【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.670【コテハン禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.668【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1667188961/
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.669【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1667299968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

魔法ジジイかよ
女の子キャラにしろよ

いけたわ保守頼む
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.671【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1667542659/

おじさん、爺と来て次はなんだよ?モンスターか?

>>953
おつおつ
自宅におっさん訪問実装されてない感じかこれ🥺

>>936
ドルマゲスの方が使えるし、そもそも力足りないからゴッドハンドに持たせるのにもビミョー
回復魔力高ければ使えたのにね

>>954
メスガキ

祠の場所の更新か
ほーこら大変だ

やはりデスアンドレアルか

このスレにも腐った息吐くハゲアンドレアルが居るしな

>>936
力ひっく!このコスト帯で許されんだろ

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-3ZUC [126.33.152.171])2022/11/04(金) 15:26:30.96ID:sI8NPG+Xp
デブアンドレアルならおるぞ

>>962
アザールかな

ブレアランプラプソアンルシアで先頭のデインゴドカチカチなんでいらんです
あ、>>953おつ

そもそもエビプリがDだらけでS一個もない🥺

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-EpCz [126.33.195.238])2022/11/04(金) 15:28:41.17ID:at54rVAkp
デスアンドレアルのS微妙だな

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-3ZUC [126.33.152.171])2022/11/04(金) 15:29:38.40ID:sI8NPG+Xp
そもそもデスアンドレアルって誰なんだよ
完全新キャラ?

>>917
トドマン→デストドマン

耐久黄色こころってだけなら既に間に合ってるもんな
もっと低コストで優秀なのがある

・・・なあ、なんで出来損ないのドラゴンレーダーイベントをやる必要があるん。
この※の多さで、取り止める事は出来なかったのか・・・?

>>936
せめて物質系にしろ

>>947
そういう時はいくつか挙げるんだよ例を

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e98-5UCg [103.31.246.160])2022/11/04(金) 15:34:16.76ID:mZkLPi950
デスプリの配下になったとかで、デスアンドレになったんか?w

来週がデスギガデーモン
再来週がデスヘルバトラー

レーダーなんかウォークモードで適当に歩いてたら勝手に取れてるだろ…
そんなに最速でジェム欲しいのか?

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-Uvty [106.128.145.131])2022/11/04(金) 15:38:56.36ID:RadiAT5da
耐久こころなのに無駄に斬体アップやら持ってるのが意味不明すぎる
素直に耐性系一通りつけろよ

じいさん数増えてんのか…

ここの連中ジェムすぐ回復するからな

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-yvGu [49.98.14.175])2022/11/04(金) 15:46:25.33ID:bzK3Puh7d
>>936
こころ道用のこころかな
使い所がそこくらいしかなさそう

とりあえずクエ3つとメタルダンジョンしてきた
そして、ひいらぎするか

>>975
取れねーよ。適当なこと言ってんな。

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM9e-EQ2r [133.106.38.50])2022/11/04(金) 15:51:00.06ID:pYne2Lh9M
>>975
逆に次の解放まで毎日5000歩ウォークモードで歩いて奇跡的に回避し続ける方が難しそう
色んなところ歩いてたら嫌でも拾ってしまうからな

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-Uvty [106.128.144.30])2022/11/04(金) 15:54:18.60ID:Sz1M4OE3a
レーダーなんか前回通勤の行き帰りで1日で取れたぞ
よっぽど家の周りしか出歩かないなら話は別だが

15時からおっさんが、じじい60人集めるクエになったな

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deb9-qAdb [119.173.133.1])2022/11/04(金) 15:58:45.92ID:00bWlRcW0
>>981
ある程度移動してればレーダー関係なく普通に取れるよ
あれ見えないマイレージポイントみたいなもんだからエリア変わればその都度違う場所にわいてる

>>960
スポポビッチかよ

※の注意書きが多くて、色々クレーム入ってんだろ?運営?草

>>981
それはお前がレーダーに嫌われてるだけやw

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47df-41VR [164.70.224.227])2022/11/04(金) 16:12:08.22ID:RiVFy1QT0
前回のレーダーは電車乗ってたら勝手に出てきてすぐ終わったw

アプリアプデ来たね

緩和どころか爺必要数増えててわろた

先週のレーダーなんかウォークモードのままポケットに入れて仕事で40分くらい市内を車で走ってたら勝手に終わってたぞ
おかげでレーダーがどんな挙動してどうやってアイテム取ってるのかさっぱり知らん

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-T+yX [14.10.36.224])2022/11/04(金) 16:18:59.95ID:ZDcdFRFS0
矢印の先に宝箱が落ちてんだよ

>>991
武器爺が達成率良かったのかね

そそ、乗り物だといつの間にかとってんだよな。歩いてとる時は歩きスマホで、未確定な情報なので
すごい不安の中取るんだよな。歩きスマホしてさらに不安なった。

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-5ILE [126.166.177.137])2022/11/04(金) 16:29:14.03ID:lh+iCGBWr
第二章最短で3つ設置してる間に勝手にレーダーのやつも終わっててワロタ

>>968
柴田センセ、チーっす👍

質問いいですか?

ダメですか?

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 28分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。