ドラゴンクエストウォーク2374歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/18(火) 19:11:13.95ID:Y+CJ7t6L
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2373歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1665992645/

ドラゴンクエストウォーク2372歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1665899722/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:00:25.30ID:kxgH3B2C
女子小学生「あ!道路にBB弾がある!あそこの家に投げたろ!(ポイッ」 → 家主がブチギレ → 女子小学生の両親が謝罪しに行く → 父が刺され、死亡してしまう…

https://news.yahoo.co.jp/articles/db44924c8c4b548a0b45ff9334c9c29b70eb0f2b

最近の日本おかしくね?

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:00:55.31ID:a8JLCwTL
>>951
まぁ、日本人が作ったゲームだからな
中国に比べるとかなり遅れてる

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:01:22.02ID:RPggMHCl
モングラだけは絶対にやらん!!!
クソゲーであり時間の無駄

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:01:30.15ID:cmfJ7MQ5
歩きすぎで脱肛するまでは一人前のウォーカーじゃないから

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:01:51.18ID:j7Ra6eHO

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:03:52.38ID:MJ0ApAlR
いよいよ、モングラか。
位置偽装で頑張ったモンスターたちを戦闘に出すときが来たか。

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:09:25.66ID:MJ0ApAlR
そういえば、リスナーさとまるの放送に位置偽装でメガモン参加してたな。
俺も参加しようかな山梨のどこなのかわからんけどな。

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:10:09.05ID:YoqGBBFT
今回のイベントも残り7日か
けっこうキツイイベントだったな

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:12:19.57ID:2Xyd44Hf
>>959
終わってる人いないと思うよ
運営急に頭おかしくなって設定キツくしてしまった
歩きでやってる人はクリア不可能レベル

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:19:38.24ID:L2ha4xo7
スロットマジーン
ゴールデンタイタス
灼爍天ブレア
マッスルガード
欲望の魔神

それぞれ何個必要か教えて

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:21:55.08ID:NDsf+kpj
上海と大都会東京を比べるのは辞めなさい
上海は人口密度的に神奈川県レベルらしい

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:30:51.02ID:VT3EUHz5

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:33:52.27ID:NDsf+kpj
中国の学制服はジャージらしい

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:33:57.58ID:nZvfpf3s
今回平日6キロ、休日10キロと歩いてる方なんだが
拠点がようやく62カ所、設定あってのかほんまに

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:35:15.82ID:06FUncYs
>>965
歩数で言ってよ
距離書かれても全然わからん

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:37:43.82ID:HuZ9mI0Q

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 02:55:08.69ID:YoqGBBFT
>>961
上から04444

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 03:01:11.95ID:dcy8IsfR
>>961
心道あるからこれからは全部の心が5以上必要

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 03:39:18.52ID:dKg32tg1
>>969
それマジなの?死ぬんだけど

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 03:47:35.69ID:scGWMOCt
>>966
距離から歩数は簡単に計算できるじゃん
自分の歩幅で計算できるから歩数で言われるより寧ろ判りやすい
歩いた時間とか言われるのが一番困る

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 04:00:38.99ID:ZGrS7WPl
>>970
同じ職業4人で行くことを想定しないなら4もいらないよ
それでも欲望の魔人ブレアは3は欲しいがな
後は2もあればいいよ のちに復刻するだろうし

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 04:30:47.81ID:jiYWZVQ+
お前らの言う先進国の素晴らしい技術(中身は日本製の部品)

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 04:35:06.76ID:ymSyk5nL
昨日でやっとコロシアムA3だわ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 04:35:47.40ID:CDqR26cc
ゴールデンタイタス500体でS2つってキツいわ
直Aが1回あったけどD祭りだったわ

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 04:46:00.18ID:/xp+fuHi
>>786
こんなウィットの効いた返しが出来るナイスミドルに俺はなりたいものだ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 04:48:00.39ID:/xp+fuHi
>>799
大阪に例えるなら

メタルキングの剣=梅田
武神の剛拳=なんば

か?地獄の魔鏡は和泉とか岸和田とか

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 04:48:42.27ID:7z7DK6Wa
地方の子はまだ日本が先進国だと思っててキツい知らぬが仏なのかもしれんが。東京に20年近く住んでるが過去一であきテナントや真っ白の広告が目につくし、もう終わりの予兆すごいよ。。

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 04:49:52.07ID:/xp+fuHi
>>849
あんな広告屋が煽ってるだけの安酒買うな。テキーラ呑もうや

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 05:01:25.77ID:/xp+fuHi
>>948
DQ5の嫁選び結婚や三世代に渡る物語も二年前に出たファンタシースター3時の継承者のパクリだからな

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 05:02:21.39ID:hVwqMFK5
>>973
頭の中10年前か?
中身は全て韓国製だぞ
iPhoneとて日本部品はもうない

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 05:48:13.05ID:9/Y5i93q
起きたら仲本工事死んでて草

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 05:55:48.84ID:1nsieJyK
>>970
こころ道あるから強敵は期間内で4つ取れたらいいんじゃね?メガモンギガモンは手形の許す範囲で集めればいいだろあまりガチガチにやると疲れるぞ

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 06:00:29.08ID:I97ykygr
こころ道とこころ重複できんのになぜ5集める?

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 06:03:05.17ID:xiDIiD3+
工事の嫁さんは集中砲火浴びるだろうな

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 06:09:11.73ID:GKQS05U+
>>968
マジーン0とかエアプかよ

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 06:19:17.97ID:44ZIc839
マシーン0はエアプすぎるな

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 06:19:57.83ID:44ZIc839
>>967
これが先進国と後進国の違いか…

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 06:20:29.41ID:4OXD4uhp
>>900
負債で倒産した

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 06:31:38.31ID:9/Y5i93q
マジーンそこそこ強いのにな
マッスルガードの方がいらんやろ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 06:35:13.16ID:6QkWGS8n
このエアプなんなん?

968 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 2022/10/20(木) 02:55:08.69 ID:YoqGBBFT
>>961
上から04444

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 06:45:11.81ID:p5XqvKPo
>>900
つい最近関東最後の新宿店が閉店して残るのは関西に一店舗らしい。チカラめし

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 06:50:51.83ID:tUPsoETh
>>967
これが中国地方の大都会岡山か!

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 07:29:31.32ID:7gfVvb6J
横断禁止渡るようなボケ老人死んでよかったろw

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 07:30:15.57ID:xHosq00g
マジーンとゾーマ見比べてみたらいいのに

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 08:01:32.18ID:im+evdex
>>421
1.2両方

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 08:07:27.91ID:im+evdex
>>984
覚醒用

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 08:11:28.70ID:jTXqIbgh
覚醒したらコスト制限などが外れる可能性があるということか
とはいえ5個集めるのは気が狂う

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 08:21:14.96ID:M2xXtttt
実際魔人なんてゴミどこで使うの?w
大魔導士の最強編成のどこにも入らないけど?

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2022/10/20(木) 08:25:12.24ID:Milpn8HY
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 13分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。