ドラゴンクエストウォーク 2498歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/03(金) 13:58:34.99ID:ratcpgSg
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法

不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 2495歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1675174678/
ドラゴンクエストウォーク 2496歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1675244679/
ドラゴンクエストウォーク 2497歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1675319495/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 12:50:26.82ID:3H6sV4+w
快晴☀絶好のウォーク日和だ
今日で13章終わらすぞ!

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 12:55:56.64ID:7NqQv8Kr
13-1と雑魚湧きするキラーマシンをまとめてワンパン出来る武器って無いよな?
KM爪でも追撃1段出ないとキラマ無理だわ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 12:56:28.74ID:UEoEJ6hv
ノゴローってタイトル詐欺にもほどがあるな

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 12:56:47.94ID:c2ZsMoOs
40000ジュムあるから
2万円課金してユウナギコスプレセット狙うわ

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 12:59:38.91ID:RiznbpY4
別に13章周回しなくていいよな こころだけだよなポイントは

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:02:59.74ID:mYfU9i/6
キラマ2の心おちねぇなぁ

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:03:45.83ID:QYX7Ssa6
まっとけって
イオグランテだしてメタキン救ってやっから

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:04:38.47ID:WFvNGzSS
復活のイオデイン

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:05:27.19ID:2aDz3XXh
>>951
質問の意図がわかってる?
必中でキラーゾーン&キラマ2確実に狩る方法の話なんだが

キムチ
くさなぎ
メタキン

+αはメドローア?

つかキムチ入ってる時点で確殺できないやん
同僚入れてメドローアするならキムチじげんりゅうでいいし

922 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2023/02/04(土) 12:09:31.92 ID:FenNJDML

キラーゾーン1ターン確殺できる構成何個か挙げてくれエロい人
・運に左右されないこと
・メタキンは必ず含めること

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:06:55.42ID:9bc33SSt
ブォンジュール広告飽きた

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:07:18.28ID:ZZhJwsPZ
13章快適に過ごしたいならキラマ爪必須だよ
早めに確保しておけよ

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:09:27.98ID:REymArG9
>>960
キラマ2へのダメージ期待値なら尚更KM2一強なんだが

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:09:45.27ID:mYfU9i/6
キラマ2倒した後に心おちたのに
フィールド雑魚敵の方とかw

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:10:22.42ID:DiS2J7CP
_人人人人人人人_
> どこでも! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:12:21.18ID:mYfU9i/6
普通のキラマも固いよな
HP1万くらいか

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:12:38.93ID:REymArG9
そもそも最初の2パンの話だけすればキラーゾン対策も事足りるわけで

狩り効率(←これ一番大事)
KM2式+くさなぎ>じげんりゅう+めどろーあ

対メタル
KM2式+くさなぎ>じげんりゅう+めどろーあ

対キラマ2
KM2式+くさなぎ>じげんりゅう+めどろーあ


じげんりゅうとくさなぎで2パン確定できる火力が出て初めてじげんりゅうが選択肢にでる

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:13:47.19ID:2aDz3XXh
>>963
でも必中じゃないじゃん
つか対キラマ2最強はメドローアでしょ
全く話が噛み合わないなおまえw
キラマ2本当に狩ってる?

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:16:08.36ID:PDgy3MYX
>>954
ワンパン出来ます、まず4凸の部旗用意します

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:16:27.68ID:6Hib20CM
(ノーリザオノー麻痺ノージャマーの)キラマシ2の殺し方教えてくれよ

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:17:41.98ID:2aDz3XXh
>>967
13-2無凸じげんりゅう+くさなぎでメタル、あまり、めったに枠確実に落ちるぞw
ただじげんりゅうでほぼワンパンできるうえにキラマ2がジバリア無効だから外してるだけなw

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:18:20.90ID:2aDz3XXh
メタルあまりめったに枠意外だわw

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:18:33.86ID:REymArG9
>>968
KM2式のマシン特効追撃でダメージ期待値ちゃんと計算してる?
キラマ2へのダメージ期待値いくつだと見積もってるの?

てかメドローアでちんたら周回してる奴とはそもそも話がかみ合わない

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:19:26.60ID:REymArG9
>>971
何でそういう嘘をつくのw
てか、草薙で2パンできるならなんでメドローア使ってるのw

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:20:25.37ID:2aDz3XXh
>>973
質問の意図が必中確殺メタキン入りやん
君の構成>>967ぜんぶ当てはまってないけど?w

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:20:27.10ID:Cxcdi6mJ
>>970
感電後大防御

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:20:45.56ID:REymArG9
それにKM2式はたしかにミスがでて3パンになるリスクはあるけど
その分追撃が最後まで発動してワンパンになる事も多い
ミスによる時間ロスはそれでほぼ相殺してると思ってる

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:21:00.76ID:vOs+R+rM
苦しくなるとウソつくパターンか

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:22:21.73ID:2aDz3XXh
>>974
キラマ2がジバリア無効だからだろw
無凸じげんりゅうくさなぎでメタル、あまり、めったに枠以外なら余裕で落ちるぞw
つかほぼじげんりゅうワンパンなんだが?w

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:24:10.19ID:7NqQv8Kr
無凸じげんりゅう草薙で通常キラーマシン2パンいけるのかな?

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:24:39.40ID:WpvlWEAB
キムチ爪3本メタキン剣で回ればポケット入れたままキラマ2倒せるよ確殺?知らねーよ馬鹿

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:25:41.55ID:MlePBJdN
やっぱお前らが無課金麻痺麻痺殺法見つけたんか?

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:26:27.28ID:REymArG9
>>979
>無凸じげんりゅうくさなぎでメタル、あまり、めったに枠以外なら余裕で落ちる

この動画をうpできたらじげんりゅうの有用性を認めて俺が謝るよw
(なら最初からウロボロスじゃなくて草薙使えよwっていうツッコミはしまってw)
動画をうpできないならお前が謝れ、それで終わりな

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:26:54.84ID:2aDz3XXh
>>980
キムチでもぜんぜん無理やろそれw
3.6万削るのくさなぎ入れて2パンならメドローア上振れしかないが?w
キラマ2とか1タンキルでええやんw

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:29:49.96ID:REymArG9
自分で動画うpしなくても、無凸じげんりゅう+くさなぎで2パン13章周回してる第三者の動画を紹介してくれても構わんよ

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:30:02.54ID:mYfU9i/6
やっと初キラマ2の心落ちたー
Dだけど

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:30:11.21ID:gBcyZ4pr
クルマ使ってもキラマスポット乱獲できんようにしてるな
運営は麻痺戦法で無課金が無双するの分かりきってただろうし唯一の馬鹿金への配慮か?

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:30:22.65ID:2aDz3XXh
>>983
動画とか身バレ晒すわけないやんw
じげんりゅうのダメ画でいいか?w
べレスまでじげんりゅう1パンだけどw
つかこの構成>>967キラマ2を上振れしないと1タンキルできんやろw

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:31:23.09ID:/jFE+b//
ジャマーってキラマ2倒した後でもランク上げれるの?上げれないってスレをみて不安なんだが

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:32:51.13ID:c2ZsMoOs
このゲームって身バレしても影響なくない?

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:33:11.33ID:7NqQv8Kr
>>984
俺のはゾーンで湧く通常キラーマシンの話よ
あいつ結構硬いからダメージ足りるのか気になった

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:37:55.17ID:mYfU9i/6
大量に沸くエビルスノーをワンパンしたいから
昼に3-4章ドルマが一番だろう
あとキラマ2に必ず先制するのに素早さ1000くらいいる

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:38:30.08ID:w9r1OTEU
そもそも同僚が戦力に入ってるのは草
メドローア持ってるの前提だし

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:39:05.42ID:Cxcdi6mJ
そろそろキングタイムの上位互換くるかな

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:39:18.47ID:2aDz3XXh
次スレに無凸じげんりゅうの威力何枚か貼ったるわw
つかくさなぎだけで3500くらい入るのになんで+じげんりゅうで13-2メタル、あまり、めったにパンできないと思うのか謎w

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:39:32.09ID:mYfU9i/6
章じゃなくて話だわw

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:39:49.11ID:QYX7Ssa6
あと2か月もたちゃ1ターンに収めてくれんだからそう焦るなや

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:40:26.27ID:OMd4Y/Mz
キラマゾーンでギガブレイク
いきなりきあいため直撃で一撃殺なった
これは気持ちええ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:40:30.85ID:BsC+XEkf
なんでお前ら絶賛開催中のオンボロ兄弟とキムチガチャにジェム使わないの?
とっくの昔に遺跡のキラマ2はジャマー無しで無課金舐めプで倒したとでも言いたいの?

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/04(土) 13:41:44.53ID:WpvlWEAB
キラマ2のS欲しいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 43分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。