【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.367【コテハン禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa0a-vZv9 [111.239.169.98])2021/04/12(月) 12:46:39.69ID:gu/KvCQ4a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.366【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1618048935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>914
レアモンクエスト選択して無為に歩いてりゃ心落ちると思うけどね
毎回それで自分はこころ貯めてるよ、そんで十分にSが作れる
S4個とかそれ以上やりたいとかの人は知らんけど

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e25-Pj2h [153.144.168.7])2021/04/13(火) 15:59:07.04ID:MQ/ePCjb0
もうレアモンチャンスはいいかな
集めるのだるすぎる

次スレ立てれない誰かお願いします

>>951
都道府県別の対応でよくない?
地域限定モンスターなんかでそういう制御はできるわけだし

立ててみよう
立ったら誘導できないのでよろしく

ヒイラギって未だにヒャド系呪文の火力上位に入るこころなんだけどなぁ
https://dqw-game.com/1-8-90-113/#anc
それにそもそもレアモンチャンスって、新規やライト勢を底上げするためのものだろうし

ホークマンは…

レアモンはスポット増やすかクエストの出現モンスターをめったに枠とあまり枠だけにしてほしい
どう考えても歩かせようとしてない

もうレアモンチャンスなんかいらねーよ
交換所に時期限定でS販売しとけ

おつ
てまきは絶対見ねーわ

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.368【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1618297566/

オルゴデミDSDBラ

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-vZv9 [111.239.168.55])2021/04/13(火) 16:13:18.56ID:RHhHk42wa
>>956
>>960
乙やで

>>926
ひくいどりとドルイドが言われてた最高難易度だったはず
出てくるクエストの関係上、化け競合になるメタルが2種類いるからね

>>957
ホークマンは昔高難度で聖水の回復量増すのに使った

なんで前回のキンスラだけ再登場だったんだ

>>953
元々初心者向けだし
とり忘れの救済みたいなもんだから別にいいんじゃない
別に邪魔になるものでもないだろうし

>>966
誰も損しないからな〜

>>965
汎用性高いからでは?

>>965
かいしんあるからじゃない?

>>963
そうだった!

昔は
メタル化け
夜化け
レベル依存
の罠があったんだよなぁ…

やったぞメガモンオルゴデミーラ2回目でS出た!

常にソロでめちゃくちゃ時間かかるのにDばっかり
こんなのやってられるかよ

悲報 2日目にしてソロ

守り固めてるから負ける気配は無いんだけど時間かかるな
メカバーンヘルクラのほうが気が抜けないわ

>>932
イベント詰め込みすぎだよなあ

>>932
7イベントやることなくてメッチャ暇だって言ってたのは誰だー

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-vZv9 [111.239.168.55])2021/04/13(火) 17:04:45.17ID:RHhHk42wa
>>969
初心者〜中級者の頃はあんな僅かなかいしん率何の役に立つんだよと穿った見方をしてました
まあまだ中級者ですけどね

オルゴ4戦してABCD綺麗に並んだ
もう次は分かるな

>>978
ABCDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

うーむオルゴDDDDミーラ
まぁまだ始まったばっかりだ

ようやく海賊65に到達
海賊のパッシブはすばやさ・力・HPと無駄がなくていいな

ここまでの石板集めとかゆっくりでもやってさえいれば終わってないか…?
メカバーンは別に今やらんでもまだ先は長い

超高難度始まる前にへルクラとオルゴデミーラは2枚ずつ確保しておきたい

むしろイベント終盤でやることなくならないように
レアモンイベントやってるように見える

>>984
今回も2週連続だな
毎月こんな感じでやっていくつもりなのかもね

デスマシーンもう無理かと諦めてたら
オルゴ2戦でAS
ここで運を使い果たしたかw

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-vZv9 [111.239.168.55])2021/04/13(火) 17:35:43.82ID:RHhHk42wa
埋めるにはちと早いな

>>932
からくり兵派余るくらい出ると思うけどな
におい袋使ってたら余裕じゃない?

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-vZv9 [111.239.168.55])2021/04/13(火) 17:37:09.16ID:RHhHk42wa
からくり兵下の方にいてあんまり見てない間にS6個もあったわ

ようやくオチェ剣とベホマラー杖ゲットしたらめっちゃ楽になってオルゴもなんとかソロで倒せた
ずっとログイン勢だった故にレベルもこころも貧弱だから耐久力が足りなくて後半かなり死にやすいけど、それでも火力があればなんとかなるんだな

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-vZv9 [111.239.168.55])2021/04/13(火) 17:39:33.10ID:RHhHk42wa
>>990
わかる
俺もガイア世界樹と続いて出たおかげで8章ガンガン進められた覚えがある
毎日メタダンも終わったしそろそろ寄せたツボを諦めて8-10クリアしちゃおうかな

>>935
キーファ4凸ってそんな重要?
おれの気づいてない要素あるんか?

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-vZv9 [111.239.168.55])2021/04/13(火) 17:42:55.99ID:RHhHk42wa
武器はだいぶ経ってからあの時取っておけば・・・がある

>>992
星5の配布武器はみんなそれなりに有能
星4の配布武器でもコドラウィップは有能

無課金で配布武器取らないなんて選択肢あんのか

大阪は1000人越えたのか
こりゃGWやばそうだがウォークさんは平常運転か

>>992
ギラ全体かなぁ
無課金は配布4凸は取るべきと思う
バギ難民だからギガンテスはスイカとワニ斧でなんとかなってるよ

家でもできる仕様ですし
知り合いに外出できなくなったから、家でもできるウォークやり始めたってやつもおるくらいし

し 質問いいですか?

おまえらに物申してよいか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 9分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。