ドラゴンクエストウォーク 2538歩

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/15(水) 09:04:56.42ID:mm4m3yLU
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 2532歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1678451341/
ドラゴンクエストウォーク 2536歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1678708735/
ドラゴンクエストウォーク 2537歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1678778559/

ドラゴンクエストウォーク 2533歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1678505306/

ドラゴンクエストウォーク 2534歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1678584157/

ドラゴンクエストウォーク 2535歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1678628692/

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/15(水) 23:54:49.66ID:MsX0h/rZ
>>950
お前の負け

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/15(水) 23:54:59.26ID:qhcXZ2yP
>>950
問い合わせてみ?さなと同じ文面で返ってくるから

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/15(水) 23:55:09.04ID:rGmalCU2
千里弱点属性が同じでもいいじゃん。
ちゃんと先制マホトーンマホカンタで鏡は無効にしておくから、安心して大剣引きなさい。

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/15(水) 23:55:39.20ID:2JzEsjkS
何とぞ


wwwwwwwww
wwwwwww

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/15(水) 23:55:47.00ID:uTOWUO8/
新千里行が全部悪魔ならピサロ剣は天国だろうな

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/15(水) 23:57:03.93ID:pV8ZoS6+
じゃーみんなでさなのTwitter見てみようぜ?
上から下まで全部の写真な!
2020年まで全て

>>67
Twitterこれな!アイコン押すとトップに戻れる

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/15(水) 23:57:16.64ID:k0/21SJd
そもそも位置偽装なら千里行は寝てる間にガチでやってくれてるからw

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/15(水) 23:58:25.45ID:ko9WrLUN
>>955
何がおかしいのかわからん、正しい日本語やん

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/15(水) 23:59:06.81ID:2JzEsjkS
お前ら捨て垢作ってさなに突撃すんなよ?
運営からの返信のテンプレ部分が違うんですがって

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:01:32.67ID:rT3rjmxy
>>960
お前ガイジすぎんか?

0962名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:01:56.76ID:T2PyvtQM
>>960
位置偽装と無関係すぎて馬鹿に見えるぞ

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:02:15.63ID:tlmh2x5U
次スレあるぞ

ドラゴンクエストウォーク 2539歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1678892452/

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:05:21.31ID:eIwjW5xx
>>949
?動画でも言ってたよ
アイツの根拠のない発言で誤BAN被害者はさらに傷付いたろうにカワイソス

0965名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:07:08.99ID:5A8fEK8s
さなは台湾行ってる時点で位置偽装じゃないやん

0966名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:07:27.24ID:PhCHdQ6u
さなを位置偽装にしたい変な奴現れたな

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:07:46.74ID:cVChb7od
プロデューサーが誤バンはあり得ないって断言してるけどね

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:08:24.23ID:ivuXmB2O
バナナバナナ

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:08:35.41ID:IdyRwbae
>>957
麻雀がちゃんとしてて笑った これで友達復帰しそう🤝

飯が食えるところがないかと伺うと…

名探偵テマンによると、さなは男ですね
これで全て覆りますよ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:15:06.32ID:kc6ntA1F
さなは多分男だぞ
旅行先のキャバレーやスナックに行くのが好きみたいだし
まあ、女でも行くやつもいるかもしれんが可能性としては男の方が高い

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:15:30.05ID:48ALT71w
次スレ

ドラゴンクエストウォーク 2539歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1678892724/

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:16:40.60ID:7iJIxymy
先に立ったこっちね

ドラゴンクエストウォーク 2539歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1678892452/

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:17:05.90ID:Q6ygfTun
さなオッサン説をこのスレでも言ってた人ってまだマシだよな
位置偽装のことだけでなく名前で引っかかる事もないし

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:27:27.16ID:dxq8WlYk
てまき~

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:32:32.49ID:lTdV902L
天使バナナ様おやすみなさい

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:38:28.65ID:7rZPoOsF

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:41:47.54ID:ibKedT7L
>>970
なんも言い返せんかったわ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:42:40.73ID:AMqLf9KC
さなちゃん可愛い

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:43:30.00ID:OGM3BZ6/
自分の行きつけのキャバクラ、ガールズバーのお気に入りの名前をSNSにつけるのはまあよく聞くよね

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:43:38.75ID:MVLIHsUS
旅行好きの女とかええやん

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:46:18.34ID:u3SULAUd
コロプラの無能さからして、メールの文体が稚拙なのも納得なんだけど。

現に、ドラクエウォーク内の文章も構成校閲すらできてない。子どものお仕事ごっこでしょこれ。

0982名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:49:17.97ID:/3jxUEQK
>>981
問い合わせの返信はたくさんいるカスタマーサポートが各自返信する
文が違うに決まってる

0983名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:49:32.65ID:V94aNqEM
腹減ったな

0984名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 00:49:57.64ID:V94aNqEM
ダメだ、ラーメン食べたい

ちな糖尿病

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 01:00:47.79ID:zV9c8HwM
昼間買っておいたカップラーメンにお湯入れた

0986名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 01:03:55.94ID:eYKc167D
旅行好きの男ってあんまり聞いたことない

男って交通費とか何かのショーとか無形の物に金使うの嫌うよな

女=サービスに金を使う
男=物を手に入れるのに金を使う

0987名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 01:05:07.14ID:V94aNqEM
たべちゃった…

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 01:09:29.20ID:ouo/0Hsh
>>940
あんまダメージ伸びないらしい

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 01:14:45.79ID:eJXYay10
俺この時間食いまくってるぞ
何ら問題ない

0990名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 01:23:35.67ID:cGJTePW5
(´・ω・`)糖尿病なのに食ったらだめだよ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 01:26:03.35ID:++bzzJS0
>>990
😭

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 01:26:09.17ID:+1KHpK44
最近は毎晩Vマークのみそかつおにんにくを1パックつまみにしてる
これ最強にうまい
口臭気にせず毎日ニンニクが食える
ニートで良かった

0993名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 01:28:44.63ID:++bzzJS0

0994名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 01:29:46.56ID:+1KHpK44
>>993
これこれ
めっちゃうまいから食ってみ

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 01:30:54.17ID:u3SULAUd
>>982
だからその程度の教育もできない組織ということや。

こういう表現は宜しくない、ここはテンプレまたは単語登録して、表記ユレなくして、こういう表現はビジネスメールでは使わない、、、なんてことはレスのサンプルを軽くさらってもすぐ共有できることでしょ。というか基本オブ基本。

ましてやSNSでのレピュテーションリスクが高いサービスを提供してる。仕事が雑すぎる。

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 01:57:29.89ID:9UuPbFSv
>>992
何それ美味しいんか?
買ってみるわ

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 01:59:40.26ID:WDHwWrbM
>>994
Vマークって知らないけどそれじゃないとだめなの?

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 02:08:46.18ID:hdcV4McQ
うんこ

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 02:08:51.02ID:hdcV4McQ
ちんこ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2023/03/16(木) 02:08:56.35ID:hdcV4McQ
まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 4分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。