02/02(火) 20:43:04.68ID:5S7Ey1zYa
>>971
試してくれてありがとう

スレ立てれる方がいましたら宣言してスレ立てお願いします。

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-qfCY [126.209.19.62])2021/02/02(火) 20:49:22.09ID:29RxEFV70
【DQT】ドラゴンクエストタクト 195
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1612266487/

次スレ立ってたよ

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-3KRy [106.128.8.170])2021/02/02(火) 20:55:57.14ID:27m/1cm4a
ワッチョイ ID:29RxEFV70
126.209.19.62
こいつスレタイ改変&勝手に建てる障害者だからNG推薦とテンプレにも追加した方がいい
>>970>>973同一人物だからどっちもNG推薦

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-3KRy [111.107.145.164])2021/02/02(火) 21:19:30.98ID:tnE83vEEa
【DQT】ドラゴンクエストタクト 195
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1612267721/
誘導しとくぞ

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-FQwS [126.33.209.147])2021/02/03(水) 01:46:02.38ID:Jwsi01r3p
去年の一番の失敗はタクトの引退を12月頭まで引っ張ったこと
夏の段階ですぐに辞めるべきだった
ただとてもいい経験になりました
今後は早い段階でのソシャゲの見極めができると思います
今年もよろしくお願いします

偽善者銭ゲバnaitoはガチャを回せば回すだけ毎回元はとれてウハウハらしい。dpmslは稼げなくてウォーク行ったが見向きもされずでタクトへ。小銭への執着が異常過ぎて一切見ないわ。メガネヲタ隠キャがキャラチェンしたとこでメガネヲタ隠キャ時代の過去動画残ってるしな。いずれその他の糞動画だけでYouTuber気取りで食うのが目標。猫だ料理だ好きでもない全て事前に完全検索済みの初見のドラクエ関連ゲーを初見ぶってダラダラやるプレイ動画など本人が必死に再生する以外誰も見ないのが現実w

偽善者銭ゲバnaitoはガチャを回せば回すだけ毎回元はとれてウハウハらしい。dpmslは稼げなくてウォーク行ったが見向きもされずでタクトへ。小銭への執着が異常過ぎて一切見ないわ。メガネヲタ隠キャがキャラチェンしたとこでメガネヲタ隠キャ時代の過去動画残ってるしな。いずれその他の糞動画だけでYouTuber気取りで食うのが目標。猫だ料理だ好きでもない全て事前に完全検索済みの初見のドラクエ関連ゲーを初見ぶってダラダラやるプレイ動画など本人が必死に再生する以外誰も見ないのが現実w

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。