【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】767

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b7e-35Iy [210.229.77.176])2023/04/11(火) 10:18:05.90ID:DwJXAKAx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです
55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
アウアウ106.128
縦書きガイジこと善良な住民こと25-
コマネチ団長
ドルマゲスみたいな男の子
実況の達人
↑こいつらにレスする人間

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】764
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1680668226/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】765
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1680845285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】766
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1681025927/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

生年月日入力画像出せない奴だらけやんけ

昨日は何だコイツって感じだったけどだんだんマデュラビームうちたくなってきた

生年月日も偽装できるから意味ないって話で終わっただろ
無課金タクト素人か?

タクトは本スレ建てられない過疎ゲーなんで
ウォークはスレ3個くらい維持してるけど
こっちは無課金スレ保守するだけで限界です

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-kP8q [133.106.178.178])2023/04/12(水) 10:43:32.98ID:PEdpedlGM
実際なるとか配信で生年月日の画面見せれるのか?
なんかちょっとは課金してるような気がするわ

エイミングの社員て年収4.500万なんだろ?
そりゃ簡悔精神になるのわかるわw
あと、金持ちからどんだけ搾り取るかってとこに注力してる

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-b5JF [106.130.51.61 [上級国民]])2023/04/12(水) 10:45:00.91ID:4biMDVMna
ナルの引きは異常だからな
あれで無課金はない
松も欲しいのは40連か6~連以内に引けてると言ってたわ

>>956
なるは前にライブ配信で生年月日画面見せてた気がする

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-b5JF [106.130.51.61 [上級国民]])2023/04/12(水) 10:47:09.06ID:4biMDVMna
>>958
ジェムで40連か60連以内な

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-kP8q [133.106.178.178])2023/04/12(水) 10:47:54.49ID:PEdpedlGM
>>959
それであの引きなら本物だわ

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-b5JF [106.130.48.30 [上級国民]])2023/04/12(水) 10:48:56.21ID:67ySalpfa
松は有償も回してトガミヒメ引けなかったけどナルはいつ引くんだ?

0963†だてんしMASATO† (ワッチョイ b581-JNjT [210.131.232.217])2023/04/12(水) 10:51:24.51ID:8I68dsY70
>>951
えーやんえーやん、空気読めてるは

乞食ナル少しくらい課金しろよ

ナルハムは一日中タクト弄ってんのかな
ようやるわ

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bbf-UWlJ [153.156.76.188])2023/04/12(水) 10:54:03.42ID:HySelnnF0
山分けメダル150枚集まるまでジェム割りするぞ

アナル無料分もまだ回してないよな?
トゴミにジェム使いたくなくなったんだろうけど引くのかな?

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-b5JF [106.130.49.241 [上級国民]])2023/04/12(水) 10:57:47.24ID:HYWPzTqKa
>>967
引いてほしいな

>>942
10万もおるかなぁ適当に闘技場やってて25000位やったぞw

>>967
ミッションがまだ終わってないからって言ってた

>>954
完全無課金ならいくらでも証明の仕方はあるけどな
嘘つき野郎は拾い画しかうp出来ないが

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-epAg [106.130.52.96])2023/04/12(水) 11:09:17.53ID:MSmb1LRVa
>>971
完全無課金って単語自分で書いてて恥ずかしくならない?

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ohv4 [106.154.127.99])2023/04/12(水) 11:12:45.08ID:E1EwD4aPa
無課金てタイトルのスレに常駐する課金くらい恥ずかしいよな

昨日のリツイート1000ジェムはよ配れ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-ohv4 [210.199.230.57])2023/04/12(水) 11:13:41.93ID:flNQgr5D0
手が空いた方から保守頼みます!

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMab-kP8q [133.106.178.178])2023/04/12(水) 11:17:31.38ID:PEdpedlGM
>>974
こういうの見ていつも思うんだけど1000ジェム程度が早く貰えたところでなんか変わるの?

もうダイ不具合は完全に許されたよな

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-b5JF [106.130.48.18 [上級国民]])2023/04/12(水) 11:28:42.10ID:5g+nbhJoa
>>977
許されてない

アクティブユーザーは20万人ちょいって話だから均等山分けだと2500ジェムで
満額だと3000-3500ジェムか4000も行けば御の字というか期待しすぎか

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-b5JF [106.130.48.18 [上級国民]])2023/04/12(水) 11:30:07.53ID:5g+nbhJoa
>>979
そんな感じだろう

>>979
20万もいるんか!?

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-b5JF [106.130.48.18 [上級国民]])2023/04/12(水) 11:31:23.51ID:5g+nbhJoa
>>979
最大5000はあるかも

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-d3oR [126.166.48.75])2023/04/12(水) 11:33:44.71ID:4wHMQVc6p
無リフトおる?

20万人いる(ソースなし!)

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-ohv4 [210.199.230.57])2023/04/12(水) 11:37:28.08ID:flNQgr5D0
ほしゅ感謝します!

メダル44まで集まってたんだがジェムどれくらい相当?ランクアップ66週して44枚おちてたわ

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-ohv4 [210.199.230.57])2023/04/12(水) 11:39:50.07ID:flNQgr5D0
セルラン推移
一昨日130位 昨日8位 今日8位

ジェム割りしたやつがマイナスになって炎上するまでがセットだな

>>988
60割までしか自分はやってないからべつにいいやとおもってる

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-IFS8 [126.95.212.87])2023/04/12(水) 11:44:13.56ID:SyykEZaC0
なにをキャンキャンいうてるのかね

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-b5JF [106.130.48.131 [上級国民]])2023/04/12(水) 11:48:07.54ID:nrCl/9toa
>>988
マイナスになるのは想定済みだぞ素材ゴールド経験値開花ポイントを少ないジェムで手に入れられると思ってる

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-ohv4 [210.199.230.57])2023/04/12(水) 11:51:14.07ID:flNQgr5D0
ジェム割りしても通常は全く返ってこないが
たとえ数百ジェムだろうと返ジェムあるから周回した方が得だわな
ただし回る場所がないのが痛すぎる

岸田とやってこと同じだな。
貧困層にはお金給付しますと公言。
けど、国民には知らせずこそこそ増税を進めている。

>>979
有識者によるとアクティブユーザーは2万人みたい

質問はよ

20万いるとは思えんわ

アクティブユーザーは何万人ぐらいでしょうか?

>>966
16回割りか多分それは大幅マイナスだぞ

https://i.imgur.com/GuquttC.jpg

>>994
闘技場1敗するだけで29万位になるのに何言うてますの?

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51c-ohv4 [210.199.230.57])2023/04/12(水) 11:58:38.67ID:flNQgr5D0
>>998
画像さんきゅー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 40分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。