【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3223【ゆずっこちゅまん禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp9f-M0/C [126.205.70.33])2021/07/09(金) 00:32:58.88ID:KHIAdt8Tp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり


公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3222【ゆずっこちゅまん禁止】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1625311271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-8c2C [106.128.31.229])2021/07/12(月) 20:38:54.15ID:VBpfSYxBa
>>949
それだサンクス

バフ消せれば次ターン先制できる可能性
より一層上げられるしな 物質30%上がっても微妙だし

色々カスタマイズ出来る様になるのはいいけどさ
新規はついて来れないような…プレイヤー増やす事は完全に諦めたんかな

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srdd-Fz9b [126.237.126.106])2021/07/12(月) 20:45:21.70ID:0MFIl88Jr
ムドーエッグ落ちなさすぎ

スタミナ25は重すぎだろ5にしろ

タマゴーレムとデビルエッグは要らんな

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a985-8MeL [202.215.45.201])2021/07/12(月) 20:52:55.57ID:95aWGaXJ0
最近の討伐クエ用ばっかな気がするぞ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 113c-lttQ [210.146.191.92])2021/07/12(月) 20:55:19.81ID:zxsi3aqj0
討伐は基本クエ用
クロコダインの失敗でそうなった
後はまぁボーナス要員で使われる程度
みがわり亡者のスカルナイトも失敗作

なんでスキル振り分けリセット画面で牧場と倉庫切り替えれるようにしなかったのか

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa52-XJ14 [119.104.97.196])2021/07/12(月) 21:09:35.41ID:yWWMxZ4Ia
サポート一覧更新してもほとんど変わらねえじゃねえか!
更新意味わかってンのか池沼運営

AI4ターン無理だわ

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spdd-1Yrz [126.236.20.74])2021/07/12(月) 21:13:47.01ID:3Yg0akdRp
>>962
バギで攻めればいける。ただムーア1回倒してればもうやる必要ないから時間の無駄になるだけだよ

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-8c2C [106.128.31.86])2021/07/12(月) 21:17:59.58ID:knrmtspHa
いちいち系統パ組むのうぜえ
なんとかしろよ

超こうねつガス性能に対してMP消費多すぎだろ

これベギラゴン狙いで自然パ周回かね
ムドーの方はリストにマータ両方あるから別に良いか

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdd-8MeL [126.186.138.84])2021/07/12(月) 21:37:57.72ID:DAwuhm4Ip
盲信アルマゲストでいじめられて更に魔獣強化で追い討ちとか悪魔PTに何の恨みがあるんですかね
全員種吐かせたわ


確実に集めたいのはしっぽビンタぐらいだな
後はS限で雑に付けるのぐらい

自然で20周したけどタマゴ落ちないんだがもしかしてこれも何か条件あるのか…?

期間限定草とか除外して考えると
25]100周でスタミナ2500必要
10分に1回復だから25000分
自然回復だと17日ちょい必要だな

どうせならヘルゴラゴのは必中にしてくれよ

ゴラゴさんHP低く火力高いから予測で2発跳ね返されると死んじゃうからな

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-M/dl [122.135.199.120])2021/07/12(月) 22:16:55.71ID:2H3NU6M40
レオの特技何消した?
高熱ガスかマヒャドスペルのどっちかやと思うけど

とりあえず付けて無かったジェマに斬擊予測付けた
後は何に付けるかな…

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9992-6Mb1 [122.215.129.190])2021/07/12(月) 22:21:46.06ID:Bj4B3x0/0
正直よそくで全滅するのはにわか魔獣使いだろ
プロ魔獣使いはよそくされてもされなくても勝てる立ち回りをする

ムドーがギライオマータ覚えるのか
ハゲ藤歓喜やんけ

予測テンプレパーティーは一刀両断積んどけばAIで勝てるからな
攻撃してこないんだからw

>>977
?系のイオギラマータはブラスとかゴメがいるから本当にナイトー向けだな
レジェムドーにも使えたら神だった

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3224【ゆずっこちゅまん禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1626096957/

物質サポは何がよろしくて?

物質サポのラストバトルのキラーマジンガにキラークリムゾンのブラッドラッシュが絶対にミスになるのはバグ?

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdd-wAfN [126.193.89.120])2021/07/12(月) 22:49:37.28ID:nuId5F9+p
自然やってみたけど魔獣相手だと一ターン目は全員防御が良いのかな

>>982
仕様だよ馬鹿
ボス級とかには継続ダメが付与される特技は効かなくなるの知らないの?
無知の罰として井戸1000周してこい

>>914
このスタミナとドロップの渋さで無限て
どんだけ課金脳なんだよ

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウキー Sa75-ur9V [182.251.73.253])2021/07/12(月) 22:53:36.53ID:+kfT3I+ga
40週してエッグ1だけ
しかもエッグ3体の特別フロアだけだったわ
普通の1体のフロアでもドロップするんかこれ?

この渋さは道化師の悪だくみを思い出す

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 261e-4x/S [153.210.194.170])2021/07/12(月) 23:04:29.21ID:w45+UKZo0
989じゃなかったら引退式して画像うpしてやるよwwwwww

>>979
ブラスは悪魔じゃなかった?

スタミナ食うと言っても古参なら使いきれないくらい草あるからなあ
周回出来る意欲次第か
確かこの前単純計算してスタミナ10万はあったと思う
これに闘技ふくびきも大量に余ってるから使い切れることはないな

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-M/dl [60.238.135.27])2021/07/12(月) 23:16:48.98ID:g6tQUwxB0
こういう時にスキップ券使えるようにしとけよ無能共

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spdd-1Yrz [126.236.16.242])2021/07/12(月) 23:26:29.09ID:TYOvl8+Dp
39周でワンダーエッグベギラゴン5個ゲットだぜ
後はリーフベギラゴン5個、ゴーレムマヒャド5個、リザードしっぽびんた3個、くま撹乱3個、骨ジゴスパ3個取ったら終わりにしよう
てかムドーの本使い切ってるから6冊集め直しはつれぇぜ…

じぇんじぇん特技卵落ちねぇな

まだ20周だからか落ちた卵0個だぜ
これ報酬以外でホントに集まるんか

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddee-FpXj [124.215.13.120])2021/07/12(月) 23:39:11.72ID:lTCO7E5o0
あーん質問するしんよー

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ad5-FxT6 [203.179.253.120])2021/07/12(月) 23:40:49.64ID:04TUuFAE0
あ〜セックスして〜

キングレオは確かに強くなったな
こちらのデュランが非常に動かしづらくなった

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9f3-ite6 [106.73.10.225])2021/07/13(火) 00:03:31.57ID:b0iDMOc30
質問はありません

膣門ええですか

質問していいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 31分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。