【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1224【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★738
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1665371636/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1223【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1664848779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

つ【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1225【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1665891966/
保守よろ

爪は黄金竜爪が気持ち良かったんだ
やっぱ爪はあのエフェクトよ

爪のエフェクトと言ったらはぐメタ彗星拳!

>>929
あれから検証兼ねて直ぐ追い課金(15,000円)してみたが、やはり鞭が出るだけで最後まで爪は出なかったわ。
ありがとう、そろそろ目が覚めそうだわ。

>>949
完璧に近い状態に仕上げるのが正解

>>953
同志よ( ;∀;)

爪乱の構えのエフェクトも好きだったなー

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f774-1LKc [122.23.5.128])2022/10/16(日) 13:28:48.79ID:RyG86DST0
ギガでも報酬1セットだけのことザラだしマルチなら伝説の方が効率いいのかな
伝説で金玉が落ちるのかどうかは知らんけど

>>938
生放送までわざわざ見に来てくれる信者優遇ゲーだからね
たかが星ドラごときなんて思ってるユーザーには冷たいよ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4a-aQlZ [153.170.15.219])2022/10/16(日) 14:02:09.22ID:wSa9nqBS0
猿に超ギガクロス満タンで撃つとフリーズするの緊急メンテしてでも直してよ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f774-1LKc [122.23.5.128])2022/10/16(日) 14:06:54.07ID:RyG86DST0
野良マルチは爪1人(自分のみ爪)が1番スムーズだね
爪3人以上いると削りが上手くいかないし何より旋風打ちたがりが多すぎてグダる
ロトやデイン系はともかくやる気のある天空その他なら削り&踏み台になってくれて助かる

ロンベルクとか魔槍に玉入れて遊びたいけど爪と鞭の開幕100%ないからそっち優先だよねぇ

あのさぁ…
絶対課金してまで爪何て追わないよ
てかチケット無償ゴミ量産じゃん
無償で出てはじめて金入れてみるかレベルの装備なのに

裂傷ウザイから下仕方なく装備してるけど、まあまあ入るのやめろや・・

今回取らなくても不死鳥ガチャ又やるだろうからその時で良いわ
不死鳥爪に魅力は感じない
鞭は取れたけどゲーム始めて一年半長だから天地雷鳴士なんて育ててなくて王冠被ってやってるけど使いものにならない

おい!本当に今7周年の真っ只中か?!!

せやで、鳥の卵から生まれた猿を成敗や‼

>>964
第一形態ゲージとばせばいい

>>961
天空や爪以外を入れてあげたい気持ちは分かるけどはっきり言って訳分からん削り方したりブレイブだとEX含め無駄に連打するやつばかりだから正直いらない
そもそもギガ伝にわざわざ非適正武器で入ってきてる時点で問題あるし
まぁこれもそもそも周年に爪鞭と微妙に貯めたジェムも使い辛い+渋くした運営が悪いんだけどね

フリーズ多いな

次スレが落ちているので立て直してきますねー

次スレ

【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1225【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1665903085/

  

950さん保守忘れててすまん
972さんあんがと

電車内で星ドラやってる人久々に見た
ウォークは多いんだがな

昨日から7周年イベント後半が始まり、新プロデューサーに交代した2500万ダウンロードアプリだけど過疎で次スレは落ちる

時空のかけらも、もうS地図3枚も埋まらんくらい廃れてきてんのか、なんか寂しいわ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-7iBv [106.166.171.195])2022/10/16(日) 16:18:44.72ID:/ix2/8kx0
何でダイ剣ぶっ壊れからの7周年はしょぼい武器にしたの?

爪はブーストが一回使用する度に+10%で最大100%まで上がるように修正してくれそれと開幕ピオラもつけといてくれ

>>966
6周年のときも
これが6周年!?言ってただろ

>>977
自分が辞めて新プロデューサーに交代した瞬間売上が良くなったら評価下がるから

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-+o1G [114.146.128.130])2022/10/16(日) 16:43:32.92ID:d/3z1gHn0
なるほどちゃんと位置村さんに配慮したんだな

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-7iBv [106.166.171.195])2022/10/16(日) 16:49:39.88ID:/ix2/8kx0
>>980
はぇ~・・・

おまえら何時も7周年だろ?

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b9-23WP [42.147.106.145])2022/10/16(日) 16:53:30.76ID:dagynIT+0
>>980
はえー

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-8vkF [126.25.162.211])2022/10/16(日) 17:04:00.56ID:9LrdKziU0
>>938
お前は見ていて理解してないやんw
ってかモガマルの説明でも分からないなら発達なんじゃね?

同期中

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-L0BM [126.253.156.127])2022/10/16(日) 17:16:16.36ID:i/hZkGWSr
1番いいのは正月と何月くらいだっけ

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f774-1LKc [122.23.5.128])2022/10/16(日) 17:26:29.64ID:RyG86DST0
>>969
下手クソな鳥爪いるよりかは下手クソな剣や槍のブレイブいた方がマシよw

ガチャできないんだけど

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-W4wS [126.245.116.105])2022/10/16(日) 17:49:31.75ID:sO/qz5dKp
次の祭りはお正月かまた不発だと思うけど

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fda-AtRK [133.201.15.0])2022/10/16(日) 17:52:14.87ID:/2IEFKD20
要するにバトキンは通報って事よ

ラプザーの試練やってる?

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-dOkv [1.75.215.242])2022/10/16(日) 18:36:46.38ID:NKe0iCZ3d
>>992
終わった

もう一度聞くぞ?本当に今7周年か?110連無償回したらなにもでなかったぞ?道中全く光らず!

何度も言うよ
キミは確かに
ガチャを回してる

>>995
22回だが?

爪4刺しウェーーイしたろ思ったやをやが!そんなレベルじゃなかったわ

むとうこれどうすんだ!

>>994
11連は少ない。
そんなんで出るわけない。
解ってるやろ。先輩

>>999
0.5%やぞ。!出るわけないやろ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 51分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。