ドラゴンクエストウォーク 2508歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 00:16:31.16ID:Z/w+FZez
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
・位置偽装ツールiMyFone AnyTo https://jp.imyfone.com/ios-location-changer/
https://i.imgur.com/eALwNGN.jpg
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 2507歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1676273908/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:35:37.20ID:0+Uz+a3k
>>944
富豪じゃないならキャップ検証待て

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:35:39.64ID:Nq2DWrgQ
サブヒーラーは手が空いたらアンコしたほうが強いし

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:35:39.93ID:MqSdlltq
とりあえず100連で杖と上は確保
これ以上は罠な気がしてきた

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:35:54.45ID:V2JuERPb
結局タンバリン+クリフトが最強じゃないの?

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:35:55.92ID:bgSbFXZX
歩数不足のため使用できないって言ってるけど具体的な歩数を示せよ

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:35:56.29ID:zAd1xlpz
さすがに1600回復だよな?
ネタ武器じゃん

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:36:17.59ID:/9KqtEUb
服にクソスキル付いてるのは総じてゴミ
見た目きにするドラクエわかってない池沼が引くガシャ確定

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:36:18.95ID:c7YNwiIY
SP代替はそろそろ2年目のにすれよ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:36:39.65ID:i+aa2G68
>>955
タンバリンかアンコ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:36:44.40ID:RcosVzFm
タンバリン(セラフィ防具)+クリフトが最強

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:36:46.60ID:wZVxxSuI
セラフィエール防具にもついてて草
マイレで出ちゃったけど防具出なかったから悩むわ

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:37:17.37ID:mTq904W5
タンバリンとかいう1ターンバフさんw

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:37:28.97ID:0+Uz+a3k
今まで見た目おもしろ装備はネタ武器の法則だったからなぁ
肉球棒…

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:37:36.02ID:zAd1xlpz
これキャップ1600じゃなければアンコールしといた方が強くね

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:37:50.23ID:bB1IIma1
単純に高難度で使うならタンバリン一択だな
メガモンならギリセラフィはあり

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:37:53.94ID:v/lUGUoW
>>955
手動が面倒だけどそれだよな

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:37:56.31ID:nsICpmo1
>>952
どうせ1200だよ

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:37:56.28ID:zureOGxZ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:38:00.61ID:c7YNwiIY
イベント放置プレイで進まなくてうぜえ

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:38:02.38ID:wZVxxSuI
>>907
本当だな
2枚入りなら回復できないターンはないんだな

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:38:12.23ID:RLD0eGGn
注目すべきは次の物理武器が壊れてる可能性高いということだ
ハフバだな
ウロボロスが強すぎるからバイキルトいらん

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:38:13.52ID:XjVGMg09
>>958
防具にスキル付いてたのってダンロ装備だけだろ
文章から滲み出る頭の悪さ…

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:38:22.94ID:m/okzWYo
タンバリンもウロボロスもぼろくそに言ってたのに
ガチャ終わってから上げ始めたから信用できん

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:38:27.35ID:P3Xis84s
ダンロ以下はありえん。限定的な場面だけダンロにやや分がある
今は回復がアンコある時代なんやで
魔導にゃ覚醒で事足りる

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:38:34.41ID:PQGbdIrp
>>969
豚乙

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:38:59.12ID:nsICpmo1
>>964
わたぼう以外にあったっけ?

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:39:11.48ID:IEOk1rZ7
肉球は復刻のハズレ枠として疎まれる存在になりそうやなw

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:39:41.99ID:Kqt4DQbw
756 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb2-aHtY [49.98.115.222]) 2023/02/13(月) 21:04:56.08 ID:eCcx/b8Ed
魔法武器→呪文or守備力アップ
物理武器→攻撃力or守備力アップとみた

760 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp79-gvq1 [126.247.156.53]) 2023/02/13(月) 21:11:39.62 ID:oVTG8VdPp
>>756
こいつほんと無能そう

課金武器の専用モーションスキルにそんなギャンブルゴミ要素入れるわけないだろ草

857 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp79-gvq1 [126.247.156.53]) 2023/02/14(火) 00:02:22.97 ID:IsBrzZGBp
とぅいったー草とか見ててもセラフィエールがランダムだと思い込んでる無能沢山いてびっくりだな

そんなゴミ特技でガチャ売上げあがるわけないやん草

スカラとバイキルトがデフォである以上、セラフィエール使う場面は大魔道の呪文威力上げたい時とお裾分けの時しかないんだから

なんでそこでいちいちギャンブルしなあかんねーん

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:39:43.83ID:mTq904W5
ウロボロスはまだしもタンバリンはただの武器難民救済用だぞ?

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:39:46.05ID:Zoqjwno/
肉棒シコって正解だったなw

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:40:11.93ID:keLhaqUK
ダンロで魔力一段階上げるなら
アンコして魔力覚醒させるのだわ

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:40:56.48ID:mdy+FHPJ
50連ぶっぱしたのに胴だけ(;ω;)

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:41:07.25ID:bB1IIma1
>>980
おまえ散々エールあげてたゴミなんだから謝罪しろ

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:41:07.84ID:1xOOE9l6
ウロボロスにセラフィエールしたら攻撃力上がって草w

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:41:15.60ID:RcosVzFm
肉棒は中折れ不屈のおすそわけがあるしな

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:41:17.10ID:bgSbFXZX
ナシフト煽りカスのノンケは巣に帰ったようだな

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:41:35.27ID:W6KCW6Rx
次スレはよ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:41:39.63ID:c7YNwiIY
意図しない行動まだー?

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:41:52.76ID:OOBAlpqY
>>985
えぇ…

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:42:04.38ID:to7IWYAo
回復基礎値は聖風並かそれ以上だなぁ

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:42:29.41ID:xOvxCsau
バイキルトが強すぎるからこうなったんだろうが
エール別にランダムじゃ無くても良かったのに

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:42:50.16ID:6+IXKo0j
ドラゴンクエストウォーク 2509歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1676356930/

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:43:00.57ID:0+Uz+a3k
まぁ
本体は回復じゃなくてバイキといきまも

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:43:59.35ID:i+aa2G68
>>992
バイキルトは今更出されても感あるわ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:44:24.59ID:c7YNwiIY
ラーの鏡失敗してクエ進まない時あるんだがww

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:44:48.53ID:UYKJRdUm
いきまも便利すぎだなこれ

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:45:23.92ID:8At63BJB
はい

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:45:54.08ID:W3sCASZd
1000

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2023/02/14(火) 15:45:58.17ID:A7X/Bdmu
セラフィでシコってて草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 29分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。