ぬるぽして1時間以内にガッされなければ神@FFDQ板577

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【32.7m】 【末吉】 [JP] 2021/01/14(木) 17:09:00.62
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この文字列を冒頭に三行書いてください。
  (建てると一行消えます)

ルールは>>2-4あたりに。

前スレ
ぬるぽして1時間以内にガッされなければ神@FFDQ板576
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1609327415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951ガッ
ターボまでのスライディング以外うんこ通常技しかないバルログがスパU以降ちゃんと小中大でリーチ・威力の違いが出て、
昇龍拳弱体化でクソ蹴り技のスパUXケンだとリーチの外からブン殴られてキツかった

0953マッタリ ◆b7eqhgewWk (ワッチョイ bf41-Jq7D)2021/01/27(水) 21:45:32.29ID:JybK0Bki0
>>952
ガッ!
頼みの綱のドラゴンダンスも昇龍拳の弱体化で苦しくなって、どうすれば…。
Xケン『よしこうなったら超強力なスーパーコンボで!!』

>>953ガッ
読み合いで負けた昇龍裂破をスカされ、
DJからしゃがみジャブ×3→しゃがみ大パンキャンセル→ソバットカーニバル→追い打ちジャックナイフを喰らう未来しか見えぬい…

0955マッタリ ◆b7eqhgewWk (ワッチョイ bf41-Jq7D)2021/01/27(水) 21:55:46.23ID:JybK0Bki0
>>954
ガッ!
サガット『それではこうなったら俺の超強力で有用なスーパーコンボ炸裂だ!』
タイガージェノサイドの使い道が分からぬ…。

アーーーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャアーーー!!
      __
     ミ__|  ドゴッ!
  ∧_∧//
  (  ゜∀゜)/   川  ゴスッ!
 と    つ==| |    ボコッ!
   Y /ノ.    |__|
    / )    <  >    ∩   ゲシッ!
  _/し' //. V(´д`)/     グチャッ!ガッ!
 (_フ彡        / ←>>955


削り(適切な助言)

0957マッタリ ◆b7eqhgewWk (ワッチョイ bf41-Jq7D)2021/01/27(水) 22:13:23.33ID:JybK0Bki0
ゴール前で4周ほどした挙句落とし穴にはまって終了。
さああなたもHAPPYすごろくにチャレンジ!!

(>O・)Re3:モバポ

0959マッタリ ◆b7eqhgewWk (ワッチョイ bf41-Jq7D)2021/01/27(水) 22:15:29.56ID:JybK0Bki0
>>956
ガッ!
それなら少し間合いを取ってタイガーショット連打した方が…。
偽ジェノサイド(開始直後ほどの間合いからタイガーニークラッシュを出して、相手の目の前に着地してから投げとタイガーアッパーカットの2択)の方がよほど有用。

        レッグラリアート!!
──── /⌒ヽ ∧_∧──────
         | |\( # ・∀)、    \从人─  ∧マ∧ウボアァァァーッ
────  ミ`  ヽ   ノ  ̄ ̄ ̄⌒)  :*¨∵:;;;)Д´)';:';';
______  ヽ/ / ヽ, ̄ ̄ /W∨ ≡  つ つ
 ──────  / /ヽ,__,ノ ───ドガッ!  ↑>>957>>959
           'ミノ


無敵時間あるしそれを活用しよう(真摯な目)
ZERO以降でタイガーキャノンとタイガーレイド追加されたんでZEROシリーズはこっちばっか使ってたな

              | l| l || | il
  ∧_∧         __
  ( ・∀・)     |l| i │  ..| || | i
  と    ,,つ─────|  ..|  ドッガッン!
  人  Y      \从|_.:::|从/
  し'(__)       ⊂(`Д´⊂⌒⌒つ ←>>958

0962マッタリ ◆b7eqhgewWk (ワッチョイ bf41-Jq7D)2021/01/27(水) 22:28:54.48ID:JybK0Bki0
>>960
ガッ!
タイガージェノサイドは確か完全無敵ではありませんよね…。
ZEROシリーズでは確かにタイガーレイドの方を優先して使っていた…。

                               `゛''‐、_\ | / /キラーーーン・・・
                                     。←>>962
                                    // | \
                                 / ./  |  \
                                /  ./   |
           \从/ガッ!
          ‐>' ,´<
         ,.-、/M\
         ソヽ
          .ゞヾ、
          .iヘ ヘ
        ,.-、 y ,ソ.i、
       .イ_、 i.ゞ,.ノノi|  タイガーッ!アパカッ!!
        スノ ,-、  .、) 
       ,(__ノ  /  .|
      iヾ ,7 .ノヽ." .| .i
      ^ゞイ ト、 /ノ ノ
           ト──‐i
          // ̄7ノ.ヘ
        ./.ノ ./  |
       ∠,,_ノム.___|
       イ  ノ"| i! .「
      .ヽレミ) | リ._|
        .!,,_|..|.イ .)
          .ヒテ
          .Fム
          _! .シ
          ーイ


スパコンなのに出掛かり無敵すら無いのか… 知らなかった、そんなの…(画像略)

今日はこれで

0964マッタリ ◆b7eqhgewWk (ワッチョイ bf41-Jq7D)2021/01/27(水) 22:33:59.57ID:JybK0Bki0
>>961>>963
ガッ!ガッ!

>963
お疲れです。
ああ無敵時間はありますよ、ただタイガーニークラッシュの間だけだったような。

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f74-Z1B2)2021/01/27(水) 23:12:18.48ID:gLZAv55Q0
>>958
ガッ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87a5-e4xp)2021/01/27(水) 23:53:32.29ID:fcf6mAwY0
ぬるぽぐらい

0967 【29.7m】 【猿】 [JP] Let's pray2021/01/28(木) 00:22:48.39
>>964>>966
ガッガッ
Slot
🌸🍜👻
🎰🎰🌸
🎴🌸🎰
(LA: 1.44, 1.51, 1.58)

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-Jq7D)2021/01/28(木) 02:02:33.16ID:/Des1SbY0
ヌルポ━━━━━━(´-ω-)Zzzzzz━━━━━━!!!!!

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f74-Z1B2)2021/01/28(木) 02:02:47.28ID:28TQV8xm0
>>968
ガッ

0970マッタリ ◆b7eqhgewWk (オッペケ Sr7b-Y1zJ)2021/01/28(木) 12:55:58.54ID:9L9Joljdr
捕手

(・O・)モバポ

0972 【33.3m】 【BB-8】 [JP] 戦争反対!2021/01/28(木) 14:23:04.43
>>970>>971
ガッガッ
Slot
🍒🌸👻
😜🎴💣
🍜💰🌸
Win!! 4 pts.(LA: 2.07, 2.09, 1.87)

(・O・)Re:モバポLv.1

>>973
ガッ
Slot
🌸😜😜
🎰👻👻
🎴💣💣
(LA: 2.01, 1.98, 1.86)

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f74-Z1B2)2021/01/28(木) 16:43:39.11ID:28TQV8xm0
>>973
ガッ

(-O・)Re2:モバポLv.2

0977ぴよ (アウアウウー Sa4b-9Lwb)2021/01/28(木) 18:48:27.75ID:SAr8juDea
今日もぬるぽの結果ですか
まさにぬるぽいですねぇ…

0978 【40.1m】 【あたり】 [JP] Let's pray2021/01/28(木) 19:08:23.85
>>976>>977
ガッガッ
Slot
🌸🍜🍜
🎴🎰🎰
👻🌸🍜
(LA: 2.62, 2.04, 1.94)

(・O・)Re3:モバポ

>>979
ガッ

0981 【32.8m】 【ニキ】 [JP] Let's pray2021/01/28(木) 19:30:43.12
次スレ スレ番ミス申し訳ない

ぬるぽして1時間以内にガッされなければ神@FFDQ板577 (実質578)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611828674/


次々スレは579で。

0982マッタリ ◆b7eqhgewWk (ワッチョイ bf41-Jq7D)2021/01/28(木) 19:39:33.99ID:Wt/oIYpR0
>981
スレ立て乙です。

帰宅

>>981
新スレ乙

                ガッ♪ ガッ♪
   _         ( ・∀・)
 //\  パカッ!  ミ_ノ
 | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃ 人
 |  || ̄||           <  >マΛ∩
 |  |||||           V::)`Д´)/
 |  ||/゜||                 /←>>982
 .\||  ||

0986マッタリ ◆b7eqhgewWk (ワッチョイ bf41-Jq7D)2021/01/28(木) 20:09:45.03ID:Wt/oIYpR0
>>983-984>>985
ガッ!ガッ!

最近、昔のある曲が欲しくなってダウンロードで購入して聴いてみたら、アルバムのバージョンでなんか変なアレンジがかかっていてっがっかり。
シングルのまま収録すればいいのに、なんで余計なことするのだろうか…プロの考えることはわからん。

0987 【35m】 【メガンテ】 [JP] Let's pray2021/01/28(木) 20:10:05.38
>>986
ガッ
Slot
🎴🍜👻
👻🎰💣
🍒🌸🌸
Win!! 4 pts.(LA: 2.37, 2.05, 1.98)

>>986
或る程度は仕方ないのかなって思う
何も変えてない・追加が無いってなるとそれはそれで文句言う層もいるし面倒なもんよ

0989ぴよ (アウアウウー Sa4b-9Lwb)2021/01/28(木) 20:14:17.37ID:YuMo268La
>>988
作り手の作風ですからね
シングルをそのままアルバムにいれる作り手もいれば拘りを通してやる作り手もいますし

0990マッタリ ◆b7eqhgewWk (ワッチョイ bf41-Jq7D)2021/01/28(木) 20:18:12.73ID:Wt/oIYpR0
>>988-989
ガッ!
RAZZ MA TAZZのOrionという曲なんですがね。
シングルバージョンのあのしっとりとした感じが好きだったのに、アルバムバージョンではなんかその感じが消えていた。
今日部屋の中ひっくり返して探していたらシングルが見つかったのでウォークマンに入れた。

0991マッタリ ◆b7eqhgewWk (ワッチョイ bf41-Jq7D)2021/01/28(木) 20:29:04.64ID:Wt/oIYpR0
田中将大が東北楽天に復帰か。
2年契約らしいけど、とんでもない年俸になるんだろうな…菅野超えは確実らしいし。

    __ //
       /     / |l l
     / \ /    |   ―‐    _  _
      ‐= ニ ‐- 、、    ―‐ /  // //
          `\、 `・、  ――'  O'  O'
            `、   、ヾ  ;’
            il!    !l ,;.  ズガッ!!
            l     |i 人_  ∧マ∧
    ∧_∧  /| !|   .;’,;.:,て;/ `Д´)
   と(  ・∀) |/       il Y⌒;'ζ   /
   〉   `ヽ /  ,i'    ノノ  ;‘〈、 ノ  ←>>990
  / ,、 ^ヽヽ)  /    //  ,:  し'
(_/ (_)/ /    /
      / 三    ,r'
      |_三≡=- ‐ '


DVDサイズじゃない径が小さいシングルCDとか何年前に消えたんだろうか…

 ∧_∧
 ( ・∀・)  ヽ('A`)ノ;,←>>991
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・・・ガッ!・,'
 ( / ̄∪   (  )
        ノ 〉

一説には年俸15億円とか言われてるけど、本当の数字は我々には知る術はないだろう

松坂みたいに本格的に壊れてないのなら2年で日米通算200勝達成するだろうけどはたして?

0994マッタリ ◆b7eqhgewWk (ワッチョイ bf41-Jq7D)2021/01/28(木) 20:32:37.40ID:Wt/oIYpR0
>>992
ガッ!
21世紀に入ったころにはもうなかったような気が。
この前書き込んだゆずれない願いとか光と影を抱きしめたままもシングルは小さいはず。

0995マッタリ ◆b7eqhgewWk (ワッチョイ bf41-Jq7D)2021/01/28(木) 20:33:17.30ID:Wt/oIYpR0
>>993
ガッ!
壊れていないとは思いますがね…さすがに2013年の成績は望めないでしょうが。

0996 【53.1m】 【大吉】 [JP] Let's pray2021/01/28(木) 20:35:07.08
>>994>>995
ガッガッ
Slot
💰😜👻
🍒💣🌸
😜👻🎰
Win!! 2 pts.(LA: 2.40, 2.47, 2.35)

>995
マーも既に靭帯やってるからね…
そんで自分の靭帯の一部を移植するトミー・ジョン手術じゃなくPRP療法を選んだので、
確実に全盛期よりストレート遅くなってるし実際メジャーではスプリット投げまくってたから、
正直2013年までのような国内無双は出来ないと俺は思う
投げてるボールの球速や勢いや変化球のキレは千賀や山本由伸とかに及ばないだろう

そこはメジャーでも通算で勝ち越せた投球術に期待って感じ

0998ぴよ (アウアウウー Sa4b-9Lwb)2021/01/28(木) 20:52:01.41ID:Na4d1Vada
>>992
憶測ですが、1999年までありました。2000年以降はマキシが登場しましたね。

0999ぴよ (アウアウウー Sa4b-9Lwb)2021/01/28(木) 20:52:20.19ID:Na4d1Vada
999ぬるぽ

1000ぴよ (アウアウウー Sa4b-9Lwb)2021/01/28(木) 20:52:39.44ID:Na4d1Vada
1000なら先生に祝福が訪れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 3
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 30
Points 136 pts.

life time: 14日 3時間 43分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。