【DQT & DQW& DQMSL】ドラクエスレ part.7152【コマネチ団VSタカの団とフィンクス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラも金宝箱1個で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQW & DQMSL&DQT』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQW & DQMSL &DQTを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」


https://i.imgur.com/NximUWV.jpg
https://i.imgur.com/UyPeAUX.jpg

【DQT & DQW& DQMSL】ドラクエスレ part.7150【コマネチ団VSタカの団とフィンクス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1669032944/
※前スレ
【DQT & DQW& DQMSL】ドラクエスレ part.7151【コマネチ団VSタカの団とフィンクス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1670075420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0187◆MOCHipnG6g (ワッチョイ 2a58-mr8z [61.127.144.132])2023/01/08(日) 03:24:44.50ID:4mXV1FoO0
封神演義は作画が古いんでつよね。

ふん

'

0190◆MOCHipnG6g (ワッチョイ 2a58-mr8z [61.127.144.132])2023/01/08(日) 19:39:27.60ID:4mXV1FoO0
>>189
福岡の粗大ゴミ、モモンガ血んだ?

>>190
わては崑崙の教主、元始天尊でつ。崑崙に仇なすモモンガはわてのスーパー宝具、盤古幡で潰しまちた(@_@)

残り174えん

0193◆MOCHipnG6g (ワッチョイ 2a58-mr8z [61.127.144.132])2023/01/09(月) 03:08:07.02ID:S58qtW7f0
>>192
君も金に困っているのかい?

🌅

ふむ

大コマネチ保守

🌅


めつ

0200◆MOCHipnG6g (ワッチョイ 2a58-mr8z [61.127.144.132])2023/01/11(水) 00:16:04.77ID:7Fpp/3PX0
ヴォクは、疲れまちたね。

残るも地獄、進むも地獄

なら、進むさ。

>>193
困っとるよ

わては困っていまちぇん

0203◆MOCHipnG6g (ワッチョイ 0ab9-mr8z [115.65.174.98])2023/01/11(水) 12:45:12.27ID:3E7Y8A/J0
>>201
この貧乏人め!
恥ずかしくないの?

0204◆MOCHipnG6g (ワッチョイ 0ab9-mr8z [115.65.174.98])2023/01/11(水) 12:45:34.47ID:3E7Y8A/J0
>>202
自転車通勤のヴォクちゃんのくせに

0205◆MOCHipnG6g (ワッチョイ 0ab9-mr8z [115.65.174.98])2023/01/11(水) 12:47:16.10ID:3E7Y8A/J0
ヴォクは、疲れまちたね。

残るも地獄、進むも地獄

なら、進むさ!

https://i.imgur.com/fkWcmWA.jpg

>>205
ジョジョ知ってないよね

フィンクス

🌄

コマネチは?

0210◆MOCHipnG6g (ワッチョイ 2a58-mr8z [61.127.144.132])2023/01/12(木) 20:34:57.03ID:9wR71iEP0
>>209
ヴォクは餅ね。
自転車通勤のくせに

今日はビックマック食いまちた。ふむ🐷

今日は、何を食べ間趙

0213◆MOCHipnG6g (ワッチョイ 0ab9-mr8z [115.65.174.98])2023/01/13(金) 12:03:09.31ID:L7baGM/10
もうね、ヴォク忙しいから。
君みたいな輩に構ってられないんでつよ。

猛省しなたい。

0214◆MOCHipnG6g (ワッチョイ 2a58-mr8z [61.127.144.132])2023/01/13(金) 23:06:38.84ID:piciRPy10
フィンクス君には、ビッグマックがお似合いだは。

>>214
君には?🐽


🛌

0218◆MOCHipnG6g (ワッチョイ 7f58-m2Ex [61.127.144.132])2023/01/14(土) 23:54:48.08ID:7TvkA1MM0
フィンクス君には、キャリアぷらんは無いでつ!

0219名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-LDTl [1.75.225.61])2023/01/15(日) 01:20:21.54ID:DUbfvt2Hd
>>203
黙れハゲカス

0220◆MOCHipnG6g (ワッチョイ 7f58-m2Ex [61.127.144.132])2023/01/15(日) 04:28:53.03ID:mKVpzkXY0
>>219
この貧乏人が!
逝きてて恥ずかしくないの?

0221◆MOCHipnG6g (ワッチョイ 7f58-m2Ex [61.127.144.132])2023/01/15(日) 04:29:26.89ID:mKVpzkXY0
>>217
この💩垢、どうすんの?
https://i.imgur.com/AyacYD3.jpg

>>221
誰?🐧

0223◆MOCHipnG6g (ワッチョイ 7f58-m2Ex [61.127.144.132])2023/01/15(日) 17:12:25.19ID:mKVpzkXY0
>>222
住所を東京にしてイキり散らかしてたの?

>>223
まいうーちんたまりお

0225名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-LDTl [1.75.225.61])2023/01/15(日) 18:00:19.15ID:DUbfvt2Hd
>>220
髪の毛抜けてんぞ

0226◆MOCHipnG6g (ワッチョイ 7f58-m2Ex [61.127.144.132])2023/01/15(日) 20:06:37.31ID:mKVpzkXY0
>>225
ヴォクは、この中にいまつ!
髪の毛は、ありまあつ!

https://i.imgur.com/KDpTNla.jpg


0228◆MOCHipnG6g (ワッチョイ 7f58-m2Ex [61.127.144.132])2023/01/16(月) 02:43:47.01ID:yaMfz1d00
>>227
まだ💩色の毛布使ってりゅの?🐖

絶対臭いおね

https://i.imgur.com/3iJD1df.jpg




しコマよコマさんよ~

0233コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 7f58-m2Ex [61.127.144.132])2023/01/17(火) 00:22:00.21ID:zzv7tBSq0
>>232
やりなおし!

おい!

やりなお血!😡

世界で一番くちゃいのは~

🌄

0236コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ ffb9-m2Ex [115.65.174.98])2023/01/17(火) 08:32:17.41ID:lMxruDV90
>>234
君の💩色の毛布

今週のジャンプは、先週号が合併号だったためお休みさせていただいていまつ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています