【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.145【マッタリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp57-xPHe [126.182.196.25])2022/08/04(木) 21:46:17.62ID:VQlurw/mp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

ゲーム内お知らせ
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
Google Playストア
https://sqex.to/dHR2w

App Store
https://sqex.to/f8GEE

次スレは>>980
※立てられなかった場合は、代わりに立てる人を未来のレス番の安価で指定すること

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.144【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1659132753/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2209-SeKl [125.175.47.180])2022/08/10(水) 17:21:57.20ID:q9N3FSWF0
しんぴのビスチェってエロさの反対側にいる気がする
まだ男物のスーツでも着させた方がエロい やり直せ!

チケットで新しいの覇王以来だわ
蒼竜とかインフェルノとか型落ち抱き合わせしか引いてなかった
https://i.imgur.com/AeEd4WI.jpg

>>953
おめ~!
俺は凱歌頭だったぜw

>>954
(*´︶`*)♡Thanks!

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46b9-woMg [153.156.198.115])2022/08/10(水) 18:01:44.81ID:ixdGuQK20
型落ちでも持ってない武器が出ると嬉しいのです
頼みますよ

ネルゲル開幕受け流しめんどくさいから1ターン目全員防御連打がいい感じ
200ちょいなら次の回復で確実に解除できる
あと海賊もいいね、威圧で被ダメ軽減と最後にロマン砲で〆

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-gTvx [106.146.92.117])2022/08/10(水) 18:28:34.65ID:/garVP60a
チケで大鎌当たったけど全然ギラこころ持ってなかった…
ネルゲルかなり戦えるようにはなったけど依然ソロだと厳しいから今の時期確実に参加して集めないとなぁ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-IU+Z [126.208.227.42])2022/08/10(水) 18:38:55.60ID:VGq8j7pUr
配布で回すのは家でゆっくりやりたいんだよな
出先だと騒いで喜べないから引けても面白くない

>>959
職場ウォーク流行ってるから職場で引きたい

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadb-P4ox [106.146.47.14])2022/08/10(水) 19:06:03.86ID:3DydG3THa
どこでも夕方の部が昼の部に比べてぱふぱふ格段に入りにくくなったような

仲間内だとガチャ盛り上がるな
余計なギャンブルしたくなるのが困る

最初の配布100枚をまだ引いてなかったから今日の分と併せて魂の20連やで頼むで~

親の顔より見た黄金比率
https://i.imgur.com/uno0uP2.jpg

いい加減SP止めてくれ

3周年でSP入れ替えしてほしいわ
スラミチメダル落ちさせてメダルよ使い道増やしてほしい

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7aa-g9L8 [60.72.178.166])2022/08/10(水) 20:04:47.35ID:JRXeCMUJ0
たしかに初期からあるSPはそろそろなー

>>962
派遣の女子もいるから課金禁じ手だからw

インフェルノとかSP追加されても嬉しくないw

復刻や錬成があるせいで太古のPUですらSP落ちすることがない上に滅多に復刻や錬成をしないという手抜きっぷり
回復は650を入手出来る様にするべきだし単体は380%くらいまで引き上げられなければ苦しい

武器盾はともかく防具は残しとかないと新規が耐性面で大変だからね

虹からプラチナウィングだった…かなしい

テンの日のおかげで鎌ゲット。
ギラはプラチナウィングが完凸できてないほど手持ちが薄い属性なんで心強い。

ワイルドをラインナップから外した直後にゲリュオン実装するクソ運営だぞ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b23-hXrE [106.178.153.242])2022/08/10(水) 20:40:36.78ID:jnCX5aES0
スラミチメダル使い道無いし良いじゃん

錬成は伝説武器に限定して登場から1年半以上が経過した武器はスラミチメダルで交換可能なのはどうだろうね

そんな仕様になったら天井なくなりそうだが

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-dqIP [126.219.164.181])2022/08/10(水) 20:55:16.97ID:bDh7I5kI0
そんな事したら誰が課金するねドアホ

>>976
その代わりに一年半経った武器がゴミになるほどインフレが激化するんですね?分かりますw

その手のアイデアは試された結果の現状だよね

次スレ立ててくる

次スレが立ったよ!
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.146【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1660135111/

>>982
おつ!

やっぱこの武器とバトのスキルは頭おかしいわ
デイン等倍だよな…
https://i.imgur.com/ZMFwSEB.jpg

>>982
でかした!

>>982
次のPUが当たる呪いを

梅田

難波

梅酒

梅マヨ

産めよ殖やせよ

ウメハラ

質問いいですか?

梅おろし

Women

うめ~このみかん

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b23-hXrE [106.178.153.242])2022/08/10(水) 22:23:36.57ID:jnCX5aES0
梅梅むいむい

梅昆布茶

梅宮辰夫

楳図かずお

>>992
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 39分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。