【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.709【コテハン禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-lG3k [118.21.100.202])2023/01/18(水) 15:55:20.15ID:DPubFnui0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1~4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.708【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1673917000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
助っ人は脳死でドラ杖かメタキンにしてる人めっちゃ多いからな
今は朧かドルマ鞭が欲しいな

グレムリンHPたけーな
ゾンビやん

さっそく助っ人ドルマ鞭忍者にしたわ
感謝はいらんよ

>>931
メラ通るの?

ザラキは全然効果ないな

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-38P9 [111.239.254.143])2023/01/20(金) 15:57:06.59ID:tXC0uAUQa
>>940
レベル上がるだけでも貰えるじゃないか

>>952
レベル90熟練度10レンジャーでだしといたで
防具は下だけやがw

回復要因に大神官配備し、暗黒鞭もたせて
毎戦ブレスして時々回復ってやるとあっという間にMP減るよねそりゃ…

メタキンとかドラゴラムの助っ人は引っ込めてくれw

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-38P9 [111.239.254.143])2023/01/20(金) 15:57:44.52ID:tXC0uAUQa
次スレは?

ワシが建てよう

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.710【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1674197902/

経験値うまい?

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d36d-Xaj7 [58.0.212.117])2023/01/20(金) 15:59:19.65ID:HP8yj/Pz0
>>947
そ、そうなのか…とほほ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-9FUj [126.233.207.235])2023/01/20(金) 15:59:37.85ID:bFsIt4mPp
まだホラビ千里やってないけどルビス槍役に立つかしら?

>>963
イケメンすぎ

とこやみ2むち1きせき1でやってるけど3ターンかかってだるいわ早くひいらぎに戻りたい…

ルビス奇跡2回復の復刻パワーで狩れるからまぁいいや
あ、>>963おつ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f01-Haq1 [49.129.162.109])2023/01/20(金) 16:00:10.67ID:Tc1FKHcw0
フバーハしてくるじゃん(笑)

>>945
暗黒鞭1本だけで倒せたっけ?

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d36d-Xaj7 [58.0.212.117])2023/01/20(金) 16:00:41.23ID:HP8yj/Pz0
>>963

こ、これはおつじゃなくてニンジャのポニーテールなんだからね!

>>964
宝石千里に毛が生えた程度
メタル処理に問題があるから覚醒終わったらやらなくなるやつ

さんきゅ
焦ってやる必要なさそうね

メタキンがどんだけ便利か再認識するやつ

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-aeIy [49.98.134.136])2023/01/20(金) 16:03:53.33ID:5FAEar/1d
>>973
ふうん

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-+2MQ [126.156.67.219])2023/01/20(金) 16:03:59.14ID:6beuxikQp
>>971
メタルに15か16だから運が良ければ

こころ道で使う低コストの敵を千里でバンバン出してくれよ

あー、でもまどうしの心を集めたい人は周回することにはなるだろな
俺がそうだ

毎回先制取られるストレスやばいなw

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f3-0WwF [14.10.56.224])2023/01/20(金) 16:08:08.53ID:j8cK7Xsd0
ワイの常やみが火を吹く時が来たか!

ベロベロ

ホラビ1ターン縛っても全滅させられるわ
大魔道がドルマドン打ってくれてるのに体力多すぎ

だから回復1
メダパニダンスラリホーママホトーンがアレだからさっさと終わらせてひいらぎ帰るっぺ

ニンジャまだレベル低いから貸し出しはゴッハンドルむちでいいっすか?

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f01-Haq1 [49.129.162.109])2023/01/20(金) 16:14:29.50ID:Tc1FKHcw0
ちょっとこれは回復入れないと現段階では無理だな

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-+2MQ [126.156.73.129])2023/01/20(金) 16:15:37.62ID:ZZerBsTzp
オレは暗黒鞭レンジャー助っ人出してたけど正解のようだな

ヒャドなら扇の出番か
マホトーン来るならメドローアの出番無さそうだな
扇と闇槍とあと一手ほしいなぁ回復入れたくないし最後の一人はメタキンって決まってるし爆裂拳でも使わせるかこいつに

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-UN8T [153.191.193.144])2023/01/20(金) 16:18:07.12ID:GNja/fYA0
大神官にドルマ鞭持たせたらいいやん

おまえら助っ人は高威力型のメドローアでいい?

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a5-ADLB [124.241.72.138])2023/01/20(金) 16:19:02.37ID:Mxg7SEj80
これ、武器が揃ってたらかなり弱い気がするわ
常やみ3であんまストレスない

当然だけど朧は抜けて強い
レベル35のニンジャでも7000以上出る

マホトーンはそんな頻度高くないし縛りやミスのこともあるから大魔道1人2人入れてもリスクは少ないと思う
やまびこはやっぱ強いからね

>>992
もうすでに何度もマホトーン見てるが…

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fee-UN8T [175.131.65.37])2023/01/20(金) 16:23:51.20ID:My0rjiU70
バッファロンモヒカントのこころ集めって上級60くらいでも行ける?

>>994
迷わず行けよ、行けばわかるさ

やってきたがきつくはないな

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saff-sn19 [27.85.206.95])2023/01/20(金) 16:26:52.58ID:cyWvghOWa
呪文採用するなら封印耐性盛らないとだな。
1凸ポップ頭かアバン先生頭で10%盛れるから使ってみてもいいかもね。

>>994
まず出会うのが難しく、倒すのもだいぶきついと思われ…

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-m2Ex [106.128.100.217])2023/01/20(金) 16:29:54.15ID:DkDdhm2Ga
質問いいですか?

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-rGob [27.138.240.18])2023/01/20(金) 16:30:03.45ID:s7pBxcpB0
いいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 34分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。