【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.341【コテハン禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-pEhb [111.239.168.75])2021/02/24(水) 14:57:14.34ID:UQ88lMIna
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内ニュースURL
https://walk.dragonquest.jp/web/news

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.340【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1613955228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>937
魔物の巣だと+両脇のプリズナーが転びとマホトーンしてくるからまもりのたてないと一気に形勢逆転されるw

見てると竪琴は海賊向け装備っぽいね
攻撃に寄せてもいいし、防御積んで補助にまわってもいい

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f77e-QjLk [202.227.35.28])2021/02/26(金) 16:25:47.27ID:RLTD2/em0
魔物の巣上級にイオで行ったらMP枯渇した。一緒に出てくるマリンスライムがイオ耐性でやんの。
これ、とりあえずデイン盛りで行ってみた方がいいんかね。

結局新たな島にはマリンスライムとマドハンドしかいない?
じごくのハサミは出番なしか

なんで武器名セイレーンムーンにして合わせなかったんだろう
連想しづらい長いカタカナやめれっての

街にレアが居なくて洞窟探索出来ないんだが
マジで扉と紅葉小僧に次ぐクソイベだな

魅了と猛毒の息で全体技とか
末期だな

回復300超えか、1個は欲しいな
つかガイコツとギフトの上級まもりのたてしなかったらめっちゃ強かったwww

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e1b-t18K [153.232.150.146])2021/02/26(金) 16:31:23.86ID:qdeTIbMX0
メタルの洞窟改悪するなよな、、、

ハープはよく見たらマリンカリン付いてるじゃねえか!
状態異常真珠盛りしてレンジャーで使えないのかな

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aee-JP5l [27.92.74.27])2021/02/26(金) 16:34:27.79ID:rC0pSHjY0
フィールド上のマリンバブルが攻撃してきたからちょっとしょんべん漏らしかけたわ

>>960
忘れてたわw
くわすく

お前ら魔物の巣の上級がガルーダよりも酷いことになってんぞ

>>961
そういえば今度こそ黄竜死んだかなw
2連撃のが縛りやすいし

>>965
2連撃だと縛る確率も2倍になるの?

次スレ立てろやー

>>966
縛る確率は同じ
ただし多段攻撃は全部外れなければ縛れる

最後の島の洞窟は初手まもりのたて必須な
安定攻略はこれしかない

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aee-W4Ol [27.92.40.178])2021/02/26(金) 16:49:38.24ID:fo/nKroO0
セイレーンのささやき次第で回復2枚積みが1.5ぐらいになるのか
ハッスルダンスでエエとかありそうだけど

スカラじゃなくてバイシオンならねぇ 
クレセントは見でいいな

また踏み逃げか

そうかちと手が空いたからやってみる

グレートアックスいらんよ、、

>>973おつー

つ【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.342【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1614326024/

ヘルギフトやべーな
全員魅了されて助っ人のギガデインで全滅しかけたぞ

>>975
おお、サンキュー

>>618
おそっ

ヘルギフトの魅了と毒ってLv10くらいからやられるからめんどい

>>924
MPと行動回数考えたらいらないかな

一度かけたら戦闘終了まで維持できたら全力案件だったのに

何か他にも回復量が上がるアビがあったような無かったような・・・

マイレージ1発でキター
https://i.imgur.com/eSBqgcU.jpg
スパスタ全く育ててなかったんだが育てるか

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16a6-uTa5 [183.76.193.7])2021/02/26(金) 17:07:51.60ID:dCxtirq60
>>982
僧侶に呪文回復が上がるスキル

>>983
どんな形だよw

>>983
角度w

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b9-hEkj [124.144.134.54])2021/02/26(金) 17:16:20.88ID:KVFTw9Ru0
セイレーンのささやきでトワイライトヒール380くらい回復するんだな
地味に人権ぽいなあ


セイレーン下のパンツ面積小さ過ぎる

マイレージと配布券で30連
安心してくれPUどころか星5すら無しだ
OK、日常に戻ろうか

みんな同じさ…

タコを探して歩くことになるとは…
配布で夜叉棍と王者ーの盾

洞窟のタコ狩れば

虹2箱でうおっとなったが、クリクロとグレアクだった。
クリクロ三つめ、凸るか悩む。

>>992
溜め込んでた洞窟のタコ殴って終わらせたわ

>>988
使わないけどプチアノタクトなら一応ささる

王者の盾13個めか☆5でぶっちぎりに多いのはなぜなん

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-k1AF [111.239.168.15])2021/02/26(金) 18:16:24.02ID:mzbY0jKZa
質問いいですか?

なんだ?ゴブリンか?

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 20分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。