【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1173【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★708
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1626250551/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1172【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1626468488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレ

【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1174【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1627994382/

  

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8792-hLv5 [122.220.227.136])2021/08/03(火) 21:40:19.76ID:tF0L+cax0
まだか
サッカー見てるのかな

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-4g3S [49.98.171.178])2021/08/03(火) 21:41:48.69ID:KN2DG6jzd
運営だって星ドラなんか
やりたくないんだよ
計画サ終の段階に入ってるんだから
メンテなんか不都合あれば
適当に石配ればいいだけなんだから

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f28-Ln56 [133.130.222.53])2021/08/03(火) 21:44:28.38ID:9rpQcLUD0
全然成長していない

また延長してて笑った
いつもメンテ馬鹿みたいに長いしそんなに人員いないのか?大丈夫か星ドラ

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-57bU [111.239.125.118])2021/08/03(火) 21:50:45.56ID:IR0V31fQa
朝の9時から現在(夜の10時)まで、一般人が起きているであろう時間帯でメンテナンス
エラーチェック班・メンテナンス中に更新作業する班
色々と運営会社は見直して、エンジニアの力量を考えてメンテナンス時間の提示なり、エンジニアをクビにするとかしないとダメ

何度目だ?メンテナンス延長は

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f28-Ln56 [133.130.222.53])2021/08/03(火) 21:53:21.66ID:9rpQcLUD0
前回もその前も今回も始末書、減給、降格だろ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6734-8lws [118.243.121.50])2021/08/03(火) 21:56:02.69ID:3IJAZEwc0
どうせ延長するなら、ユーザー活動が少ない夜中にやれと思うんだが。

一ヶ月復刻のみで新イベやらずに作ったプログラムでマタメンテ発動させるとか最高に馬鹿じゃん
反省しろ

入れた

寝る前のログイン勢だがまだメンテやっててこいつらほんと無能の極みだなと改めて思った
そして無料ガチャとか色々やってない人に関しての補填無しなんだろ 他ゲーじゃ考えられん
そりゃ呆れてみんな辞めるわな

>>933
素材きついかもしれないが何も考えずハッサンはランク7にしとけ
新規でSの4凸〜完凸とか破格の性能だからレベル上げないのは勿体ない

あと、幻の大地のベリハクリア出来ないならミルドのベリハとか話にならないと思う
タクトだと恒常イベはアホみたいな難易度にしてくるから同じベリハでも数段上になるはず

今日の無料ふくびき引いてないやつーw
仲間だね

延長終わったら本気出す

>>965
ナニに本気出すんよ

久保田君引いてから試合が活気付いて面白くなったw

サッカー見とけいう事やな

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfae-fs6P [115.177.14.141])2021/08/03(火) 22:18:35.37ID:zZSJaejU0
>>966
サッカーの方やないんか

入れたよ

ストーリーきたー

星ドラのメインイベントであるメンテを楽しめよ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f11-FRfh [101.1.133.7])2021/08/03(火) 22:25:35.46ID:QB0ARIcJ0
>>971
アホ

おやすみなさい。今日は遊べなかった…

終わったな

明日は平日なんだから早めに見通し報告すべきなんだが本当にこういう細かいところに気が回らない運営だな

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f28-Ln56 [133.130.222.53])2021/08/03(火) 22:30:10.93ID:9rpQcLUD0
なんでいつも毎回こんなバカばっかりやる運営なんだろ
クソ村クソ太郎の作り出す職場環境の劣悪さがうかがえる

>>952
有能

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27aa-4g3S [126.94.222.1])2021/08/03(火) 22:38:00.46ID:xSCZVz510
焦んしお

しかし想像を絶する無能さだな
何回同じこと繰り返すんだよこいつらは

これスクエニ全体の信用失うレベルだろ。
もう新作出てもやらんって人多そう。

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5b-By/s [126.194.192.132])2021/08/03(火) 22:39:47.05ID:Gx2Rq01Ur
サッカー日本代表負けた。
星ドラやろうとしたらマダメンテとか運営夜逃げしたの?

今日の復旧は無理の告知も出てこないのか

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-gqD6 [153.173.41.0])2021/08/03(火) 22:40:15.47ID:bzNr/frR0
本当に能力ないんだと思うよ
毎回じゃん

まだメンテしててワロタ

このまま終わってくれたら最高だな

7月の延長と復刻のうち半分ほどは当初の予定な気がするが
少なくとも2週間は新機能の猶予できたのにこれだからなあ

タクトやり始めたら星ドラとかお前らおちょくる為にあるのかと思うくらいおもしれー

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp5b-mOF2 [126.254.11.223])2021/08/03(火) 22:46:37.66ID:WxrFxRqGp
まだかよ馬鹿なんじゃないの

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87ee-Y7sv [122.131.50.32])2021/08/03(火) 22:47:02.12ID:+pjv++Ak0
多分、わざとやってるで、これ。

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5b-By/s [126.194.192.132])2021/08/03(火) 22:47:21.79ID:Gx2Rq01Ur
月パス入れてる連中が嫌がらせで訴訟起こしたら面白いのに。

わしゃ寝るからどうでも良いが
運営は寝るなよ?仕事しい。

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaf-EbBN [61.124.204.145])2021/08/03(火) 22:51:59.91ID:GX1F1ykb0
今日はもうダメンテかな?

オリンピックがあるから遅れてもいいや。

プロデューサーブス過ぎるなぁ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f28-Ln56 [133.130.222.53])2021/08/03(火) 22:57:25.59ID:9rpQcLUD0
そろそろコメント出せよなクソボケ運営
0時またぐとか、ソシャゲ界の無能オブざ無能

わからないことがわかりましたという報告

結局こういうところなんだよなぁ

無知の知ってやつか
直し方は分からんが直せないことを知っているだけ賢いと言う奴だな

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87ee-Y7sv [122.131.50.32])2021/08/03(火) 23:04:59.08ID:+pjv++Ak0
メンテはよ終われって誰もおもってないんやから、お盆明けでもええで。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 15分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。