ドラゴンクエストウォーク2431歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/08(木) 16:26:10.62ID:dALYV5a9
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
 良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
 メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
 不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2430歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1670376629/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:13:43.05ID:sqKGsveo
バカエニアホプラも印象操作してるのではWWWWWWWWWWWWWWW
ナンバリング11がカスってプレゼンレス流すのに必死だねぇ〜🤣🤣🤣
まぁ文字通りクソだけど🤣🤣🤣
詐欺豚陽介だったか10までクソにしたプロデューサー監督だっけ

ドラクエのナンバリングシリーズで無能なオッサン共がオナニーして作ったのが
ドラクエ11だぜい😏
こんなクソゲのキャラ使ったトレジャーズ💩に決まってんじゃん🥴
トルネコですらあんな偉大な功績ダンジョンシリーズ栄えたけど
11自体コラボすると呪いの装備並にくそっカスだわ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:13:44.94ID:pE46a1f7
大神官だけスパスタ運用だとおすそ分け完全にしぬな
威力微増とかもうちょっと工夫できなかったんだろうか

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:14:10.17ID:C6l+b/wu
>>923
あっこりゃああああ

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:15:44.03ID:v/6OgsB2
>>953
大魔道士も攻魔複合運用だと連続呪文しぬよ

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:18:05.15ID:XKRcF0xM
今酒飲みながらスレ読んでる俺、震えが止まらなくなってきた…

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:19:10.61ID:crlG40/K
酒も飲めない飛行機ガイジ哀れすぎる

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:19:33.36ID:yhJOXSma
>>906
これは個人的にそう思って行動してるわ
手にぶっかけたら大やけどする沸騰した飲み物を平気ですするやつは頭おかしい

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:19:58.72ID:r4C6wMeM
banネタそらしで飛行機がアルコールネタ連投してるのか?

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:20:23.40ID:/Q6h4QX/
>>906
みそ汁は許される?

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:24:49.76ID:Cw4t18PD
天麩羅蕎麦と酒飲んできた。休日サイコー酒最高

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:24:58.82ID:gj3K7p3M
私は貝になりたい

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:26:25.28ID:vh+wr8ls
急に止まるから1人でやってるんだろうな、やっぱり

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:26:53.16ID:eQPEt0/G
次スレ

「酒を飲み運転した」高齢男性を280m引きずり 69歳の男をひき逃げ疑いで逮捕 [Gecko★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1670460391/

【福岡】「W杯日本戦を見ながら酒を飲んだ」飲酒運転で韓国籍の男を現行犯逮捕 [12/7] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670392128/

公園で酒盛りして騒いでたカンボジア人、警官を棒状のもので叩いてケガさせ逮捕 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670391095/

【長野】女と酒に溺れ、罪からも逃げ出そうと…「妻殺し」で逮捕された長野県議について、地元の人たちが抱いていた「違和感」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670361889/

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:32:31.18ID:yNjtQKhu
飛行機キチおじの行動はマジで一貫してるな
自分が持ってない武器はたとえメタキンでも否定
大阪イベに不参加だから大阪イベを否定
酒が飲めないから酒を否定
IQが低いからこそ可能な骨髄反射のポジショントーク

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:33:00.89ID:A8pJ9elJ
ツモるんですの牌操作担当を拉致監禁してコカイン中毒にさせてえ

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:37:44.29ID:AuUOqm2G
攻魔複合の呪文搭載

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:43:55.01ID:jC5Zf4po
テマキ1000人観てるじゃん

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:45:59.05ID:BaaLyq2x
攻魔複合ってレンジャーとか物理職の特技じゃん
イズラとかの心の選択肢が増やす為に実装したんだろ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:53:30.94ID:G3Ehp8gl
俺用メモ78

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:54:07.56ID:NixXzZP6
攻すば複合

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:59:28.27ID:Cw4t18PD
攻魔複合はゴミ

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 13:59:42.73ID:0JNnS8AK
あれ?スターTwitter消してね?

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:05:48.88ID:Cw4t18PD
トレジャーズ微妙…

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:10:37.71ID:BaaLyq2x
新作やっぱあかんかったか
ダイ大なんかに気をかけるくらいなら新作の宣伝でもした方がよかったのに

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:11:31.33ID:+IQa2cqG
トレジャーズおもろくて涙
当分お前ら遊んでやれんけどしっかりここ切り盛りしとけ

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:12:15.72ID:wY+P8B/K
トレジャーズがクソゲーすぎてつらたん

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:15:06.34ID:BaaLyq2x
レン海かレンまもでトレジャーハンター実装して
紹介クエストにカミュマヤ登場くらいしろや

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:19:08.21ID:QqZea5Av
新特級職トレジャーハンターくるぞ

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:19:44.26ID:caPpIu+M
究極進化エビプリだと大魔道士グリンガムがめっちゃ強かったけどこころや装備しっかり考えないと火力出せないからな
扱いにくいのも分かる

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:20:10.65ID:wh3XQxls
>>975
いやw ウォークと新作は財布別だよ

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:25:07.69ID:NTs2F44c
特級厨師こい

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:26:49.39ID:Vllu+pXO
フォロー外すならフォロワーからも外してほしい
何でコイツに外されたんだ…と、考えてしまうわ

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:28:47.31ID:f4NrWGDR
スター「中居くん、やれ」
中居「はい…」

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:29:14.98ID:4G3UqQMk
丸1日ログインしてない奴は見つけ次第機械的に外してる
分かり合えるわけない

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:32:12.68ID:rWZoFBA4
>>980
強いけど大魔道士の連続呪文活かせないのが歯がゆいよね

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:32:21.52ID:M8mQ3HVb
>>983
気にしすぎだろ

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:33:34.19ID:CXVX2iXA
>>881
弱毒の発癌性は取らないと癌になるんだぞ

適度な日光浴、タバコ、焼き魚等の焦げ
このへん全く受け付けないとすぐ癌になる
一日5000個くらい癌細胞が出来てるんだぞ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:40:16.39ID:nlIWd63w
>>986
わかりみが深い
行動の時に連続呪文のエフェクトが出るとちょっと損した気分になる

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:40:45.85ID:+VGxUS4b
酒の話=現実逃避=ドラクエ11クソ認めてるバカエニアホプラ
=11使ったトレジャー爆死に終わるの確定
=11ナンバリングイベしたくない🤪(現実逃避)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:41:32.94ID:1rTLPYuM
フレンド上限撤廃してくれれば全て解決するのになぜやらない

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:43:19.67ID:6zxVLYdq
セイントエコーが回復特技も乗るオマケ付きなら
魔人のやまびこは攻魔複合特技も乗るオマケ付けてくれよ
効果だけなら魔人はセイントの劣化

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:45:31.36ID:rH5MrcOE
>>973
りゅうおうのたまごをキチガイのように交換してたからな
あれはありえんかったわ
位置擬装はどんどん垢banしろや
https://i.imgur.com/bpfLt2d.jpg

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:45:42.90ID:nV0fjF4f
セイントエコーは回復のみ
魔人のやまびこは呪文なら回復もやまびこする

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:46:44.53ID:gj3K7p3M
千里と祠がくる
震えてきた

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:46:59.12ID:Bc3zxdOc
セイントエコーは攻撃呪文にもやまびこ乗るぞ

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:48:19.72ID:Bc3zxdOc
まぁ大神官で攻撃呪文撃つことあんま無いからそんなに恩恵はないがな

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:50:32.98ID:nlIWd63w
セイントエコーの試練の時に攻撃呪文使ったけどあの試練はメガモンと戦いながらの方が楽だったな

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:58:36.18ID:h5uxhoQx
トレジャーズ発売記念スマウオ来ます。

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2022/12/09(金) 14:58:42.38ID:gj3K7p3M
位置偽装おじさん<位置偽装はダメ絶対

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 32分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。