【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ【ゆずっこ上級国民サ終禁止】 part3324

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり

公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
公式ツイッター
http://twitter.com/DQMSL_OFFICIAL

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ【ゆずっこ上級国民サ終禁止】 part3322
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1669261734/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ【ゆずっこ上級国民サ終禁止】 part3323
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1670107156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-ATnd [106.129.141.130])2022/12/21(水) 20:10:01.25ID:GNC+vxFka
すまん、タカさんおる?

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12ee-TWRN [133.206.99.192])2022/12/21(水) 20:12:32.02ID:3qpntAw70
なんや?おるよ

前週より疾風パが少し増えたぐらいでたいして変わってないしタカさんはおらん
今年一年で配布ジェム逃さず回収してたら15万ジェムくらい配られた?

流石に超ゾー&ゾーマ強化は無いだろう
超ムーア、ドレアム、ゾーマorゴリゲルが鉄板かな?

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d13f-9EXi [118.6.163.113])2022/12/21(水) 20:16:33.14ID:if/BYtVp0
マガデインで無敵になったラーミアとかアグニース殺せてたんだ

メンヘラツイート連発するからフォロー外した女久しぶりに見たらすげー事になってたw
前からエロ写真載せてたけど更にすごい事になってるw

そんなんどうでもいいから村田のすごい画像はよ


>>948
確かにアタカン無いと瞬殺されるよな
来年のアニバと言うか今後の超伝説はどうするのだろうか?

ほれ笑笑
ホモヂがホモダチ募集してるぞ笑笑
バンバン申請してくれやw

フレンドID 881 904 130

https://i.imgur.com/fJKTrVC.jpg

>>960
それか斬撃防御バフ2段階で何とかなる

>>957
ゆか@ルピナスのことっすか

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d13f-9EXi [118.6.163.113])2022/12/21(水) 20:58:00.52ID:if/BYtVp0
ケトス超竜王が潰されただけのひでえルールだな

このゲーム8年続けてるのに友達一人もできない
村田さんどういうこと?

んほぉ〜闘技場ふくびきまとめて引いてスタミナ草もりもりやでぇ〜

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-e5AJ [126.75.16.179])2022/12/21(水) 21:14:11.99ID:/WSlqEPn0
俺たちドクムスル友達だろ・・・

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b9-+hcw [119.173.133.1])2022/12/21(水) 21:15:27.13ID:KpyHylzJ0
独無巣ラー

DQMSL
ヅクムスル
にならんの?

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e941-AmPu [180.146.175.35])2022/12/21(水) 21:21:49.52ID:Xya54ekF0
あのみんな大好き黒豆さんでもチャンネル登録者1470人しかいないのな。小遣い稼ぎにもならんやん。

この後垢消し逃亡した草ハゲED笑笑



https://i.imgur.com/N3eguVk.jpg

さすが黒豆さん

0255 名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-k/5/ [126.255.98.131]) 2020/02/08(土) 12:26:21.80
ホモヂホモ活継続中で草


番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW 07de-517f[141.
4.33.210]) 2019/09/29(日) 21:54:03.42 ID:azZVJGvn0NIKU● BE:208234178-2BP(4333)

減量初めて3週間で4kg落て現在76kg
間食なくしただけだけど、減量飯についてもアドバイス欲しい
https://i.imgur.com/s1Kuy3C.jpg


番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 27c7-ayr/[60.98.222.93]) sage 2019/09/29(日) 21:56:34.92 ID:ZsvkxoU30NIKU
>>1
どこ住み?
一回会わない?

おい!今年1年でどれくらいジェム配られたか教えてくれ

早く

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-CZ9t [106.130.73.177])2022/12/21(水) 21:34:46.66ID:kfae5P3+a
エスタークはアレフの70%バリアで全然確殺できん

>>974
多分150000〜200000の間

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-CZ9t [106.130.73.177])2022/12/21(水) 21:35:24.58ID:kfae5P3+a
エスタークはアレフの70%バリアで全然確殺できん

草ハゲEDって定着したよな笑笑


https://i.imgur.com/W9jrAmO.jpg

マスヂ→ホモヂって完全に定着したよな笑笑
しかもマスヂって本名なんだよな笑笑

ホモヂがホモダチ募集してるぞ笑笑
バンバン申請してくれやw

フレンドID 881 904 130

https://i.imgur.com/fJKTrVC.jpg

草ハゲEDとホモヂにも上方修正が入ったのか

>>977
微課金はマジアホだなw

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-CZ9t [106.130.74.57])2022/12/21(水) 22:03:26.33ID:GKUjdD9Sa
アニバの超伝説はゼシカみたいにいきなりみんな⭐︎3とか⭐︎4なるからあんま強くても困るな

草とマスは仲良いな 羨ましい

8.5.0になって全体的に反応がきびきびしてる気がする

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-64Ed [106.133.49.172])2022/12/21(水) 22:50:02.32ID:PA/SRFzAa
まんじなんでこんなハゲてんの

クロちゃんですら彼女が出来たというのに、お前らときたら

>>987
お茶の間がしばらくフリーズしていたぞ?どうしてくれる

>>970
わずか数ヶ月で1470人は立派
我らがケーさんなんて、2014年からやってて1460人やぞ

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-CZ9t [106.130.72.54])2022/12/22(木) 00:09:06.12ID:JR4dTEBta
へぇ

黒豆さん

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 21aa-TurD [60.89.159.215])2022/12/22(木) 00:26:24.58ID:0ZtytH3u0
福引きライトは変わらず10連しか引けないんだな、クソが

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82db-mXn7 [61.25.140.137])2022/12/22(木) 00:28:31.15ID:2lq2U8ka0
ライトだけに

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82db-mXn7 [61.25.140.137])2022/12/22(木) 00:28:58.80ID:2lq2U8ka0

質問いいですか?

GP上位ランカーの一部ってチームメンバーや内輪でアビューズしてないか?カイザー3帯に入ると、なんかやたら対戦相手検索中に通信エラーになるんだよね
酷いときはバトル画面になった途端に即通信エラーになる。こっちのポイントは減ってないから相手が切断してるとしか思えないし

ダーク超ピエスタこればっかり

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa45-9EXi [106.133.137.117])2022/12/22(木) 00:51:01.48ID:8GFwhgK8a
ほんとにそればかりならドラパで稼ぎ放題やん
現実はオムドもいて三竦みだけども

菊門いいっすか

詰問良いですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 3分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。