【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1139【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★690
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1610591870/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★295
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1598961048/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1138【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1610718753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b43-Dpoh [103.2.249.84])2021/01/22(金) 18:04:47.63ID:GDOFKjUe0
マルチのギスリっぷりwww
即鳥化してガンガン前座のゲージ抜きにかかる部位無視派と、鳥化しないで黄金ブレやら速いスキル撃ってく部位破壊派の仁義なき戦いw
刀ホストがゲージ貯めてる間にゲストがやりたい放題

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-GJHR [126.243.163.39])2021/01/22(金) 18:06:50.60ID:GjlFUf+e0
新作もあるのか
こたつがいいな

スライムのこたつ布団はリアルで欲しい

やっぱ捕獲で部位に投げても無効なの知らない人結構いるな
さっき二人がタゲったまま投げてて絶望したわw

頭もってるけど
これデイン効くやつにしか使えん
なんにでも効く冠が優秀だな

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5c6-UqN9 [118.10.92.62])2021/01/22(金) 18:13:56.67ID:vtxI3imo0
デイン等倍以上なら余裕で使えるだろ
まあ壱村なら不死鳥剣をイオにしてイオ用カチューシャ出してきても不思議じゃないけどな

捕獲玉一回当ててるのに倒す奴だけは許せん

最近のコーデ、全然興味ないわ うれしい

こんなギスギスゲーに課金して楽しい?w

ん?www

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-Dpoh [126.140.189.189])2021/01/22(金) 18:27:57.88ID:PRHsm+os0
>>939
無くていいと思ってる奴はこのゲームに依存してない奴だよ
お前みたいに飼い慣らされた馬鹿金だけが人権だなんだと馬鹿らしく大声で叫んでるだけw

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6525-Woof [220.220.201.232])2021/01/22(金) 18:38:36.04ID:vsrIGmNV0
自分も含めて、誰も捕獲玉つかわなかったw
これではただのクエスト討伐だ
まさかリーダーまで使わないとは思わなかった

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbda-QVcL [121.87.26.109])2021/01/22(金) 18:41:29.65ID:Q/gyOG+i0
>>934
ステマ楽しい? 惨めやのう

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d95-jKTG [112.69.100.251 [上級国民]])2021/01/22(金) 18:44:25.18ID:atwJOmCC0
>>962
多分誰かが投げたら投げようと思ってるんだろ

ダチョウ倶楽部クエストだな

>>742
多分これが正解なんだろな。生放送でも隣同士でワイワイやりながらやってたし。これできないとムカツキながらやるに決まってる。

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-Dpoh [106.128.140.231])2021/01/22(金) 18:48:17.60ID:mABd8vSga
>>963
いやお前が貧乏クセェよ
ループガチャ装備なんて持ってて当たり前だろうが無課金スレかよここ恥ずかしいわ

コラボ限定ガチャだし、欲しい奴が取ればいいだけ
逃して後悔すんなよって話
https://i.imgur.com/5Mtw2P0.jpg

まだ捕獲クエスト始まったばかりだぞ
これからまだまだ増えるし牽制球オンラインだなw

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5c6-UqN9 [118.10.92.62])2021/01/22(金) 18:57:57.56ID:vtxI3imo0
まあ持ってる奴ががんばって倒せばええんやで
ワイらはおこぼれを貰うから

iPadで星ドラしてるやつおりゅ?
iPad欲しいけど何買うかなやむわ

>>971
最初は大画面でいいけど慣れるとスキルスロット回すのが苦痛になるよ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b1-u2K8 [61.193.86.243])2021/01/22(金) 19:18:56.96ID:2QBd76ne0
>>933
はぁ?

>>972
まじですか、ありがとうございます。

>>968
何がカチューシャやこれフルフェイスやんけ笑

カチューシャ見た目がいかにもモブ装備って感じですぐに上位互換出てきて産廃になりそう

無事にカチューシャ出てくれて今日1日安心してたんだけど今後来る不死鳥短剣のためにハタタカミも必要なんじゃねえのコレ…1本でいいよな?!な?

もうずっとモンハンでいいよ
ゾーマもドルマゲスもみんなモンハン形式でいこう

ゾーマのローブを部位破壊していく脱衣クエスト・・・・ゴクリ・・・

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-DtbU [106.128.44.118])2021/01/22(金) 19:43:07.20ID:1xhwXVX2a
>>977
いわゆる不死鳥商法は不死鳥スキル2〜3挿しが基本だからハタタカミの出番はない気がするな

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-QVcL [49.98.62.190])2021/01/22(金) 19:48:25.21ID:3njU4zmad
>>967
こんなクソゲーで必死にたかが装備1つのマウント取りしてるなんて、さぞかし大金持ちだろうねぇ

コラボは取り逃すと次は2年後とか、コラボ先がおなくなりになるから注意

ギガストとかまともなデインAがなくてかなりの間で人権だったからな

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edfd-f4nF [42.126.141.240])2021/01/22(金) 20:04:14.23ID:Fu3wjAMB0
基本ブロックしないのですがブロック枠足りなくなりました。

捕獲�揩チてこないやつ、持ってても投げないやつ、撃破するアホ、11連戦でこんなアホしかすでに居なくてやばい
ブラックリスト足りなすぎる
全員晒してやろうかマジで

>>958
捕獲玉をぶつけた時のポフンポフンの音が好きで必ず投げてる
ただし続いて投げる者はいない模様
>>968
いいなぁおめでたまきん
カチューシャ持ってないから分からないんだがアイルーの体装備と合わせるとどうなんだろう

人権がーおじさんって何回も騙される詐欺被害者みたいだね

ホストする時は道具確認して捕獲玉ない奴ひたすら蹴ってるぞ

>>986
でも本人は幸せそうだ

今日は捕獲初日だから報酬目当てのクリア目的ホストたくさんなんでしょ

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-rvE3 [61.197.155.46])2021/01/22(金) 20:31:02.68ID:rfar6Wu90
紅玉20個くらいあればリオ卒業でイイよな

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-rtTa [126.193.1.165])2021/01/22(金) 20:36:12.94ID:IZ4680OUp
お疲れバーイ→一番役に立たなかった人が押したがるスタンプてか本当に人が操作してるのか?
またね
ほなまたね→キモい、てか無番で又も糞もないキモいからもう入ってこないで欲しい
お疲れ様(ミニデーモン)→なんか知ってか知らずか人のモンスター勝手に破壊する奴に多い気がする人ンチの物壊したら謝れよ

>>991
友達おらんのかお前w

カチューシャこだまコンキャギガクラマジ強い
直前にスラストで陣貼っておくとベスト
かつてのおでん頭をほうふつとさせるわ

そもそも人があまりいないゲームで装備のマウントなんか無駄
このゲーム時々アクティブ〜万居るって奴出てくるけど実際千単位だからねアクティブ
そこまでいるかさえ怪しいが

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-i6u0 [126.255.173.29])2021/01/22(金) 20:59:30.69ID:DnoXK9oUr
1111部屋、玉無し乞食が多いな。
ホストしかやらんけど捕獲クエに玉無しで来る奴は100%蹴り
入れてるが。

>>995
メスが多いってことか?

はーほんまマルチクソやわ
スタミナ90払って部位破壊6箇所ですか

埋め

うめ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 26分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。