【DQRA】ドラゴンクエストライバルズ エース 真・LV224

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行重ねてください

■公式
https://www.dragonquest.jp/rivals/ace/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向けコラム
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>980の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

■前スレ
【DQRA】ドラゴンクエストライバルズ エース 真・LV223
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1622369363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
そんな過去の英雄に配慮しとれんやろ
サ終の原因はインフレを躊躇ったことだな
今ぐらいだと1/5/5バニラぐらいじゃないとおかしいところだが、
実際は1/1/3のような日和った調整

サ終の原因ていう枕詞でぼくのかんがえた最強のライバルズを語るニートまだいるんだ

伝説考えたやつはまじで頭おかしい
まともな人間じゃない

ライバルズ終了まで

あと

16日

なんだって!?😲

😡

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-b0Hj [126.194.233.174])2021/06/19(土) 11:04:32.52ID:Cn1rALfnr
16日しか残ってなかったら何ができるんですか?

最後くらいやろうよ🥺

😀👎

最後の瞬間はピサジで煽って切断してそのまま終わりたい

7/5をもちましてサービス終了しましたってでてログインできないんだけど今日ってもう7/5過ぎてたっけ?

サ終決まってんのにやるだけ時間の無駄なんだがwwwww

サ終決まってないときと何が違うんだ?🤔

マイオナで遊んでてストレス溜めたくないしドレピ相手即サレしてたらまともに戦うことすらできないんだが?

https://i.imgur.com/wDyMLYU.jpg

>>964
アホかな?🤔

>>965
ライバルズが終わった理由わかるやん

ダイヤ5でマイオナで遊んでたら自分もそんな感じだったわ
仕方なしにドレアムテリピサミネアとかスラカミュとかバンゼシとか物質トルネコとかで
サクッとレジェンドに上がってそこでピサロにサレし続けて深層に潜ったら

割とピサロ以外も多くてマイオナ勢はここにいたんだ感

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-fORn [27.84.199.251])2021/06/19(土) 15:34:18.72ID:DwmNB7K00
>>968
1000ポイント以下からドレピがまた急増するから落としすぎないようにした方が良いぞ

ニキのサ終日配信が楽しみだわ

>>965
言ってることが本音だとしたらライバルズを即刻あきらめた方が幸せになれる

上の方にいるトルネコをピサロで倒してほしい🥺

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-b0Hj [126.179.248.42])2021/06/19(土) 17:13:45.02ID:Kkmf+Czer
倒したらどうなるんですか?

卒業式に出れます

終わりを用意するのは楽しい経験とか言って拡張から何もないのはどういう事や二木ジ!?😡😡😡
もはや最終日に水着写真集でも出さないと挽回できないぞ😡😡😡

ニキならエヴァの感想書いてたよ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yT/b [106.130.210.234])2021/06/19(土) 18:45:50.72ID:gZIO+6Yia
次の仕事何やってるか報告は二木?

✌🐷✌

>>977
その情報は是非ともほしいな
二木は避けなきゃいけないからな😣

🐷💢💢

🐷👙 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

ドラクエの仮面ライダーカブト

..はエヴァの話なんかしてる時点でもう尾張屋根..

もういくつ寝ると…ドラゴンクエストライバルズサービス終了😭

ニキツイートが流れてきたんだがこれはあれか、諦念めいたニキ立ちぬ

アンストしたわ
今までありがとうございました
けしけしで会おう

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-kg70 [113.153.140.178])2021/06/19(土) 21:46:29.65ID:gu16eNtL0
>>986
おい待てよ
もうちょっと遊ぼうぜ

最後の最後まで他人のデッキコピー使ってたガイジ

クソ頭悪いバカだから、他のゲームやっても勝てなくて愚痴りまくるのが目に見えて笑えるww

地図と伝説だけはほんと不愉快

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-fORn [14.12.81.224])2021/06/20(日) 00:18:21.49ID:npepRoWe0
気まぐれでドレピ握ったら7連勝して一気にダイヤ抜けてレジェンドまであがったわ

気まぐれとか言わず自分低能発達障害だけどって言えよ
こんなガイジしかいねーんだよな

スレ立て踏み逃げか

二木とアークライトの関わるゲームだけは二度とやらねーわ

私は二木さんの作ったゲームやりたいな

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-yT/b [106.130.205.101])2021/06/20(日) 06:52:55.90ID:clwqXegFa
>>993
ミスリル「許された」

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-aKFO [60.72.42.105])2021/06/20(日) 06:58:45.45ID:kyjlUwOr0
久々に来たけど相変わらず終わってんな

【DQRA】ドラゴンクエストライバルズ エース 真・LV225
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1624142082/

葬式会場立てといたぞ😎

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57b9-8z8n [116.220.142.104])2021/06/20(日) 10:41:23.97ID:3+yfFzLG0
埋まるか
えい、えい、

質問いいですか

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57b9-8z8n [116.220.142.104])2021/06/20(日) 10:42:40.99ID:3+yfFzLG0
>>999
むん!😡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 9時間 40分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。