【ソロ専用】ドラゴンクエストライバルズ エース Lv22【DQRA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/12(火) 17:45:44.80ID:NcdD4lBw
ソロバトルアドベンチャー専用スレです。
主にソロバトルアドベンチャーモード、試練の間、オートプレイについてのスレです。
質問などは気軽にどうぞ。

■公式
https://www.dragonquest.jp/rivals/ace/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

※次スレは>>970が宣言して立てて下さい。無理ならアンカで指定して下さい。

※前スレ
【ソロ専用】ドラゴンクエストライバルズ エース Lv21【DQRA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1609423104/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/29(金) 20:55:18.86ID:XYRc2BJh
通信障害のお知らせもないとかひどくね?

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/29(金) 20:57:24.31ID:25hZUUxt
ソロモード用のアナザースキンが欲しい

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/29(金) 21:29:57.70ID:E3ea15JK
>>953
俺も欲しいが、そんなことを言うと、また課金パックが発売されるので・・
皆口女勇者がカードじゃなくてスキンで、ソロモのスキンにも使えます、てなってたらマジで財布がヤバかった・・

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/29(金) 22:46:22.47ID:Y8An81zH
深夜はたまに不安定になるぞ
かがみもち終わる数日前も何度か不安定になってたけど延長どころか告知すらなかったな

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/29(金) 22:47:12.24ID:JE3P6YBN
竜王二戦目の間のロードが昔より長くなってる気がするなあ

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/29(金) 23:11:38.12ID:NmJQ14Wn
せっせとコイン集めてたけど30000ためて飽きてしまった

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 00:19:09.93ID:Uvdw29kz
交換所のエスターク、シドー、ドラゴンって交換する意味ある?
エースカード化されるとか

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 00:23:21.07ID:ImZp3zfg
全くない
しかし鏡餅はマジで全力した

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 01:00:50.54ID:Lmg+gHt/
エスタークまだlv18くらいだが60000は達成している
プレ石50個のためにクリアまでやる価値があるかどうか

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 01:15:42.58ID:3ceiPopM
>>960
無限ループ使えば楽勝よ

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 02:55:20.33ID:5lzM5oZB
シドードラゴンはまあ対人でも使えるからまだいい
旧エスタークなんてマスターズでしか使えない上に役に立たねえし酷い

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 03:34:28.79ID:PaeNTlBt
エスタークの悲しいところはエースカード化しても強くなるビジョンが見えないところだよな
ダメージ多少あがろうがスタッツインフレしてるから意味ないし

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 05:24:28.88ID:yCIgprcJ
>>954
それも売ると思うけどな

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 05:24:32.75ID:iCuaioTf
ダメージを10ダメくらいにしてプレミアムで敵だけにダメージ行くようにすればいい

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 06:11:32.94ID:XKK6l8af
プチタークのダメージだけを上げるのにそんな器用なことできる訳ないだろ

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 06:17:48.60ID:3ceiPopM
新しいスキルパネルで調整できるだろ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 06:52:56.41ID:Cvx5V9YR
天ね?

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 10:02:04.69ID:d1wppBhI
デスピサロとか頭おかしいだろ
こんなん出したらソロモードもうこれ以上何ができるの?

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 10:19:06.24ID:2NfnK9pN
勇者カードなしのアントルで勝てるし余裕だぞ

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 10:26:26.06ID:2NfnK9pN
踏んだからスレ立てだけど癖でワッチョイつけちゃったわ
立て直した方がいい?

【ソロ専用】ドラゴンクエストライバルズ エース Lv23【DQRA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611969891/

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 10:38:16.64ID:P3J85EYj
>>971
おつ
テル避けに良いだろワッチョイ
落ちそうだけど

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 11:18:54.41ID:VwlWfxst
知らん間にプレミアも強化に使えたのかよw

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 11:33:53.92ID:XKK6l8af
埋めた方が良いんかなこっち

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 13:22:33.58ID:+Ybl6R8l
過疎過疎のスレにワッショイとか
ますます過疎って終わるわな

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 13:34:20.25ID:S1qKUpUf
やっぱ落ちるよね

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 13:57:11.21ID:okW2rlQ3
新章やスキルパネル追加もないしカードも再ピックアップ
試練も復刻だから話題ないし仕方ないね

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 14:07:34.11ID:j5FdGtDx
結局試練の間にゾーマが来るとか言うのは何だったんだ?

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 14:27:31.58ID:yaCBy01k
内部データにそれっぽいのがあったってだけ
2月以降に来る可能性はある

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 14:36:35.02ID:RM02eWld
エースになってからやってなかったんだけど久しぶりにやったら人少なすぎじゃね?

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 14:45:56.22ID:j5FdGtDx
>>979
そう言うことか
シドーの期限からしてまだまだ先になりそうやね

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 14:47:06.43ID:yCIgprcJ
2ターンで3枚ガーゴイル使ってきやがったシドー

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 16:26:21.88ID:lX06DTzY
ガーゴイルまじ害悪

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 16:28:03.76ID:k9N8h/8R
もりもり顔削られて盤面リセットされたら隙見てアンクルで短期決戦くらいしか対抗策ない

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 16:31:02.48ID:hq+E/h9o
前回のシドーの時はククールのデッキ張られてたけど今回はあれじゃ無理なの?

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 17:56:04.85ID:3RYE79o0
【ソロ専用】ドラゴンクエストライバルズ エース Lv23【DQRA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611995705/

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 18:04:02.74ID:iCuaioTf
天ガイジいるからワッチョイ欲しくなるな

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 18:12:03.26ID:TFI+P26j
ワッチョイあった方がいいと思う
変なのが混じるくらいなら過疎の方がマシだろ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 18:17:38.90ID:hq+E/h9o
ワッチョイだけじゃなくてIPまでつけちゃうのもガイジだぞ

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 19:00:31.66ID:ImZp3zfg
UME

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 19:55:21.17ID:b1486vC8
ニズゼルファLv25
俺はいつ、奴と踊る?

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 19:58:46.60ID:dDeBcuWm
旧ルイーダから昔の冒険者しか出ないのって不具合?
ガチャのおかげでモチベ保ててたのにつまらないんだが

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 20:28:52.81ID:kAGGvaOZ
はよ埋めないとまた落ちそう

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 21:18:18.14ID:SIgiCCZS
うめ

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 21:18:54.83ID:PaeNTlBt
うめ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 22:00:33.48ID:uS2PRYvc
うめ

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 22:00:38.16ID:uS2PRYvc
うめ

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 22:00:42.17ID:uS2PRYvc
うめ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 22:01:00.12ID:uJ7vwYGx
999

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2021/01/30(土) 22:01:05.23ID:uJ7vwYGx
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 4時間 15分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。