【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.658【コテハン禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.657【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1665672125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f71-7BnS [113.149.157.33])2022/10/16(日) 22:14:57.49ID:wS0DTYNB0
>>930
ほしのひかるは入ってないのか
残念だ

>>942
新職御披露目イベントだぞ

>>951
スレたて乙です
代理誘導
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.659【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1665925971/

>>907
あなた

っていう名前の人がいて、その人と2人でメガモンやったらあなたが上下に並んでバグったかと思った

>>955
なんかレス番変なとこについたすまん

俺はさっきマック大好きと思われる人と一緒になったわ

>>950
もしかして四ツ谷か?

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-FvFr [126.236.191.130])2022/10/16(日) 22:22:29.26ID:+3hRhRS4r
>>950
どうせオンボロイド使ってるってオチだろ
その編成でギガアタックチャンス2回撃てないわけがない

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7fc-TE9a [180.145.76.92])2022/10/16(日) 22:25:55.42ID:3yA9yeZ70
大魔道士Lv30まで育ったからユニコーン祠に連れてったら初手ギガデインで死んでて草

メタスラ剣とバリゲーンばくれつけんの相性はどうだい?
会心必中を使うとかなり強そうでこころを交換しようか悩んでる

メタスラ剣じゃなくてメタキン剣ねw

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f3-+zNh [14.11.37.97])2022/10/16(日) 22:27:57.08ID:vlML8mO50
目を疑ったぜ

https://i.imgur.com/i8IUav5.jpg

>>939
66

>>963
すごいね

ギラグレアンコでユニコーン行けるとか誰か言ってくれたら火曜ガチャへのモチベになる
あ、>>954おつ

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d748-ZFBE [14.14.56.173])2022/10/16(日) 22:32:46.13ID:HtBpEr950
>>931
14戦やって今B1C2D1になった
一緒にやってるサブはもうすぐ2個目のSが手に入りそうだ…

>>963
いいね
自分は中と大の武器強化石で埋め尽くされた時があって
思わずいらねーと声を発してしまった

今週はこうなんど(←なぜか変換できない)だけ?

>>959
去年新品で買ったやつだぞ
中華のとかでもない

>>863
どっかのスレ、ここか無微課金スレ辺りでも
80越えでてなんかおかしいことになったってレスあった気がするが
そっちは等の本人の書き込みみたいだったが

10連ふくびきプレゼントクエストはあさってで最後だからな
特級職記念ガチャで次だけプレゼントクエストなしという露骨な配布差
こういうときはめちゃくちゃ強いか一本しか要らない系のガチャ

新品のなんなのかを言わないとあかんでしょーよ

回復は3.5が本番

>>973
Xperia SO-52Bだ
去年の夏頃に発売したやつのはずだ

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-FvFr [126.179.119.68])2022/10/16(日) 22:52:06.10ID:FONQQbLZr
>>975
チー牛専用機で草

>>976
知らんがな

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-KhhP [106.167.235.252])2022/10/16(日) 22:54:26.81ID:BYgjbFI00
>>977
ルビスの槍、やしゃこん、奇跡フロスト、聖風
で毎回2回うてるから端末の問題かもね。

>>978
やってて別段遅いとかは感じないんだがな

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-6i9F [119.173.133.1])2022/10/16(日) 22:56:33.67ID:88K0PZLP0
ぶっちゃけゲームはiPhone一択、速さが全然違う
通常使いは知らんけど

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-KhhP [106.167.235.252])2022/10/16(日) 22:57:32.12ID:BYgjbFI00
ちなiphone12mini

メタキン剣ガチャ終わった後に新規とかもしいたら気の毒やなと思う
もしかしたら後から配布にはしないよな

まあ新規なんてもういないか
ドラクエ要素抜けば糞ガチャゲーだし位置情報系で歩きたいならまだポケGOの方がマシだと思う

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-FvFr [126.179.119.68])2022/10/16(日) 22:58:16.06ID:FONQQbLZr
チー牛のオンボロイド率は異常

奇跡フロ、天鞭氷結、やしゃ、ベホマらで表彰台の下が定位置だな、iPhone13pro使用

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spcb-FOaC [126.208.169.36])2022/10/16(日) 22:58:55.62ID:8F02mRKIp
Snapdragon 690 5Gの性能や如何に

速さ勝負にすんのがそもそもおかしいと思う

>>982
次の新規のタイミングはハーフだからその時にメタキン剛拳はリセマラで今以上に楽に手に入る

火曜から呪文になるんだっけ?ルール

ワイは2万円台の中華スマホだけど夜叉、フロスト、扇イオブレス、聖女のこんで毎回2回安定。
通信環境の問題もあるかもね。

新しいスマホがスペック高いってわけじゃないぞ
スナドラ600番台なんだからどっかしら妥協しなきゃいけない部分がある

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f705-uwQd [122.196.239.5])2022/10/16(日) 23:05:06.98ID:KJTRC9xO0
夜叉棍2回復2でも2回安定して打ててるから打ててないやつは耐性積んでないかとかじゃないの

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-zJ/g [49.98.142.108])2022/10/16(日) 23:07:42.44ID:S1JV33G7d
接待武器以外でも勝負出来る要素が有るから無課金でも戦えるんだぞ
運営の優しさに気付けよ

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-e/E6 [106.146.61.108])2022/10/16(日) 23:09:00.82ID:vOYO1hEra
夜叉2ネルゲル鎌回復で悲しいことに2回目間に合わないこと多い
多分ネルゲル鎌が悪いんだけど他超弱出せる武器が何もない

スマホとか普段それほどスペック必要になる使い方してないから買い換えるときはそれほど吟味してないからな
今使ってんのがどうしようもない低スペってことなのか

>>970
アンドロイドからiPhone移行したけどps3とps5くらい差感じたわ
ちなみにどちらも同時期に出た機種

>>975
10 Ⅲってバッテリーの容量が多いから興味があったんだが
ドラクエウォークにはスペック不足なんだな
俺はxz3使ってるが夜叉棍×3で元気玉2回楽々打てるぞ

>>994
普段使いでは問題無いスペックだがゲームでは800番台買わないと不満な部分がある
だから黙ってiPhone買っておけと言われる

画面見てると特に遅くは感じないんだがなぁ
他の人のプレイ画面見てみたいわ
配信者の画面はたまに見るが速いとも遅いとも感じない
同じだなーって

pcゲーやる人間なら分かると思うけど
iPhoneはヌルヌル動く
アンドロイドはヌルヌル動かない

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-FvFr [126.179.119.68])2022/10/16(日) 23:17:16.45ID:FONQQbLZr
オンボロイド使うチー牛哀れやなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 2分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。